ID работы: 2774694

Набери мой номер

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Набери мой номер

Настройки текста
POV Алиса Познакомилась я с одним мальчиком… Ещё в 4 классе. Мы познакомились в лагере. Танцевали вальс, игралже хи или делали что-то ещё. И я заметила за всю неделю, что влюбилась. Я не могла жить без него… И когда лагерь закончился, я не могла отпустить его в другой город… Саму меня зовут Алиса. А его Лёня. Перед отъездом, он мне дал свой номер. Он проводил меня до автобуса, и сказал: прощай. И я уехала. Мне было плохо. Лил дождь, была мокрая и жалкая погода… Мне было так плохо.. Что даже моя сестра Эля не могла меня утешить… Дождь лил всё сильнее и сильнее.. Наконец мы приехали. Все эти дни я думала о нём. А ночью он мне звонил, и желал спокойной ночи. С каждым его словом, мне становилось тепло и уютно. Как будто я лежу вновь с ним на траве и обнимаюсь. И так было 10 лет… Я закончила школу очень хорошо. И все 10 лет, я любила именно его. Никого больше И однажды ночью, он мне не позвонил. Обычно он звонил мне в 21:00, а в этот раз, мой мобильник молчал. Я встала, и решила посмотреть не звонил ли он мне. Я посмотрела. Он мне не звонил. Я решила занять время. Я встала перед зеркалом и стала расчёсывать волосы. Когда волосы стали прямыми, и на них было приятно смотреть, я положила расчёску, и пошла на кухню. Я налила себе стакан газированной воды. Я выпила один стакан. Потом ещё. И ещё. И так 5 стаканов. Я пошла в комнату, и залезла в интернет. В интернете не было ничего интересного… Были только глупые фотки моей знакомой. Она выложила их опять.. Я ради приличия лайкала. Затем я взяла наушники, и включила музыку Skillet. Неожиданно я заснула. На утро, мой мобильник сел. А волосы были растрёпанные. Я встала, и умылась. Позавтракав, я решила посмотреть телевизор, но если бы я не включила телевизор, я бы не узнала одну страшную для меня новость. Лёня, решил съехать из своего города, в мой, потому что там жил его отец. Он ехал на автобусе, он смотрел в свой мобильник, на фотографии, там где мы с ним в лагере. Он смотрел с грустью, и сказал шёпотом: Не волнуйся Алиса, скоро мы будем вместе, обещаю. И никто нас не разлучит, никогда. Вдруг, в автобус въехал другой автобус. А в автобусе был пьяный водитель. Он отвозил американцев на праздник, и там они его напоили. Я включила телевизор, и там шли Новости И так здравствуйте, в эфире новости. С вами Ангелина. И сегодня случилась страшная авария. Два автобуса столкнулись, за рулём одного автобуса был пьяный водитель. Вот фото пострадавших. Были фото раненных, и убитых. Я пригляделась, и был человек очень похожий на Лёню. Он что-то пытался сказать. -А-а-а-л-л…и-с-с-а. Если ты это смотришь, ищи меня в больнице№37 Но я не расслышала номер. Я быстро встала с дивана, одела свитер и джинсы. И быстро взяла с батареи сапоги и сняла куртку. Я быстро надела сапоги и куртку с шапкой и шарфом. Я побежала на то место. Я бежала и бежала без остановки, я надеялась что они ещё не уехали, но было поздно… Машина с больными уже скрылась из виду. Нет.. Не ужели, я тебя никогда не увижу… Я села на лавочку и стала плакать. Вдруг, кто-то погладил меня по головке. Я подняла голову, и увидела старого полицейского. -Что это ты плачешь? -Да… В машине уехал парень.. Которого я люблю, но я не знаю в какой он больнице… -Это не беда. Он в больнице№37 -Спасибо вам огромное. -Да пожалуйста. Я быстро побежала в