ID работы: 2775460

Это я удачно завернул...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное начало дня...

Настройки текста
Это была странная любовь, её не принимали в этом мире, вот только им ничего не мешало, даже шепотки за спиной. Он любил его за доброту и поддержку, за то, что он всегда был рядом. Не понимали их родные, но он ничего не мог поделать, сердцу ведь не прикажешь…

***

Двумя годами ранее... У Криса Мельдена была девушка, он собирался сделать ей предложение, купил кольцо, цветы… В этот день он спешил, хотел всё сделать прекрасно, всё успеть. Выбежав из дома, парень поспешил в соседний двор, там на стоянке была его машина. Крис был одет в белую рубашку и светлые брюки, рыжие волосы были собраны в маленький хвост, из-за работы не успевал сходить постричься, да и девушке так больше нравилось. Завернув в подворотню, парень увидел местных хулиганов, избивающих кого-то. Он подскочил к ним и оттолкнул одного из них, остальные разбежались сами. Крис раньше занимался боксом и это знали все из их района, помниться когда-то это помогало ему быть главарем местной шайки, но это уже в прошлом. Парень посмотрел на оставшегося паренька, это был брюнет, худощавого телосложения, нескладный и со следами побоев на теле, его ветровка серого цвета в нескольких местах была порвана. - Вставай, - Крис протянул ему руку. Парень посмотрел на него с недовольством, сам поднялся с асфальта, не принимая помощи Криса. Отряхнувшись от пыли, слегка поморщившись от боли в теле. Ему не нужна была помощь, он не хотел её принимать не от кого. - Ты врядли сам в таком состоянии доберешься до остановки, - рыжий с насмешкой на лице, разглядывал паренька. Крис не был прям ангелом, но помочь всё же хотел, всё-таки жалость ему была присуща. - Захочу, доберусь! – брюнету не нравилось, что тот насмехался. Ему не хотелось, чтобы тот тут вообще находился, а уж помощь принимать он явно не собирался. - Упрямый, - вздохнув Крис подошёл к пареньку, - Держись за меня, дойдём до машины, довезу до дома и всё. - Ладно, - он не смог отказать, всё же помощь была нужна, а рисковать здоровьем было нельзя, иначе век не выбраться больше из дома… Он довёл его до своей машины, посадил внутрь, сам сел за руль: - Что им было нужно от тебя? - Откуда я знаю! – огрызнулся брюнет, он совсем не был благодарен своему спасителю, от того, что ему помогли, было паршиво. Крису, казалось, что огрызаясь, он так защищается, как котенок… довольно странно и мило, да и лицо парня. Отогнав ненужные мысли рыжеволосый решил спросить, куда всё таки ехать. - Не нервничай, адрес говори, - спокойно, слегка усмехнувшись про себя. - Район Мэйфер, самая первая улица, дом пятый, - тихо, едва слышно произнёс он. - Имя то у тебя есть? – рыжий задав этот вопрос, завёл машину и тронулся с места. - Бел… - брюнет прошептал своё имя, посмотрев в зеркало, Крис увидел, что тот закрыл глаз. Бледный, худой и немного странный внешне парень, беспокоил его. « Главное, чтобы сознание не потерял,» - единственная мысль звучала в голове. Он даже не задумывался о том, почему этот паренёк живёт в одном из престижных районов. Доехали они вполне скоро. Дом Бела находился в старой части этого знаменитого района и отличался от остальных своим размером, за забором был обширный сад, а дом состоял из 5 этажей. «Ясно, почему эти придурки к нему полезли,» - сделал свой вывод Крис. - Спасибо, - выходя из машины, прошептал Бел. Он быстро добрался до ворот своего дома и скрылся за забором. - Не за что, - просто из привычки ответил Крис, хотя паренька в машине уже не было. Из-за этого паренька он не успел, она уже уехала на работу. К тому времени, как он подъехал к её дому, девушка успела собраться и уехать. Посмотрев на бархатную коробочку в руке, Крис вздохнул, ему так хотелось всё успеть, если бы не это происшествие. Его девушка работала в другом городе и дома бывала лишь по выходным, из-за своей работы сам парень не мог к ней приезжать, поэтому поехать к ней сейчас не мог, оставалось ждать выходных…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.