ID работы: 2780558

Папа?

Слэш
PG-13
Завершён
11
TeoTim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2014 год. Сендябрь Хозяин дома проснулся раньше слуги. Ему подкинули его совсем малышом, он его растил. Любил как сына, делал для него все, что он хотел. А потом... Потом, что-то в их отношениях изменилось... Парнишка пришел домой слегка на веселе. Джон подошел и попросил дыхнуть. На что парень ему ответил. - Гуляй папа... - и летящей походкой он пошел к лестнице, мужчина вскипел за долю секунды, схватил за волосы и силой заставил стать на колени. Парень был напуган и не знал, что делать покорно слушая указания отца. - Ты что сученыш забыл с кем говоришь? Парень смотрел в безумные глаза папы. Джон со всей силы отвесил парню пощечину, а затем взял ремень. Ребенок уже не знал куда деться и как умолять, отец продолжал бить, пока плач не стал оглушать. Во взгляде не было и доли сострадания, парень поджал под себя ноги и стал утирать слезы. Это стало обычной, почти ежедневной процедурой, парень перестал ходить в школу и ненавидеть приемного родителя. - Ты чего спишь?! - он стянул простынь и парень свалился на пол вместе с ней. Том не растерялся, ведь это было не в первый раз, он быстро вскочил с пола. - Простите, хозяин. Сейчас я все сделаю. Тихо проскулил парень, убегая готовить садисту завтрак. Тот хмыкнул и пошел следом. Предворительно захватил новую униформу. - Стой! Тебе переодеться надо. Дитё тут же остановился и обернулся к своему тирану. - А? Тот протянул ему женский корсет и шорты, что уже больше походили на трусы. - Вот еще, - он кинул ему чулки. - Надевай. - Но... хозяин... И, боясь получить очередную пощечину или болезненный удар, дитё все же схватил одежду и поспешил удалиться в свою комнату, дабы переодеться. Хозяин улыбнулся, он предвкушал наконец прикоснуться к этому телу, но надо было все приготовить. - Мм... Осталось выбрать место... - он стал бродить по дому, выискивая романтичное место для насилия над пареньком. А Том, все же надел столь вульгарный наряд. Посмотрев на себя в зеркало, даже заплакал, подумав, что выглядит как дешевая шлюха. Чулки доходили до бедер и сильно сжимали их. Про стринги так вообще промолчим. Шортики врезались в попу. Корсет он сильно не затягивал. Сглотнув, дрожа, Том пошёл прочь из комнаты. Джон сидел в кухне и ожидал, когда прийдет ребенок. Он представлял как тот будет выглядеть, но хотелось увидеть. Вскоре, в дверях появился красный и плачущий ребенок. Не подняв на садиста глаз, начал что-то активно готовить, но из-за маленького росточка всегда приходилось тянуться, тем самым оголяя свои булочки перед извращенцем. - Почему ревешь? Тебе очень идет, а будешь себя хорошо вести куплю кое что красивое, и более закрытое, - он ухмыльнулся. Но это никак не успокоило мальчишку. Дрожь так и не унималась. Парень наблюдал. - Ты сейчас все разсыпешь! - он сложил руки на груди. - И тогда я не выпущу тебя на прогулку! Я вырастил тебя ты должен быть благодарен! Том резко поставил пакет на стол, пытаясь сдержать слёзы. - Простите... Я благодарен Вам, хозяин. Он начал сыпать муку в кастрюлю. "Хм... Бесит... Совсем не возбуждает..." - он медленно подошёл, чем мог остаться не замеченным, но все же гробовая тишина и нависшая тень, дала знать о чудовище. Том затрясся и нервно, шумно сглотнул, продолжая накладывать муку. Джон отставил все в сторону и повернул мальчика к себе, он был ему по грудь. И это давало дополнительную власть. - Смотри на меня! Ребёнок продолжал трястись. Испуганно, он поднял голову вверх. Забитый, измученный Том с жалостью смотрел на своего садиста, понимая, что сегодня с ним сделают что-то ужасное. - Ты совсем не благодарен, все твоё тело об этом говорит, - он взял его за подбородок и посмотрел в глаза. - Просто... Я боюсь Вас, хозяин... Снова Том шумно сглатывает, покорно смотря в лицо своего мучителя. Мужчина рыкнул и отвесил пощечину, после схватил за волосы, он не разрешал парню стричся, во-первых красиво, во-вторых есть за что потягать. Он хотел ударить его лицом о стол, но в последний момент передумал. Был у него закон личико должно быть таким же прекрасным как и всегда. Джон потягал его за волосы и швырнул на пол, тот упал на задницу. - Жду свой поздний завтрак... - он пошёл в сторону кабинета. Зарыдав, ребёнок просидел на полу около пяти минут. - Хватит... Прошептал он и тихонько прокрался в свою комнату, где переоделся, собрал самые скромные вещи и через окно вылез на улицу. Уже потом рванул на остановку, как раз успел на автобус. Мужчина не подозревая ничего подобного занимался документами, ведь не смотря на свой садизм всегда его выпускал на улицу. По первому желанию и без присмотра. Больше ребёнок не рискнет возвращаться в этот дом. Теперь-таки он найдёт себе вторую половинку, ведь садист ему запрещал с кем-либо общаться, наконец-таки обретет своё счастье, перестанет гнить в этих, пропитанных жестокостью, стенах. Мужчина не дождавшись завтрака, пошел на кухню, кастрюля была в раковине, а тот наряд лежал на полу. Джон подумал, что это бойкот, пошел в комнату, чтобы проверить. Окно было открыто, на столе подрагивал лист, он взял, но уже подозревал подвох: "Я не вернусь, ТЫ был мне как отец, потом стал любить по-другому, а все это... Я не хочу тебя видеть, не ищи меня. Я уеду и начну новую жизнь, чего и тебе желаю... Том. " Мужчина разорвал лист и ударил кулаком о стену. - Гаденыш! Придя в чувство Джон побежал вниз по лестнице, сел в машину, что так удачно была припаркована возле дома. Вычислить, где его мальчик оказалось не так сложно, и приехал он на автостанцию быстрее, чем парень. Джон стоял в стороне глядя как парень вышел из автобуса. Хотелось подойти, но ноги не слушались, сердце просило отпустить. Мужчина поставил коробку на полу и оставив сверху письмо, поспешно удалился. Парень вышел из автобуса чувствуя запах свободы, ускорив шаг, он уже шел ко входу в автостанцию, краем глаза он заметил коробку, лежащий сверху конверт имел его имя. Том напугано осмотрелся, но все же взял письмо: "Прости меня... Я был плохим отцом и другом. Стал еще хуже, когда полюбил тебя как вторую половинку... Не в силах внятно выразить чувства я тебя бил... Это мой последний подарок, будь счастлив. Я люблю тебя " В области сердца, что-то закололо, уши заложило,было такое чувство, что он потеряет сознание, но схватив коробку он побежал в сторону парковки. Глазами выискивая садиста. - Джон! - на лице была счастливая улыбка, машина мужчины все еще была там. Джон вышел и заметив парня, уже тоже собирался разреветься. Мальчишка подбежал к нему и прижался. - Я тоже... Тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.