ID работы: 2780136

Бытовые трудности

Слэш
R
Завершён
387
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелое тело немилостливо давит, не давая ни пошевелиться, ни хотя бы развернуться лицом к обидчику. Есть у Вааса одна странная особенность, хотя на фоне остальных "странностей" этого человека практически неподвижный в движениях рук-ног сон уже не кажется чем-то выходящим за рамки обычного. Ну подумаешь спит он, как монолит, такой же, блядь, тяжелый и неподвижный, зато сопит так забавно, что все это мигом прощается. Ах да, на чем я остановился. Я не могу и ногой дернуть. Дело в том, что когда Монтенегро приперается спать, я уже сам вижу третий сон. Ну, а это уже у меня особенность такая, чистый воздух Рук вырубает рано, в час-два ночи, иногда и в полночь уже сплю, этот же еще позже приползает и наваливается, сука, на меня всеми телесами. А весит он под сотню точно. И вот представьте: каждую ночь вас прессует туловище весом в центнер, периодически сопит и спит, но чаще домогается до моей задницы. Я не против, нет, но вашу мать, я тоже человек с естественными потребностями во сне и, не поверите, в желании облегчиться, а вот этот загорелый мудак мне ломает и то, и другое! Одна рука Вааса крепко держит меня за талию, создавая еще большее давление в проблемном месте, вторая же лежит у меня под головой и, хер пойми как вывернувшись, обнимает плечо, одну ногу он и вовсе закинул на меня. Я уже скриплю зубами, дергаюсь, как уж на сковородке, но фиг там был - держит крепко. Однако еще более забавно то, что сколько его ни пинай, ни дергайся, что абсолютно безрезультатно, он просыпается, если просто его позвать. Было выявлено это случайно, путем научного тыка, правда я тут же огреб по макушке, ибо "Хули ты орешь, блядь, дай поспать!". И тут же в трусы мне полез. Вот что за скот, а. Ни себе ни людям. В ту ночь я нормально и не поспал, к слову. Взвесив все "за" и "против" и решив, что лопнувший мочевой пузырь не стоит перебившего сон полуночного секса, я собираюсь с силой, духом, уверенностью и... - Ваас?.. - что это за, блядь, цыплячий был писк?! И это голос Воина? Надеюсь, он не проснулся, иначе позорище было б еще то... Прочистив глотку, пытаюсь снова: - Ваас! - другое дело! Пират за мной ворочается и громко выдыхает. - Что за нахер, Броди, схуяли ты до сих пор не слюнявишь подушку? Коли не спится, могу придумать тебе занятие поинтереснее. - Я и слюнявил, но сейчас, по твоей милости, обоссусь! Отлепись уже от меня! - я показательно дергаюсь в "объятиях" Вааса. Он с секунду-другую напряженно молчит, а потом взрывается: - Белоснежка, ебаный в рот, ты меня разбудил чтобы сообщить, что хочешь пи-пи?! - Я тебя разбудил, чтобы ты отклеился от меня! - Ты не мог так вылезти?! - Нет! На этом громком заявлении я падаю с дивана. Точнее, меня попросту выпинывают. - Пиздуй! Надеюсь, со своими трусиками принцесса справится и помощь ей будет не нужна. Ну я же не могу уйти так, чтобы последнее слово осталось не за мной, а. Однажды я как следует огребу люлей за такое. - Ага, посмотрим как ты сам потом справишься без меня и моей задницы, вот потеха-то будет! - я успеваю увернутся от пролетевшей мимо подушки, приземлившейся где-то за открытой мной дверью наружу. Так, стоп. Это моя подушка! - Ваас! - Быстрей давай, или спать там и останешься. Хорошо хоть что я не слышу в его голосе откровенной злобы, а всего лишь издевку, значит ходить я завтра все таки смогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.