ID работы: 2773345

Печеньки.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Какая же прекрасная погода... Солнечный луч ласкает моё лицо. Я встала с постели и посмотрела в окно. Люди ходят туда-сюда: все оживленны, время бежит скоротечно, оставляя за собой приятное послевкусие. Уже было 11 утра. Я такая соня, аж стыдно. - Блин... - зевнула я. Есть охота, а денег не особо и много... Может самой себе что-нибудь приготовить? Как насчет печенья..? Да! Именно его и сделаю. Я привела себя в порядок и стала искать рецепт. Было очень много всяких блюд, например "ананасовое печенье" и тому подобных. И не одно мне не нравилось. Тут в окно влетает Нацу и Хэппи, стремглав оказываясь на стульях. - Какого черта?! - ахнула я от удивления, уронив ложку на пол. - Ааа, Люська! - улыбался Нацу. - Не ругайся! Мы в гости! Они выглядели как два идиота, черт возьми. В голове промелькнула безумная мысль. Я улыбнулась своим гостям. - Хорошо... я как раз думаю печенье испечь, поможете? - со вздохом молвила я, вытаскивая муку. - Печенье? Ты? Не, мы не при делах! - они начали сваливать. Помрачнев, я взяла Нацу за шиворот и потянула на кухню. Хэппи медлительно плыл за нами по коридору. - Шоколадное! - проорал Хэппи. - мы приготовим шоколадное печенье! - Даа, капитан! - вскрикнул Нацу с недовольной физиономией. - Да!... Мы достали муку, яйца, сахар и прочие ингредиенты. Нацу с опаской посмотрел на миксер. - А может ну его, Люська? Пиццу закажем? - воскликнул Нацу, прикусив губу. Я фыркнула, пообещав, что искупаю Нацу и Хэппи в шоколадной массе, которую готовила. - Нацу, у Люси поехала крыша, валим! - у кота было тоже такое выражение морды, что я опомнилась от стыда: - Ну постойте... Ребят... - пролепетала я. Всё же они остались. Я месила тесто, Нацу приготовил ванильный крем (я даже была удивлена его кулинарному мастерству), Хэппи метался и мельтешил, давая нам нужные ингредиенты. Мы приготовили тесто а проголодавшийся Нацу выбрал форму... В виде куриной ножки... Мы залили тесто в "аппетитные формочки" - по мнению Нацу - и поставили в духовку. - Ну что? - приободрившись, подмигнула друзьям. - Ждем! А вы боялись! - Мы и сейчас боимся... - лицо Нацу стало немного проще. Он надулся от волнения и голода. Пока печенье пеклось, мы мило болтали об отдаленных темах, и не заметили, как пришло время доставать. Я вынула горячее печенье и поставила на стол. Нацу облизнулся. - Посторонись! - Хэппи летел на высокой скорости с ванильным кремом, маневрируя. Мы полили им печенье. Нацу утрамбовал почти всё печенье! Но с ними получилось даже вкусней и веселее... Хорошо, когда есть друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.