ID работы: 2775183

Не обычная жизнь Иры Соинтовской

Гет
PG-13
Завершён
3
Lilitimo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный день.Ничего не предвещал.Я сидела одна,совсем одна дома.Мне нечего было делать.Для забавы,я посмотрела в звонок.Но...от куда..?На пороге стояли Энди и Эшли.Я была очень рада их приходу.Я провела их в дом.Энди очень мило улыбался,а Эшли...мило смотрел на меня.Это самый лучший день в моей жизни.       Я у Эшли спросила,что будите пить?Эшли что-то из спиртного,Энди перебивает Эш если мне можно то кофе.       Это самый лучший день в моей жизни,сказала я сама себе.С улыбкой на лице я у Эшли что будите пить Эш:что-то из спиртного ,в это же время его перебивает Ди:а мне если можно кофе.       После этого мы пошли камне в комнату,мы сидели на диване болтали о ихней группе попивая кофеёк.С улыбкой на лице Энди спросил у меня,не хочу ли я покататься по городу на его машине.Я с большой радостью согласилась и сказала да.       Пока Ди и Эш убирали чашки на кухню,я быстро собралась.Через 5 минут мы были уже на улице и стояли возле машины Энди.       Я попросилась сесть на переднее место вмести с Энди.Мы включили музыку в машине и поехали кататься по городу .Мы заезжали во все магазины которые есть.Катались мы практически четыре часа,в скоро мы приехали домой с десятью пакетами.       Так же я провела их в дом.Первым делом что я спросила у них что они будут пить,все ответили энергетик(ENERGY МONSTER),в этот же момент Эшли и Энди тоже сказали что будут пить энергетик.Мы сидели на диване и только Кристиан сидел на полу и болтали о создание и выходе нового 4 альбома.Незаметно время подходило к вечеру,сидя на полу Крис спросил у меня,есть ли у нас в городе клубы или рестораны где можно по петь,в это же время Ди тоже спросил у меня. Объем парням я ответила да.Рядом со мной сидящий Джейк ответил:тогда поехали искать. Энди и Эшли с радостью согласились,я тоже была очень рада и без сомнений сказала да,через 5 минут таким же словом ответил Джереми. Через 10 минут мы все стояли на улице возле прекрасной машины Эндика.       Я и Эш сели впереди,остальные сзади.Мы поехали в первый ресторан который я знала.Когда мы подъехали к нему СС спросил у меня:он что двухэтажный,я ответила нет.Когда мы вышли из машины и начали подходить к ресторану Эшли у меня тихонько спросил:тут красивые девушки есть,я ответила да.       Когда мы зашли во внутрь Энди сказал мне обстановка уже нравится,осталось найти администратора разузнать всё и можно будет приступать.Пака Ди и СС пошли искать админа,Эш,Джейк и Джинкс сразу начали разговаривать с ведущей этого заведения.Через 10 минут к ним подходят Сиси и Ди. Пока Эшли,Джинкс,Джейк и Кристиан настраивали свои инструменты,Я и Энди приглашали людей на концерт.        Я села на стул,и смотрела,как все заняты своими делами.Я не хотела вмешиваться.Я увидела гитару возле занавеса.Я подошла поближе,чтобы разглядеть её.Тут я встала и стала подходить ближе.Тут я почувствовала холод руки.Это был Эш.       Через 15 минут камне подошла ведущая и тихонько шепнула,можно начинать.Я подошла к парням Энди сказал мне:объявляй мы готовы.       Я была за ширмой.Передо мной была многотысячная толпа народу.Я ещё никогда такого не видела .Энди уже выходил на сцену.Все остальные за ним тоже.Были аплодисменты. Все кричали:BVB,BVB!Я стояла и не мешала.Тут заиграла песня In The End.Я слушала первый раз так близко их.Я была очень счастлива.Тут Энди махнул мне рукой.Я подбежала к нему.Я стояла рядом.Мне было не по себе.Первый раз на такой сцене..       После спетой песни,Энди у меня спросил:какую песню я хочу услышать и спеть с ними.Я ответила Coffin.И тут заиграла музыка. Эшли дал мне микрофон,и я вмести с ними пела эту песню.Я была такая счастливая.А все продолжали кричать BVB лучшие,BVB лучшие.       Вскоре после 2часового концерта,Мы спели завершающюю песню и это была новая песня с 4альбома Heart of Fire(Сердце Огня).Концерт прошол удачно,все зрители были очень довольны,как и сама группа тоже.После этого мы поехали обратно домой на отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.