ID работы: 2780735

выбор сердца

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8 или ты будешь моей девушкой?????)

Настройки текста
Pov Автор. Красиввя парочка подходит к зданию клуба. Везде дорогие машины, толпы людей , громкая музыка, они подходят к фэес контролю, на удивление Тины, охранник увидев Хорхе тут же открыл им вход. По толпе пошли разные слухи, то Мартина как бы не старалась, но у нее не получалось расслышать эти слухи. Громкая музыка, горы алкоголя, куда не посмотри одни знаменитости. Тине казалось это сказкой! Нет она была и раньше в клубах, просто не в таких дорогих, это самый дорогой клуб Аргентины, здесь отдыхает вся тусовка Аргентины. Хор взял ее за руку . -Не бойся, будет весело!- прошептал он ей на ушко, Мартина улыбнулась. Ей с ним хорошо, тепло и весело, он такой родной, свой. Умеет поддержать, рассмешить, знает когда обнять, когда поцеловать. Но одна формальность недавала нй покоя, она не его девушка, и эта проблема. Нет конечно, можно и так но просто не понятны их отношения. А вот Хор не думал, он решил сразу перейти к действию. Усадив малышку на мягкий кожанный диван, подав ей бокал с шампанский, он выжидал момент. Молчание угнетало обоих, и тяжело вздохнув Хор начал. -Мартин,,,,, - он сдел!!!!!!!!!!!!ал хор переводя дух. Ему это было в новинку, у него были толпы девушек, но он не мог понять, почему язык заплетается, и душа пакует чемоданы. Все просто он боится что ответ будет нет, слишком боится. -Хор успокойся- накрыв его руку своей, прямо в глаза проговорила Тина. За это он ей вечно благодарен. -Знаешь ты мне сразу понравилась тогда в кабинете, ты была и дерзкая и добрая одновременно, потом ты мне раскрылась смешной, потом доказала, что ради друзей готова на все. И все это за пару дней. Я хочу спросить ты будешь моей девушкой?- он сделал паузу. Сейчас он был серьезен, Тина впервые его таким видела,. Сердце останавливалось, от понимания того, что это произошло, во рту не хватало кислорода. Но набрав на последних силах -Да,- только и смогла произнести. Хорхе тут же присел к ней и поцеловал. В животе кружились бабочки, внутри все запорхала, смещанные чувства ощущение полета. Поцелуй был легкий и нежный, каждый из них вкладывал всю свою любовь.... Отстранившись друг от друга они смотрели в глаза. -Я тебя люблю- улыбнулся шатен. -И я тебя - ответила кареглазая очень сильно его обняв. Оставим эту счастливую пару, и останемся в том же клубе, на другой части танцпола, где сидят,,,,,, угадайте кто???? ******&*------*********&*--** Любовь-что это за слово О чем говорят Да и просто просят Если они рядом То счастье,,,та любовь Тепло наших тел. Радость поцелуя То счастье Те бабочки внутри Два сердца друг друга нашли И забыли всех И простили Но жаль что сейчас все не так как хотелось Сомненья в душе он не знает что делать Ведь если не скажет то потеряет А сказать не подбирает слов Только сними маски Ну и смой свой грим Ты приглядись прошу ко мне Давай не об этом Мы рядом вдвоем Поцелуи и счастье Вдвоем!!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.