ID работы: 2778313

Попытайся

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Енджэ обливался потом,репетируя новый танец. Он усердно двигался,морщился, смотрел на свое отражение в зеркале и все был не доволен. Дэхен сидел в углу, уткнувшись в телефон. Беспрерывно повторяющаяся музыка, в течение несколько часов, ничуть не мешала ему. Он даже иногда дергал ногой в такт или подпевал. Все уже давно закончили репетицию, однако эти двое продолжали торчать там. После долгих часов, Енджэ взглянул на окно. На улице было черным-черно. Парень ударил себя по лбу и подошел к Дэхену, который сидел рядом с бутылкой воды. Дэ заметил , подходящего его и подал живительную влагу. Парень не в силах, что-либо сказать, просто кивнул . Он с трудом открутил крышку и стал жадно пить. - Енджэ-а, пойдем в общежитие. - сказал Дэхен. Енджэ взял куртку и махнул рукой в сторону выхода. Они шли вместе, но на расстоянии. Джэ слишком устал и не пытался сделать хоть что-то , связанное с парнем, тихо идящим позади. Однако Дэхен шел медленне не потому что не было сил: он тихо остерегал его и не хотел чем-то тревожить, сейчас не подходящее время. Енджэ старался идти быстро и иногда стонал от боли в мышцах. В скоре они добрались до общежития. Вошли в пустой лифт и поднялись на 6 этаж. Весь путь до дома Дэхен молчал. Енджэ чувствовал какое-то напражение. Он открыл входную дверь, снял обувь и пошел в душ. Дэ переоделся, взял полотенце и пошагал за ним в ванную. Парень повернул ручку и понял, что дверь не была заперта. Шум воды ударил по ушам. За задернутой шторкой, казалось Енджэ не заметил , как кто-то вошел. Но если бы кто-то видел его лицо, смог бы сказать,что он заприметил все, что произошло. Ему не нужно было видеть глазами, он и так чувствовал. Между этими двумя, определенно была невидимая связь. Дэхен оставил полотенце на стиральной машине и удалился. Когда Енджэ вышел из душа, то без удивления обнаружил полотенце и вытерся. Он повезал его на бедрах и направился в свою комнату. Вокруг было темно-все спали еще до прихода парочки. Енджэ то и дело ударялся обо все,что только можно. Отбив мизинец на правой ноге, он добрался до своей комнаты. Включил свет, повернулся к шкафу . Немного порывшись, он нашел штаны и майку. Лениво натянул одежду, выключил свет и медленно залез на кровать. Ударившись локтем, он услышал тихое :"Аккуратнее". Енджэ накрылся одеялом и повернулся к источнику звука, который со слипшившимися глазами, смотрел на него. Енджэ нащупал руку и крепко сжал холодные пальцы. А его рука была также крепко стиснута в ответ. - Это невозможно? - нарушил тишину Енджэ. - Попытайся . - прошептал он. - Это легко? - спросил парень. - Ничего на дается легко. Ты должен стараться изо всех сил. - с лаской в голосе ответил он. - Ты будешь со мной? - Я не уйду. Не бойся. Енджэ обнял парня . Тот смиренно лежал и чувствовал, как его собственное плечо намокает. Чуть погодя, он взял его за плечи и отодвинул. На его лицо попадал свет Луны. Он посмотрел ему в глаза и заметил, как они сверкали от слез. - Дэ. . - вымолвил Енджэ, но его прервали. Дэхен прикаснулся пальцами его губ, давая понять, что говорить нет смысла. Он вытер глаза и щеки парня. А затем подарил нежный поцелуй. Он уложил парня на бок и обнял. Енджэ тихо сопел и изредко бормотал что-то под нос. Дэхен долго не мог уснуть . Новые , с каждым разом все страннее мысли, приходили ему в голову, но он только сильнее обнимал, спящего Енджэ. *** - Хен! Дэхен-хен беспокоиться. Он сказал,чтобы ты прекратил и пошел к нему. - в тренировочный зал зашёл Зело. - Ещё час. - тихо,но твердо ответил Енджэ. - Сейчас, - громко произнёс Зело - он сказал сейчас - мягче добавил макне. - Ладно. - парень смирившись, взял свою кофту и вышел из зала. За закрывшейся дверью слышалась любимая музыка Чжунхона и Енджэ,уходя, слегка улыбнулся. Он думал о том,что его тонсэн сейчас такой же,как он: усердный,упорный. Енджэ любил смотреть,как тренируются мемберы и всегда делал замечания,хоть сам нередко ошибался, и лидер за это давал ему щелбаны. Иногда Енгук выпускал пар на Енджэ и щелбаны были очень сильные. Но парень старался не обижаться,тем более зачастую наказания оправданы и приводили его в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.