ID работы: 2775084

Наша любовь....

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 188 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Pov Автор. Вся семья Бланко в сборе не хватает лишь родителей, но скоро и они прибудут, а пока перенесёмся в кухню где завтракает семья. Хорхе уплетает яишницу, при этом мило причмокивая, а вот у Марти настроения совсем нет, она не понимает как за столь короткий срок испортились отношения дочери и отца, а малышка Адель мечтает о том как побыстрей бы уехать к бабушке, она поняла что в этом доме к ней не проявляют никакого внимания и от этого ей хочется поскорей покинуть этот дом, но несмотря на то что внимание родителей приковано к её брату, она до безумия любит своего брата. А вот отца в последние время малышка видить совсем не хочет, ей так хочется его внимания, а он за день скажет ей два слова, да и вдобавок холодным тоном. Почему же она так хочет к бабушке, ответ очевиден, там её любят, а главное уважают её мнение. – Почему ты ничего не ешь – строгим голосом спросил шатен Адель, весь завтрак он смотрит на неё и за всё это время она не положила в рот даже куска хлеба. Хорхе был очень зол на дочь, из-за того как она разговаривает с собственным отцом. Девочка подняла свои глаза на папу, в глазах было много боли неизвестно из-за чего, ведь ещё пять месяцев назад она души не чаяла в отце, а сейчас она даже видеть его не хочет. – Хорхе спокойней – тихо сказала Марти и погладила мужа по плечу, она прекрасно знала характер Хорхе, он мог вспылить на ровном месте, Тини перевела взгляд на дочь, а та отвела глаза в сторону. Девушка просто не понимала в чём причина разлада в семье. – Потому что мне надоела еда Мелиссы – тихо проборматала малышка, она никогда не кричала, а лишь громко говорила. Посмотрев на отца, она увидела огонёк в глазах, а значит что шатен очень зол, девочку охватил страх, но она знала что на её защиту встанет мать. – Мне всё-равно, но ты должна это съесть – грубо сказал шатен и продолжил свою трапезу. Хорхе ждал приезда родителей, поэтому и был молчалив. За несколько минут до завтрака ему позвонила мама и сказала что сегодня к ним заедут, а Хорхе же в свою очередь рассказал матери про отношения с дочерью, мать лишь накричала на бедного Хорхе. – Мама можно я пойду в комнату – спросила Адель и умоляющем взглядом посмотрела на мать. Тини прекрасна понимала и отпустила дочь с завтрака. Малышка поспешно покинула кухню, как только она вышла из кухни из глаз полились горькие слёзы, она никогда не думала что будет плакать из-за собственного отца. Pov Мартина. Я просто не понимаю что происходит с Хорхе, у меня создаётся впечатление что Адель он не любит вообще. Сегодня на кухне я смотрела на свою дочь и не узнавала её, на глазах были слёзы, но она умело их скрывала вся в меня, она не показывает своих эмоций, не расплачется при всех, ей будет больно, но она будет молчать. Ну а Хорхе меня сегодня вообще взбесил, так общаться с моей дочерью я не позволю. – Хорхе скажи почему ты с ней так разговариваешь, почему так грубо, она твоя дочь ты с ней совсем не разговариваешь, ты к ней относишься как не к родной что случилось скажи – сказала громко я, потому что я совсем запуталась. – Мартина я тебе сказал я буду с ней разговаривать так как она разговаривает со мной, ей всего шесть лет, а она так разговаривает, всё это не обсуждается, сейчас приедут родители иди собери вещи Адель едет к ним раз она так яростно этого желает, да и прости меня – сказал он и поцеловал меня, да он не прав, но и Адель тоже. Я отстранилась от него и встала из-за стола. – Хорхе передо мной тебе не надо извиняться, извиняться надо перед ребёнком, ладно через сколько родители приедут – спросила я и обняла его за плечи. – Сказали что часа в три заедут, соскучились по детям, а по нам походу нет – с сарказмом сказал муж. – Хорхе я пойду посмотрю не проснулся ли Нико, а ты можешь просто отдухнуть, ты заслужил – сказала я и поцеловала Хорхе, такой нежный, но