ID работы: 2776210

Настоящий дьявол

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что настоящий дьявол не может выглядеть как обычный алкаш, который прячется в укромном местечке в разгаре боя, чтобы разом опустошить полбутылки виски? Кто сказал, что дьявол не выкрикивает откровенную чушь заплетающимся языком? Ах да, вы ещё ни разу не видели совершеннейшего мастера по работе со взрывчаткой, с чёрным цветом кожи и родом из Шотландии? Что ж, уверен, вы либо будете визжать от восторга, когда встретитесь с ним нос к носу, либо вам будет нечем даже рот открыть. Такой у меня друг. Настоящий дьявол может внушать страх одним своим присутствием, одним своим эффектнейшим внезапным появлением на поле боя. Его ступни ещё не будут касаться земли, а он уже уничтожит парочку ваших союзников и избавит вас даже от уберзаряженной медсестрички. Турель, глядящая во все стороны, готовая выплюнуть залп пуль и снарядов одновременно, защищающая своего хозяина, сразу же превратится в груду мёртвого металла, стоит только настоящему дьяволу появиться где-то поблизости. Ну, а если его шипованные или гладкие взрывные игрушки никакого эффекта не возымеют, он никогда не будет против искупаться в фонтане крови, льющимся из вашего тела, лишённого головы. Со своим ядовито-зелёным огнём в целом глазу он будет преследовать вас, пока не догонит. Думаете, может не догнать? Брехня. Вопрос времени. Последнее, что вы увидите - этот огонь, пожирающий и вас, и его разум, заползающий и в вашу, и в его душу с шёпотом: "Го-о-оловы". Да-а-а. Представили себе картину, а? А ещё настоящий дьявол может разбить о вас бутылку. Или, выпендриваясь, случайно снять с плеч чью-нибудь башку. Настоящий дьявол безумен и несчастен. Только настоящий дьявол в детстве играет не с машинками и солдатиками, а с раствором серной кислоты и нитроглицерином, остаётся после этого в живых и превращает свои игры в дело жизни, дело чести, дело семьи. Только настоящего дьявола родители могут толкнуть в спину в объятия страшной, неизвестной, раскрывшей слюнявую пасть судьбе. И принять обратно лишь в том случае, если он уже избавился от кого-нибудь, собирал куски человеческой плоти в чёрный непрозрачный пакет и оттирал со стен кровь с дерьмом, представляя, что это всего-навсего горчица с томатным соком. Настоящий дьявол - полный псих. Но в настоящем дьяволе никогда не умирает Человек. Который смеётся искренне, от души, как в последний раз. У которого появляются ямочки на щеках даже при самой язвительной ухмылке. Который пьёт и получает подзатыльники и сухие лекции за это, и дуется потом, как ребёнок. Если ему хочется вас обнять, он вас обнимет. Если он захочет вас поцеловать, он вас поцелует. Если он захочет разорвать в клочья вашу душу одним своим существованием, он сделает это. Так случилось со мной и моим другом. - Мы ведь друзья? - спрашиваю я, снимая каску и теряя её в территории теней. - Ага, - отвечает мне настоящий дьявол. Чёрные мягкие кудри, одинаковые и на голове, и в паху, отливают рыжим. Кожа, на которую отдельные полосы света ложатся змейками, почти золотая. - С бонусами. - Помнишь, как мы нашли блондинку и брюнетку в том паршивеньком баре? - снимая с него повязку, я уверен, что только я знаю, что настоящий дьявол врёт о болезненной потере второго глаза. И в этих глазах разверзается настоящая преисподняя, когда мои руки смыкаются на наших членах и поднимаются вверх, и опускаются вниз, и снова поднимаются вверх. - Хочешь сказать, - задыхается Подрывник от прикосновений и заливается краской. - Хочешь сказать, что с ней было круче? - Разговорчики! - Если бы ты был девчонкой... - Разговорчики! - Я бы тебя... - Р-р-разговорчики! После того, что он шепчет мне на ухо, я понимаю, что настоящему дьяволу трудно НЕ продать душу. Его дыхание обжигает мою кожу, а речи такие пылкие и заманчивые, и я заключаю сделку. С настоящим дьяволом. Он - полный псих, адское создание и такой же человек, как и я. Всё в одном флаконе. Он что-то говорит вполголоса, но я не разбираю ни слова, потому что запах его пота, его руки на моём торсе, его медленный, осторожный темп притупляют моё зрение и мой слух. Он накрывает своим телом моё, то оттягивает кожу на шее и оставляет там багровые следы своих укусов, то касается языком мочки уха, то входит глубже, то под другим углом, то быстрее. Он целует кожу под затылком, и от этого я невольно выгибаюсь в спине. Он мажет пальцами по моему рту, а потом крепко зажимает его ладонью, на каком-то нечеловеческом уровне понимая, что пошуметь я был уже готов. Настоящий дьявол лезет обниматься после того, как оттрахает единственного настоящего друга. - Даже если ты не девчонка, я всё равно тебя... - Разговорчики! Только попробуй вспомнить об этом, и я отправлю твою задницу своей же лопатой в Ад! - ...люблю, уродливая ты громадная... - А ну иди сюда, ты, чёрный кусок от человека, ты у меня свои гранаты сейчас жрать будешь! Настоящий дьявол - мой самый лучший друг. С самыми чертовски приятными бонусами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.