ID работы: 2778909

Amazing anyway

Гет
PG-13
Завершён
50
a.cless бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Аяме, сделай, что-нибудь пожрать, - донесся голос из гостиной. - Аомине-кун, сходи сначала в магазин, раз на то пошло, - отозвалась девушка с длинными, словно, цвета океана волосами и холодными до невозможности глазами.       Ответа не поступило. Эх Аомине, Аомине.       Аяме, раздражала лень брата и взяв поварешку пошла в гостиную. Он ест, а в магазин идти ему впадлу - непорядок. Нужно обязательно его огреть чем-нибудь.       Девушка, хоть и младше брата на год, но командовать ей никто не запрещал.       Завидев на пороге сестру, Дайки повседневным тоном сказал: - Чего уставилась?       Та же, каким-то чудом оказалась рядом с братом огрела его поварешкой по голове. - А ну поднялся с дивана и марш за продуктами! Есть, значит, ешь, а как продукты купить, так ему впадлу! Дайки, ты где совесть потерял? - Больно же, - угрюмым голосом повторил он. - Да плевать. Скоро придет Сацуки-чан, и если ты не купишь продуктов я оставлю тебя одного - голодного и холодного, тебе ясно?       Как всегда страший брат пропустил нотации мимо ушей, но обратил внимание на фамилию своего бывшего менеджера из "Тейко". - А она что тут забыла? - Не важно, просто сходи в магазин - отрезала синевласая, указывая половником на входную дверь. - Ладно-ладно, не зуди, - как можно грубее сказал Дайки и скрылся за входной дверью. - Фух, - устало протянула Аяме, вытерев несуществующий пот со лба. - лодырь, да и только. В магазин даже фиг выгонишь.

тем временем

- Аяме будто с катушек слетела. Какая-то она нервная в последнее время, - рассуждал Аомине про себя. - а может просто повзрослела?       Парень приподнял уголки губ. - приду и спрошу, а пока...       Дойдя до своей школы, которая была по пути, баскетболист зашел в здание и улегся на своей любимо-обожаемой крыше. Здесь он прогуливал уроки, спал и еще раз прогуливал уроки. Ни в одной школе в мире его не будут держать, только за "крутой баскетбол" и это он прекрасно знает, поэтому изредка приходит в класс, что бы выспаться там.       Аяме же, третьегодка средней школы "Тейко". В следующем году, она собиралась идти в академию "Тоуо", что бы везде быть с братом. И ей легче будет и Аомине будет меньше прогуливать занятия, так считала Аяме. Что-то я совсем не в то поле полезла.

