ID работы: 2773884

Рыжик

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Пролог. "Двойное знакомство"

Настройки текста
ПРОЛОГ. «Токио- это центр всей Японии, здесь можно найти все что душе угодно. Здесь осуществляются самые сокровенные и самые изощренные фантазии. Вся элита Японии в основном живет в Токио. Так же здесь самый крутой университет страны, в котором учатся отпрыски всех богачей.»- закончила свою мысль голосом нудного воображаемого проводника Винсен Наоми. Это была не высокая стройная девушка с нежной, молочного цвета, кожей, длинными идеально прямыми красными волосами, невероятно яркими голубыми глазами и весьма соблазнительной фигуркой. - Ай!- шикнула девушка и чуть не пропахала носом асфальт. Ее, хоть и скудненький, но увесистый чемодан снова застрял средь каменной клади на площади.- Так, ежкин кот! Где этот универ?!- но девушка не довела глаза до карты в своих руках потому что…- Опася, бар! И забыв обо всех бедах она потопала в злосчастное место с которого и начались ее приключения.

ГЛАВА 1. Повторное знакомство.

- Ммм…- промычало милое рыжее создание. «Так голос есть.»- мозг Козуко старался исправно работать.- «Поехали дальше.» Открылся медленно один голубой глаз. «Стопэ, люстра едет. Вернемся к предыдущему этапу.»- глаз захлопнулся, но тут мгновенно распахнулись оба глаза, и вслух уже было произнесено: - Так, а откуда вообще люстра? - Проснулась наконец.- послышался насмешливо-издевательский мужской голос, Где-то в правой области от рыжей головушки. Быстрый поворот головы и встреча с невиданным чудом. Радом с Наоми лежал очень красивый молодой парень. У него были длинные прямые шелковистые волосы, которые сзади были собраны в низкий хвост. - Не, ну так то не плохо…- усмехнулась девушка разглядывая брюнета.- Но все таки, какого хрена происходит? - Оу, ты еще в другую сторону посмотри.- снова послышался насмешливый мужской голос. Уже медленнее и с опаской голова Наоми поворачивается влево. - Твою ж мать…- простонала она. Бледная кожа, высокие скулы, черные как ночь стриженные длинным ежиком волосы… Представьте что с вами лежит сам Апполон! Неосознанно и рефлекторно Винсен пощупала свою тело руками. - Вот именно.- голос уже тупо ржал над данной ситуацией.- А теперь снова вправо и чуть выше. Выполнив инструкции Наоми увидела троих красивых парней. Один был бледный, с серыми, цвета чистого серебра, глазами. Второй был стройный, с слегка загорелой кожей, длинны золотыми волосами, правая половина которых была собрана в высокий хвост, а левая часть длинной челки закрывала соответствующий глаз. Третий же парень… Ну в общем Винсен матюкнулась разок. Он был похож на тех кто лежал рядом с ней. Такие же черные волосы, только они представляли из себя невообразимых хаос. До такой степени были растрепаны… И взгляд у него был какой-то лисий. Хитрый, насмешливый, но в то же время добрый и теплый. - Итак…- сказал парень-лис.- Походу нам надо знакомиться заново? - Угу.- сглотнув кивнула Наоми. - Я Шисуи.- улыбнулся парень. - Я Сасори.- пожал плечами красноволосый. - Ну а я Дейдара.- рассмеялся блондин.- Ну ты и отжигала вчера. На душе девушке стало как-то более тревожно. - А что было?- нервно улыбнулась рыженькая. - А что ты последнее помнишь? - Эмм… Зайдя в бар Наоми не раздумывая ни секунды направилась к барной стойке. - Мне четыре стакана виски, пожалуйста!- крикнула она бармену. Можно поинтересоваться, а почему именно четыре?- насмешливо спросил он. - А четыре- мое счастливое число.- улыбнулась Винсен. - Да ты не выпьешь столько!- рассмеялся сексуальный парень с серебряными волосами зачесанными назад, а рядом с ним стояла толпа парней. - Ой, мляяя.- простонала Наоми. Ведь ее тело, в основном приключенческая жопа, идут в атаку, когда кто-то пытается взять ее на слабо. - Ага.- снова рассмеялся Дейдара. - Только вот после седовласика, помню все смутно.- задумалась девушка. - Ну так еще бы.