больницу№37. Я бежала изо всех сил я бежала как угорелая, как будто меня ошпарили кипятком. Прохожие смеялись, а старые бабушки говорили: Вот что за молодёжь пошла, а?! Выйти не успеешь, как уже несутся. Наконец я подбежала к больнице. -Здравствуйте. -Здравствуй, зачем к нам пришли, больного навестить? -Да. Леонид Химкин -Эм… Простите его увезли в другую больницу. У него очень ужасная травма, что наша больница не в силах с ней справится. -А в какую? -В 56 Я быстро ноги в руки, и побежала до 56 больницы. Я бежала и бежала… И вдруг, я столкнулась прямо с дверями 56 больницы -Я вошла, и спросила враче про Лёню. -Да, у нас есть этот пациент. Пройдёмте со мной. -Мы прошли коридор, и поднялись на второй этаж. -Вот видите, он лежит без сознания. Придётся отключать систему. -Что?! Зачем?! -Он не выживет! Ну если конечно в течении недели найдётся выход, то мы не отключим -Он найдётся! Найдётся, верьте мне! Я не могла поверить, что счастье было так близко, но оно ушло от меня.. Как всегда… Я перебила все рамки с фотографиями, где мы были вместе.. Я очень была грустная. Потом, когда я поднимала осколки, я увидела номер гадалки. Был листочек, я помню маме давали листочки с номерами гадалок, и я решила связаться с ней. Её имя было Эрика. Я позвонила ей и мы встретились. -Здравствуй, молодая особа. Что привело тебя ко мне?- спросила Эрика -Да вот беда случилась.. Парень в больнице… Дайте мне какой-нибудь эликсир или что-то типа того… - ответила я -Не даю я эликсиров… Вижу.. Болезнь…. Не пойму.. она не излечимая… -Откуда вы знаете? -Деточка, я всё знаю. Хочешь спасти парня? -Хочу, конечно. -Ты можешь сразиться с болезнью, в мире его тела и всего всего… -Но как? -Я дам тебе заклинание, ты должна прочитать его ровно в полночь, и тогда попадёшь туда. -Спасибо. И я ушла. Была уже ночь. Я шла и пинала ногой камни. Когда я дошла до дома, и дождалась полуночи, я прочитала заклинание, и вдруг… Всё закружилось завертелось.. И я очутилась в тёмном мире, был какой-то снежный лес… И я увидела очень старую женщину, сидящую у костра. Ч подошла к ней и спросила: Вы кто? -Ха-ха.. Я болезнь, ха! И она на меня на прыгнула. Я била её палкой, которая лежала рядом со мной, я её толкнула ногой, она упала на снег. И вдруг, передо мной была уже не старуха, женщина по меньше, она была полная, и тоже чумазая. Она ударила меня рукой. Из моего рта полила кровь.. Я просто не могла сдержаться… Я ударила её по лицу, она выскалила на меня зубы, и ударила второй раз. Я опять не стерпела, и ударила её где-то раз 7… Она наконец упала, и передо мной была девушка подросток. Она была худая и красивая. Она подставила мне подножку и стала на мне прыгать. У меня заболел очень сильно живот, и я завизжала на весь лес.. Девушка соскочила, и упала на землю. Я встала, и кинула в неё снежок. Потом ещё, и ещё… В конце концов, передо мной стояла маленькая девчушка, лет 5-6. И она убежала в лес… Вдруг опять всё закружилось, и я очутилась дома. И было утро. Я привела себя в порядок, и побежала к больнице. Я уговорила доктора не отключать систему, и когда мы вошли, его глаза были открыты. Он убрал от себя все трубки, и протёр глаза. -Алиса, я не верю.. Это ты? -Лёнечка, как ты угадал.. Я думала ты меня вообще не узнаешь. Он поднялся, и мы начали обниматься и целоваться. Когда мы вышли из больницы, мы побежали по парку, и вновь очутились вместе на траве, как в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.