ID работы: 2775989

Спасем Майкла!

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Ми-чан бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днем Рождения, Заяц!

Настройки текста
Предупреждение: кроссовер! Бамц! — Лыжи Вам в …! Дзинь! — Куда-куда? — выронив из рук чайный набор, испуганно переспросил Элли и на всякий случай передвинулся поближе к двери. Зайчик отступила на пару шагов от Каса, который только что переместил ее с удобного дивана в Кирове на московскую кухню, и посмотрела на Элли. Из-за его спины смешно торчали только начавшие темнеть перышки. Потом Зоя перевела взгляд на Майкла, который печально вздохнув, уже выуживал веник из-за мусорки, чтобы подмести осколки, и, наконец, сконцентрировала внимание на коварно потирающей лапки Тени. Тень, вполне довольная результатом, уже подобралась на расстояние обнимашек. — Поздравлям-с! Мы решили устроить сюрприз. Доктор с минуты на минуту должен привезти Гения. Небольшое, почти домашнее чаепитие, пока родичи ничего не просекли. Щас вручу подарок. Тень удостоверившись, что на пути к Элли убраны все осколки, а Майкл уже разливает чай, быстро прошаркала тапочками к ангелу и, достав из кармана халата кокетливый бирюзовый бантик, повязала его на шею «подарку». — Давай, пернатый, вперед! — и подтолкнула Элли по направлению к Зайчику. Синеглазый красавец смущенно улыбнулся и осторожно чмокнул именинницу в щечку. — И все равно мой подарок лучше, — проворчал Майкл, кивнув за окно. Там в ночной прохладе за линялыми занавесками висел напротив седьмого этажа новенький прыгнун. — Где бы вы все без меня были? — фыркнул он. — Счастья, удачи… и чего там еще у вас желают? — он сердито посмотрел на Тень. — Большой и чистой, как вымытый слон, любви… Зоя засмеялась. — Тень, ты так погорячилась с приветствиями, что теперь Майклу можно вешать на лоб табличку «ноу фрост» и морозить в нем продукты? — Не-а, — Тень, не дожидаясь появления остальных гостей, уже с аппетитом объедала большой тортик. — Это он обиделся, что мы перестали писать о нем фики. Соскучился по объятиям с Шеппардом, сладкий? Майкл скривился, надеясь, что у него получилось сыграть отвращение достаточно правдоподобно, дабы не оказаться уличенным в чем-то пропагандирующем и подстатейном. — Скорее по вечным и безысходным страданиям, которые ты, Тень, ему некогда регулярно обеспечивала… — после знакомого и родного гудения Тардис из-за дверей показался Гений. — Сейчас заберем Локи из Асгарда. И я договорилась с Доком на две поездки во времени и пространстве. — А потом на Атлантиду! — Тортик берем с собой! — Зоя удостоверилась, что сладкое не останется на кухне, и Тень с Касом уже утаскивают в Тардис чайник и вкусняшки, после чего, взяв Элли под ручку, направилась навстречу многообещающим приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.