ID работы: 2777733

Стук сердец

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Sevava бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

Модное слово "пары" вошли и в мой лексикон. Так вот, эти пары прошли очень быстро и незаметно. За сегодняшний день я успела познакомиться со многими людьми из своей группы, а так же успела познакомиться с ректором и деканом моего факультета. Все они оказались очень веселыми и смешными ребятами. Некоторые из моих одногруппников были из другого города, один парень, вроде Джек, вообще приехал из Англии, чтобы учиться тут. Учусь я на инструментальном, но у меня также будут уроки эстрадного вокала. Это какое-то новшество с этого учебного года. Элеонора Владимировна, это наша учительница по вокалу, сказала, что из меня получится хорошая вокалистка, и она записала меня в местный хор. Хотя явного согласия я не давала. Но, решив, что не стоит в первый день портить отношения с людьми, с которыми предстоит учиться и работать еще 5 лет, я согласилась. Как я пришла домой, я переоделась в джинсы, футболку и конверсы. Волосы я распустила и, немного подрумянив скулы, я отправилась на встречу с Кристианом. Признаюсь честно, весь сегодняшний день я его избегала. Конечно, это может показаться глупо, но не для меня. Сейчас я стою на пороге кафе, в которое он пригласил меня, и пытаюсь собрать свои мысли в кучу. Учитывая, что в моей голове полная неразбериха, я так не получила желанного. Я открыла дверь и вошла в просторное помещение. Вокруг стояли столики, людей было немного, никто не обратил на мое появление, кроме одного человека. При виде меня, он улыбнулся и поднял руку. Как только я подошла, он, как истинный джентльмен, помог мне сесть за стол, который стоял около окна. - Привет. Спасибо, что пришла, - поприветствовал он меня. - Привет. Спасибо за цветы. - Как твои дела? Как первый день в универе? Я рад, что ты поступила к нам. - Все хорошо, как только я ступила за порог, где занимаются вокалом, то Элеонора записала меня в хор. Кристиан рассмеялся. Какой же у него заразительный смех, но я не стала смеяться. -Она тоже меня пыталась записать к себе в команду,- сказал он. - Ты тоже в хоре? - Я? Нет, не хочу петь. - Почему? Все из-за той девушки? - Наверное, уже нет. Просто тот факт, что ты поешь для кого-то, а тебя еще и оценивают - мне не нравится. - Так не все люди на земле оценивают, некоторые просто любят наслаждаться пением других людей. -Может быть. Прости за тот поцелуй, вероятно, я должен был спросить у тебя разрешение. -Должен был,- Подтвердила я. -Но ты же скучала по мне и по тем временам, которые мы проводили вместе? -Сейчас все это в прошлом. -То есть ты считаешь,что будущего нет? - с нотками грусти произнес Кристиан. -Сейчас уже нет, - мне было сложно это сказать, но я должна была. Я не выражала никаких эмоций. -Все когда-то становится прошлым, - произнес Кристиан в пустоту. - Мы можем остаться друзьями. -Тогда привет, я - твой новый друг. -Кристиан, не драматизируй. Тебе это не идет. -Хорошо. Значит друзья. - Да. - Может, съедим по штруделю с какао? -С удовольствием. Вечер прошел так же быстро. Лежа в постели, я, как обычно, анализировала свой прошедший день. А ведь мама была права, универ - новая жизнь. На душе стало так легко и свободно, что я не заметила, как царство Морфея утащило меня в темную, глубокую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.