ID работы: 2773889

Рисунки за стеной

Джен
G
Завершён
8
автор
Yuu_Sangre бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закончил рисовать на стене, на одинокой стене, что разделяет наши комнаты, я знаю, что и ты там рисуешь. Рисуешь масштабно и с более важным значением, чем мой мелкий рисунок. Мы сидим по обе стороны стены и молчим. А что нужно говорить? Нет, слова являются лишними, а что–то мерзкое и слизкое наполняет внутренний сосуд души. Как обычно, я вспомнил свое имя здесь. Моя кличка – Мемори. Не помню, кто назвал меня так, но это было истиной. Люди мало что помнили о других. А я помнил, и это прельщало многих. Им очень нравилось, что я помню об их персонах. Тем временем рисунок засох, осталось нанести защитную смесь. Или не стоит? Возможно, хранитель рисунков Стервятник придет и даст рисунку долгую жизнь. Кажется, и ты закончил рисовать. Перестала шуршать шелуха обоев, но встать и пойти посмотреть на твое творение не было сил. Лучше отползти за сигаретами, чем идти за стену. Странно, все это очень странно. Но когда ползешь, ты ощущаешь себя слизняком, а может, и змеей, но не я. Я слишком неуклюж. Закурив, я понимаю вновь, что сигареты - это лишь внушение, а дым - просто так, для пафоса. Ты снова начал рисовать, мне иногда страшно представить, что ты там рисуешь. Наверное, это что-то очень большое и страшно красивое. Вот бы посмотреть... Но не сегодня, не завтра, а через много лет я, наверное, увижу то, что скрывается за стеной, где нет ничего - кроме бетона, цемента и пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.