ID работы: 2776140

История Freddy fazbear pizza

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистории персонажей

Настройки текста
История Бонни. Моя история немного обычная. В пицерии я появился первым. Ну вот моя история. Я раньше работал в парке аттракционов и немного позже мне привезли еще одного аниматроника ’белочка’. Ее звали Маркиза(играла на скрипке). И она мне понравилась. Но через 2 месяца ее увезли в ресторан. Я начал играть плохо и меня закрыли и выкинули на свалку, если бы не управляющий я бы сгнил. Он подобрал и отреставрировал меня. Он на мне заработал и купил остальных(кроме Фредди). История Фредди. А моя чуть лучше.Я сам попал в пицерию. Меня сварили, чтобы я убирал за животными в зоопарке. Так как мне меняли одёжку чтоб хищные животные принимали за своего. Один раз на меня напал лев из-за того что я наступил ему на хвост. После этого мне все это надоело и я сбежал в костюме медведя. Он был более цел и чист. Потом я заблудился и увидел пицерию. Она называлась Freddy fazbear pizza. Мне повезло что у меня костюм медведя. Когда я проник в здание я увидел зайца он спал. Я смог пробраться в кладовку но зацепил швабру и навернул полки. Раздался грохот по всей пицерии. И постарался спрятаться но вырубился. Заяц поработал. Утром -Привет медведь.-Сказал заяц. -Привет.Как тебя зовут?-Спросил медведь -Меня зовут Бони.-Ответил заяц. А тебя?-Спросил Бони. *в мыслях*:Что мне делать? И тут я вспомнил название пицерии. -Меня зовут Фредди.-ответил я. -О как наша пицерия я поговорю с управляющим .-Сказал Бони и пошел к управляющему. Управляющий поговорил со мной и сделал меня вокалистом. И вот я работаю в пицерии. Спасибо Бони! История Чики. Я лучше сразу начну. Я сделана на фабрике ,но в меня вложили модуль точности. Создатели решили пошутить. И я работала на полигоне из-за модуля(тестировала орудия). Но в 1965 я выстрелила в человека на смерть(на это закрыли глаза). После меня продали владельцу пицерии Freddy fazbear pizza. Вот теперь я официантка в этой пицерии. История Фокси. Меня тоже просто так не создали. В меня вложили модуль чувств. По заказу управляющего пицерии. Но в 1987 году произошел инцидент.все было так. После ознакомления -Когда я буду выступать?- спросил я у Фредди. -Завтра у ребёнка день рождения. И когда я тебя представлю ты выступишь. На дне рождения -И сейчас выступит пират Фокси.-Объявил Фредди. -йохохо я пират Фокси. Гроза всех морей и я пришел поздравить именинника. И тут на сцену забралась девочка и начала меня обзывать и бить по ноге. Дневной охранник сказал ей перестать девочка ответов -Я слушаю только маму!! Он розыскал маму девочки и попросил ее чтоб та прекратила. Мать ответила-Пусть делает что хочет. Но было уже поздно. Я откусил ей пол черепа. И я сейчас закрыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.