Вернёмся к Аяме

- Где этот балбес? Уже два часа ходит по магазинам. Ну все, - карала сестра деятельность брата. - возьму и сожгу все его журналы. Думаете я не знала о них? Как раз наоборот, я знаю все. В том числе, где этот идиот их прячет.       Аяме, что бы не терять времени, решила пока сварить рис и сделать кари. Как только влажный воздух подступил к легким девушки, та начала задыхаться. Она болеет астмой, а пришла к Дайки только потому, что он дома один и готовить эта скотина не умеет. Так бы она пришла к нему неделей позже, будучи уже полностью здоровой, но нет, нужно было припереться именно за полторы недели до выписки! Аяме слишком любит брата, даже здоровья не жалеет, а он что? Он обращается с ней по-свински. Хотя в этом весь Аомине и Аяме это прекрасно знает и понимает.       Девушка решила позвонить этому лодырю, но он не брал трубку. Позже ему поришло смс от того же отправителя: "Я знаю, что ты спишь на крыше! Ужин остывает. Если хочешь есть - беги, пока не остыло. И в магазин зайти не забудь!"       Дайки сладко протянулся и глубоко зевнув, все таки направился в магазин.       Вернувшись домой, парень застал сестру с медикоментами в руках. Она глотала таблетку за таблеткой, жадно запивая их водой и выпила еще какую-то фигню.       Реакция Аомине была такова: - Совсем охренела? Подохнуть решила? Столько таблеток вхерачить. После такого выговора, он забрал все, что держала в руках Аяме. - Дайки, ты идиот. Забыл? Я же астмой болею. А это всё мне прописал врач, - холодно и неторопливо произнесла Аяме.       Тот же схватил синеволосую за руку и затем,подняв ее до уровня своего лица, прожигал ее слегка синеватое лицо гневным взглядом.       Продолжая висеть между "небом и землей" синеглазая осведомила брата: - На меня это больше не действует. Аомине же, потихоньку начал выходить из себя, но сестру на пол все же поставил.       Именно в этот момент она поняла, что брат ее действительно любит,и что эти слова отнюдь не пустой звук.       И именно в этот момент она ясно осознала, что больше не сможет смотреть ему в глаза.       Немного погодя, уже успокоившись, она продолжила свою кулинарную деятельность. Через полчаса, закончив с готовкой , Аяме без сил, и чего бы то там ни было еще, плюхнулась на диван в гостиной. И , блаженно прикрывая глаза, она постепенно падала в объятия Морфея.       Спустя немного времени, девушке хотелось открыть глаза, но этого не позволило тихое бурчание брата, а после ее тело вовсе оторвалось от земли.       Открыв глаза, синеглазая приподнялась на локтях и решила оглядеть помещение в котором находилась. Это была комната Аомине!       Девушка только успела протереть глаза ,как в ту же секунду ее вдавила в кровать ввосьмидесяти пяти килограммовая туша, именуемая ее братом.       И , не дав ей опомниться, парень жадно спился в её губы,подчиняя и лишая возможности перехватить власть.       Аяме отталкивала его из-за всех сил и пыталась разорвать поцелуй, в то же время жмурясь от страха. - Аомине! Аомине, - девушка начала кричать и вырываться. - Аомине, отпусти меня! - Ты же сама этого хочешь, зачем тогда дергаешься? - прошипел Дайки, зло смотря в глаза своей сестры. - Но я не... - Аяме посмотрев в глаза брату, моментально залилась краской. - По глазам же вижу, что врешь. - Аомине просто констатировал факт,и в этом нет ничего особенного - это было очень даже в его стиле. - Если хочешь, зачем сопротивляешься? - Ты мой брат, в конце концов! - А ты моя сестра, и что с того? - нахально заявил Дайки. - А моя, значит моя. - Аомине, пожалуйста, отпусти, - чуть не плача попросила синеволосая,со страхом смотря брату в глаза.       От её взгляда у Дайки в голове что-то щелкнуло и он тут же отпустил Аяме. А та, пользуясь случаем , моментально отскочила к двери, испуганно глядя на брата.       Осознал, что он напугал Аяме, а отнюдь не исполнил её желание, Дайки подошел к сидевшей на полу сестре и легко поставив ее на ноги, поцеловал. Но намного мягче.И Аяме инстинктивно поддалась парню, чувствуя, что ничего против ее воли тот не сделает.       Когда девушка расслабилась в его объятиях, полностью ему доверившись, Аомине понял ,что в отличии от предыдущего раза ему ей дана полная свобода действий.На последующие поцелуи и ласки Аяме не могла не ответить,ведь Аомине особенный - у него ко всему и всегда , свой оригинальный подход,и эти конкретные действия не были исключением. Его дыхание было очень горячим,и только от одного его поцелуя в шею у Аяме вырвался слабый стон, а уж последующих действиях можно и не говорить.       Рубашка, как и все нижнее белье была разорвана, в живых остались лишь джинсы, что валялись поверх всей кучи их одежды.        И сквозь участившееся дыхание и дикие стоны, девушка смогла наконец признаться : - Аомине, я люблю тебя. - Знаю, малыш, знаю, - ответил баcкетболист слегка хриплым от возбуждения голосом.

***

      Прошныряв по дому полдня в одной майке Аомине, которая была ей поколено, Аяме все-таки добрела до шкафа со своими вещами и ванной, девушка приняла водные процедуры и переодевшись, приготовила завтрак. Синевласка выжидала тот момент, когда брат придет на кухню и до тех пор решила не притрагиваться к еде.       Момои же, не пришла вчера к Аяме, т.к. на нее повесили какие-то обязанности. И хорошо, что не пришла.       Он смог влюбить в себя даже собственную сестру. Все-таки Аомине удивителен, как ни крути. Amazing anyway...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.