ID работы: 2777094

Внеземная Пони

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный переулок.

Настройки текста
Черили потерялась во времени. Дело в том, что понивилльская учительница уже долгое время немогла оторвать своих глаз от карт, Понивилля и Кантерлота. Казалось, Понивилль маленький город, и улица отыщиться в два счета, но нет, с Кантерлотом была таже проблема. Тоттерслейд 76, названее улицы было мало того что странным, так еще и казалось нездешним. Черили подняла голову и взглянула на часы, шел восьмой час вечера, "Ну вот" - с досадой подумала кобылка: "Скоро уже девять, а Биг Мак приглашал в кино, забавно, обычно меня никто не приглашает." она улыбнулась, вновь посмотрев на карту Понивилля и вновь неувидив злощасной улицы, Черили решила отбросить затею по ее поиску. Она решила целеком сосредоточиться на подготовке к свиданию. Было уже почти девять, когда в дверь постучали, Черили поспешила открыть дверь. На пороге стояла маленькая единорожка с светлой гривой и золотыми глазами, на шее болтался маленький радиоприемник из которого даносились звуки музыки. Это была громкая и резкая по звучанию музыка, но вот щелкнул переключатель и приемник замолчал. - Здраствуйте, мисс Черили! - сказала единорожка. - Добрый вечер, Динки, что ты делаешь здесь в столь позднее время? - поинтересовалась Черили у одной из своих учениц, ее слишком насторожило то что маленькая единорожка разгуливала в столь поздний час, возможно случилось что-то неприятное. - Да вот вспомнила что брала у вас книгу, по истории Кантерлотской Стражи, хочу вам ее вернуть. - единорожка обернулась и только сейчас Черили увидела сумку свисающую с левого бока единорожки. Она аккуратно достала книгу, и протянула ее Черили. - Что ж, хорошо - сказала Черили и положила книгу у своих копыт: Я хотела с тобой поговорить еще о кое чем, я бы хотела с тобой немного позаниматься, твои знания просто поражают! - Извините мисс Черили, но это невозможно, мой папа нелюбит незнакомцев, вернее недоверяет им, а мама в отьезде, так что извините, доброй ночи мисс Черили - ответила единорожка и собралась уходить. - Что ж, ладно доброй ночи, Динки, и буть осторожна. - сказала Черили. Динки кивнув убежала прочь, а Черили осталась в раздумьях. Ей казалось что она что-то пропустила, пропустила... Что? Она вновь подошла к карте и досье ученика, и взглянула на него. "Динки Ду, пол: кобылка, возраст: 8 лет, адрес: Тоттерслейд 76..." И вот оно! Пораженная Черили мысленно обругала себя, отгадка была так близко, а она проворонила ее. Она взяла книгу и собиралась поставить ее на полку, но из книги выпала небольшая записка. Черили подняла ее и ее глаза расширились от удивления. Она побежала к двери и распахнув ее прыгнула бы и помчалась голопом, но перед мордочкой Черили возникла удивленная морда Макинтоша. Здоровяк бросил взгляд на часы, кивнув и сказав фирменное "Агась", он обернулся к Черили. - Ну что идем? - спросил он. - Идем! Но не в кино. - сказала Черили. - Агась... - Последнее время меня беспокоит одна из моих учениц, и я бы хотела ее проведать - сказала Черили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.