в тоже время страстный поцелуй перерастал во что-то большое, но не сейчас. – Любимый подожди до вечера, хорошо – сказала я и мило улыбнулась, на что Хорхе ответил взаимностью. – Я люблю тебя – сказал Хорхе, а я скрылась за дверями кухни. Я поднялась на второй этаж и услышала не плач, а лишь всхлипы, я поняла что Адель плачет может и хорошо пусть поплачет, ведь иногда нужно, но когда дело идёт о собственной дочери то все сомнения сразу отпадают. Я осторожно вошла в комнату и увидела что Адель сидит на полу и плачет, сердце застучало в бешенном ритме. Я подошла к у ней, а она подняла свои глаза на меня, они были все красные от слёз. – Малышка что случилось, расскажи – спросила я и села рядом с ней. – Мама можно я побуду одна пожалуйста – попросила она и отодвинулвюась от меня, я понимала что лучше оставить её одну, но ведь ей всего шесть лет и непонятно что взбрядёт ей в голову. – Хорошо, скоро приедет бабушка – сказала я чтоб хоть как то подбодрить дочь, на лице малышки тут же образовалась улыбка. – Правда, а через сколько – спросила она и стала вытерать свои слёзки с глаз. – Скоро приедет, только не плачь хорошо – сказал я и прижала к себе дочь, от неё пахло клубникой любимые духи моей малышке. – Хорошо, я пойду посмотрю телевизор – сказала Адель и убежала из комнаты, но хоть немного удалось поднять ей настроения. Я вышла из комнаты дочери и пошла в комнату к сыну. Pov Хорхе. Сегодня за завтраком я ели сдержался чтоб не накричать на Адель, слава богу что есть Марти которая всегда может меня успокоить. Я ушёл из кухни в гостиную, а Марти пошла к сыну. Я прошёл в комнату и включил телевизор, я удобно расположился на диване, по телевизору шла всякая ерунда. Я услышал топот с лестницы и повернул голову в сторону и увидел там Адель, приглядевшись я увидел что у неё всё лицо опухло, неужели она плакала из-за меня какой я идиот, из-за меня плачет собственная дочь. Она подошла и села на диван рядом со мной, при этом сделав между нами перегородку подушками. Боже какой я идиот. – Принцесса давай поговорим – спокойно сказал я, хотя прекрасно знал ответ. – Когда приедет бабушка – тихо сказала она и спрятала лицо в подушках, она явно не хотела чтоб я видел её слёзы. – Скоро приедет. Адель прости меня – сказал я, я не понимаю как я могу разговаривать так со своей дочерью. Я посмотрел на часы они показывали 13:37, значит скоро приедут родители. – Я не обижаюсь, я понимаю что Нико ты любишь больше чем меня, то что я тебе совсем не нужна, ты приходишь поздно с работы, но при этом заходишь к Нико и целуешь его на ночь, а меня нет, я тебя совсем не вижу, вы с мамой отправили на все возможные кружки при этом не спросив меня хочу ли я этого, мои подружки в садике говорят то что ты меня не любишь, из садика меня забирает бабушка, а всех остальных родители – говорила Адель, а из глаз текли слёзы, я просто прижал её к себе странно, но она не вырывалась, а лишь сильней прижалась ко мне и продолжила говорить – я очень люблю Нико, но почему ему так много внимания, вы сказок на ночь мне не читаете, ты грубо со мной разговариваешь, но несмотря на всё это я тебя очень сильно люблю – говорила моя малышка, последние слова она проговорила тихо, но я услышал. – Маленькая моя я тебя тоже очень сильно люблю, прости меня слышишь, прости – я говорил шёпотом чтоб слышала только моя дочь. Я только сейчас понял, сколько боли я причинил дочери. – Пап, а ты правда меня любишь или это всё только для того чтобы меня успокоить – спросила Адель и отстранилась от меня – Нет ты что, конечно нет как я могу не любить свою принцессу – сказал я и снова обнял малышку. С лестницы послышались шаги и мы обернулись, с неё спускалась Мартина. Она подошла к нам и села на диван. – Ну что помирились – сказала шатенка и посадила малышку к себе на колени, а та залилась громким смехом. В доме раздался звонок в дверь и Хорхе поплёлся к двери. На пороге стояли родители Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.