ID работы: 2774746

Как прежде снова..

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сефирот и Айрис

Настройки текста
Аэрис и Сефирот. - Давно не виделись, Клауд. Глаза обожгла знакомая усмешка. Казалось, все преследовавшие его кошмары обрели плоть. - Хватит, Сефирот. Страйф резко обернулся, забыв о давнем кумире-враге. - Айрис? Девушка тепло улыбнулась и неторопливо подошла к замершим мужчинам. - Клауд, пожалуйста, дай нам поговорить. Наедине. - Но!.. - Клауд. Голос Гейнсборо не стал жестче, остался все таким же звонкими и мягким, но не подчиниться ей было невозможно. И почему-то болело сердце из-за того, что Аэрис смотрит не на него – Клауда, - а на Сефирота. - Да, - кивнул Страйф, развернулся и пошел прочь. - Спасибо. Две улыбки. Такие разные. Мягкая, понимающая, теплая, как будто окунаешься в летний день. Ей противостоит холодная, язвительная и... тоскливая. - И что же от меня надо?.. – с насмешкой начал Сефирот. - Хватит, - перебила его Аэрис, подошла и положила кончики пальцев на губы. – Хватит терзать себя. Хватит терзать других. Хватит мучить. Хватит мучаться. Хватит. Глаза мужчины вспыхнули от гнева. - Хватит. Ты свободен. Ты никому и ничего не должен. Кроме себя. Позволь себе отдохнуть. Ты это заслужил. С каждым словом все сильнее хотелось убить её, потому что они ранили, делали слабее, лишали решимости и упрямства. - Хва... Сефирот упал на колени, прижался лбом к груди Аэрис. - ...тит. - Я так устал. Ни звука, ни всхлипа, ни слезинки, только мелкая дрожь. Бывший генерал. Бывший кумир. Бывший злодей. Бывший. Девушка нежно гладила его по голове, шептала первое, что приходило в голову, тепло, мягко и непрестанно, пока он не успокоился. Когда приступ закончился, Айрис наклонилась, чмокнула Сефирота в макушку. - Пойдем домой. Клауд смотрел, как его друзья растворяются в окутавшем их свете. Выстрел. Резкая боль в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.