- усмехнулся Сасори. Самая крутая, красивая и сексуальная мужская элит компания университета Коноха, решила сегодня хорошенько отдохнуть. Все считали что эти ребята держаться вместе только потому что их родители одни из самых крупных бизнесменов. Но на самом деле они друзья детства, которые всегда все делают вместе. Если бы кто-то знал истину, то зверски бы завидовал такой дружбе как у них. Кто входил в эту компанию: Акасуна Сасори. Дейдара. Хидан. Пейн. Узумаки Наруто. Учиха Шисуи. Учиха Итачи. Учиха Саске. Нара Шикамару. - Нет, ну серьезно! Бабы истеричные, гиперактивные тупые маньячки. Ну какая от них польза? Сиськи и секс, все! Пить они не умеют, машину водить бояться, мышей бояться, чуть какая опасность, так они сразу в обморок…- размахивал руками Хидан. - Но трахаешь ты их хорошо.- усмехнулся Итачи. - Ну я же говорю, секс.- облизнулся серебряновласый хищно разглядывая аппетитную блондиночку. - Четыре стакана виски, пожалуйста!- парни замерли и посмотрели на очень оптимистичную девчонку, которая только что села за барную стойку. - Да ты не выпьешь столько!- саркастично рассмеявшись крикнул ей Хидан. - По себе не судят.- усмехнулась рыжая. - Опа, поворот.- улыбнулся Шисуи. Парни которых уже облепили девчонки, перестав обращать на них внимание стали следить за реакцией Хидана. - Окей.- сказал он.- Давай пари. - И что же ты предлагаешь?- заинтересовалась девченка. - Хидан. - Наоми. - Быстрое знакомство.- хихикнул Дейдара. - Итак, Наоми-чан…- лукаво улыбнулся Хидан.- Если ты выпиваешь все четыре стакана виски залпом, я плачу за выпивку и исполняю одно любое твое желание. - Если платит он, можешь доставать целую бутылку виски.- широко улыбнулась девушка. - Тебя никто за язык не тянул, рыжик.- злостно рассмеялся парень.- Но если ты проигрываешь, то прокатишься с нами в центральном парке аттракционов на американских горках в одном лифчике и трусиках. Бармен, явно очень заинтересованный в споре двух психов поставил перед Наоми большую бутылку виски. - Хидан, а у этой девчонки настрой очень боевой.- рассмеялся Саске. Тем временем Наоми взяв бутылку виски, залезла и встала на барную стойку. - Народ!- прокричала она.- В особенности девушки! Этот парень считает что мы не способны пить. Сейчас я докажу ему обратное выпив залпом вот эту бутылку виски, а потом он исполнит одно ЛЮБОЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ! Зал просто взорвался аплодисментами и одобрительным свистом. А Козуко тем временем прошептала одними губами компании тех самых парней: «Ваше здоровье, мальчики». - Ей хана.- шокировано улыбаясь хором прошептали парни наблюдая как уже пол бутылки опустело. А зал скандировал: «Пей! Пей! Пей!». - Нет, хана Хидану.- рассмеялся Шисуи. Наоми сделала последний глоток и потрясла бутылку показывая что там ничего нету. - Итак…- протянула девушка спрыгнув со стойки и подойдя к столику парней. - Ты вообще человек?- спросил Сасори. - Не факт.- улыбнулась Наоми и посмотрела на хмурого Хидана. - Я сегодня первый день в Японии.- сказала девушка.- Покажите мне Токио хоть немного. Это было ее последней адекватной просьбой… - Как-то так.- улыбнулся Сасори.- А дальше ты можешь посмотреть подробным фотоотчет на наших телефонах. Кстати, почему ты фоткала все на наши телефоны, а не на свой? Задумчиво склонив голову на бок, девушка произнесла: - У меня просто нет телефона. Реакция парней была странной. - Погоди, мы правильно тебя вчера поняли? Ты новая студентка университета Коноха? - Да. А что не так? - Просто… Все студенты этого университета как бы… очень богаты. - А, да, знаю. Я стипендиатка. Я до этого во Франции жила, но захотела вернуться на родину так сказать.- выскользнув из под одеяла Наоми во полностью ощутила жестокое похмелье. - Кстати, если хочешь узнать что было потом, смотри фотки у каждого из нас. Но за определенную цену.- усмехнувшись подмигнул ей Дейдара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.