ID работы: 2774067

Shingeki no медик

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время последней вылазки за стену Имир так резво орудовала устройством пространственного маневрирования, что когда у нее закончился газ, она обнаружила себя на верхушке дерева. Снять-то ее сняли, да вот не обошлось все без многочисленных ссадин и царапин, щедро подаренных ветками, довершалось все «великолепным» глубоким порезом, почти до самой кости рассекавшим руку от локтя до запястья. Ощутимых переломов не обнаружилось, и то хорошо. Добившись от Армина обработки царапины на скорую руку какой-то антисептической хренью и получив указания от него же, что порез необходимо в скорейшее время зашить, Имир поспешила покинуть и без того суетившегося Армина и отправилась на поиски «недохирурга», как она сама сейчас предпочитала называть того отважного героя, который возьмется зашивать ее повреждение покровных тканей.       Разумеется, у нее и в мыслях не было соваться к Ханджи или капралу Леви, командующим подразделениями развед.отряда и без того хватало мороки с титанами, проявлявшими в последнее время подозрительную активность. Среди боевых товарищей Имир обнаружилось немало добрых душ, почти уже соглашавшихся помочь, но натолкнувшись на угрюмый взгляд девушки, не суливший ничего хорошего в случае неудачной операции, солдаты отважно убегали прямо у нее из-под носа, используя распространенную отмазку что у них «руки не из того места растут».       «Если не тот нерв мне заденут, и правда руки окажутся не там, где должны быть», — качала головой Имир и, прижимая к себе наспех забинтованную руку, шагала дальше.       Больше всего девушка рассчитывала на Кристу, что может быть лучше заботливых рук блондинки, которая уже не раз оказывала помощь пострадавшим во время вылазок? Вот только Хистория обнаруживаться упорно не желала, зато нашелся мающийся бездельем Райнер, который добродушно пожал плечами и, согласившись зашивать ей руку, проследовал за Имир. — Полоса невезений, — бурчала темноволосая, впрочем, довольно беззлобно, в ответ на разглагольствования Райнера о том, какой из него херовый медик.       Блеснувшая в руке Брауна иголка сейчас выглядела скорее как пыточный инструмент, но Имир без заморочек разлеглась на разложенном на полу одеяле, попутно расстегивая блузку и разбинтовывая руку. — Сразу говорю, опыта у меня нет, могу и больно сделать, — предупредил, насупившись, Райнер, с тихой бранью пытаясь просунуть нитку в ушко иглы. — Сразу говорю, боль я могу долго терпеть, но если переусердствуешь, пырну тебя этим, — в тон ему отвечала Имир, махнув перед лицом парня коротким металлическим кинжалом. — Вжик-вжик, был Райнер — и нет Райнера.       На том и порешили.       Имир прикусила щеку изнутри, сразу рассчитывая, что терпеть она будет действительно долго. Вот только боль пришла слишком быстро. Боль была слишком сильной. За все время службы на благо человечества девушке часто залечивали ушибы, растяжения, вправляли вывихи. А вот зашивать царапины без наркоза — не зашивали. Холодная острая игла тянула за собой шероховатую нить, и «оперируемая» чувствовала это каждым нейроном, каждым гребаным нервным окончанием. Неумелые пальцы Райнера, не знавшего, как глубоко проталкивать иголку и с какой скоростью ее тянуть, чтобы причинить минимум боли, лишь прибавляли масла в огонь. Оставалось только сжимать пальцы второй руки в кулак, чувствуя как ногти впиваются в кожу, и еле сдерживаться, чтобы не начать извиваться, вырывая зашиваемую конечность. Чтобы отвлечься, она уже представила, как мысленно расчленила Райнера и повесила его кишки на…на…что это за странный деревянный остов, явно смахивающий на миниатюрную копию тех фигур для тренировки в убийстве титанов и каким ветром ее вообще сюда занесло? Да, пожалуй, именно ее живописно украсят внутренности Брауна. Но даже таких смелых фантазий не хватает, чтобы отвлечь Имир надолго. …слишком медленно. …твою же ж нахрен.       С треском рвется нить. «Он дернул слишком сильно, и нитка не выдержала?» — Имир не размыкает глаз, подбирая подходящее цензурное выражение для характеризации ситуации. Однако Райнер внезапно облекает в слова ее самую смелую надежду, вытирая марлей выступившую кровь с кожи: — Я закончил.       Имир неверяще подносит руку к глазам, внимательно обводя взглядом конечность, вполне целую и невредимую, как ни странно. Браун даже проявил фантазию и вывел ниткой витиеватый зигзаг вместо ожидаемых стежков. — Спасибо, — не находя больше слов, проговаривает девушка, да и что еще надо? — Пожалуйста, — так же обыденно отвечает Райнер и бросает ей блузку. Впрочем, застегнуть ее Имир не успевает, ее отвлекает негромкий вздох в дальнем конце помещения. — Чем это вы здесь занимались? — ошарашенно выговорила Хистория, краснея пятнами. — Криста, ничего такого… — прежде чем Имир договорила, впечатлительная блондинка упала в обморок с грохотом, которому бы позавидовал любой мешок картошки. Этот звук слился с хлопком, в коем Райнер разбил себе лоб фейспалмом. — Полоса невезе-е-ений, — простонала «пациентка», откидываясь обратно на покрывало и закрывая лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.