ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или уежает!(

Настройки текста
POV Автор. В небольшой уютной комнате сидят парень и девушка они о чем-то оживленно спорят. "Ди, ну давай ты не поедешь!"- просит парня шатенка. Ее зовут Мартина Алехандро Штосель.Эта красивая шатенка с волосами по плечи с осветленными кончиками. У нее приятные черты лица, и красивая фигура. "Тин, ну ты же понимаешь, что такой шанс выпадает раз в жизни"- говорил парень присаживаясь перед девушкой на колени. Его зовут Диего Домингес. Это брюнет с накаченным телом. Он поет. И не давно ему предложили музыкальный контракт. Но с условием, что тот переедет в Буэнос-Айрес. Естественно парень согласился, но проблема одна, он едет без девушки. Именно из за этого у них и происходит ссора. Они встречаются с 16 лет. Сейчас Тине 18, а Диего 19. -А давай я поеду с тобой,- не терялась шатенка. -Нет, Тин пойми, где ты жить будешь? Я и так не знаю куда еду!- брюнет уже начал раздражаться. Тина только опустила голову и замолчала. Дальше сборы проходили молча. Автобус парня был в 4 часа вечера, на часах только два, но они выходят из дома. Осторожно закрыв квартиру, они медленными шагами идут по улице. Марти крепко прижалась к Диего, и они шли. Это был их последний день вдвоем. Конечно, он обещал ей писать, звонить каждый день. Но ей было тяжело. Сердце говорило, что не надо его отпускать, но она верила, что ее Диего любит. Вот пара подошла к автобусному вокзалу, но там случилось неожиданное - толпа фанатак из их города. Они накинулись на Диего со словами любви, просили автографы. А он лишь с улыбкой им отвечал. Мартина чувствовала себя потерянной в толпе. Одной из всех их. Автобус готовился к отправлению. Тут Ди, выскочил, обнял Тину. Она тонула в его объятиях, и ей не хотелось его отпускать. Но надо, так же лучше для него, с этими мыслями Тинуля оторвалась. -Я буду скучать,- прошептала она. -Я тоже,- сказал Домингес и прыгнул в уходящий автобус. Толпа начала расхожится, а девушка все так же стояла, и смотрела на уходящий автобус. Он уехал. Зачем? Конечно, за славой! Это его мечта с раннего детства, и она просто не могла его удержать, да и не хотела. Она медленно развернулась и зашагала прочь. Маленький - маленький ночной город встречает ее, а она шагает и плачет. На душе одиноко. "****;*****-***-***--**--****--** Идет дождь, а я шагаю и плачу, На душе тоскливо, Но я не могла поступить Иначе. А сердце опять тихо плачет, Выбор тяжелый был у тебя, Но ты должен идти к тем мечтам Мы будем вместе, Ты обещал! И дети, и дом, и очаг. Ты возвращайся! Жду, люблю. Ты мир перевернул, Я жду, люблю, ценю и верю. Вот вот закончишь все дела, И будем вместе мы всегда. В моей руке твоя рука, И нам не надо больше! И взявшись за руки всегда, Шагаем на просторе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.