ID работы: 2780885

Я просто хотела увидеть тебя

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я возвращалась после учёбы примерно в десять вечера. Моросил холодный, неприятный дождь. Этот день прошёл, как и все остальные. Этот день был скучным, обыденным и может даже печальным. Я шла домой, пешком, в наушниках, слушаю любимую песню, которая стояла у меня на повторе. Мне не хотелось торопиться, а хотелось растянуть этот "ламповый" и "атмосферный" момент. Я даже забыла о том, что возможно Джесус запустил стрим или выпустил видео. Мне сейчас всё равно.        Прогуливаясь по ночному городу, я даже пару раз пустила слезу, но это пожалуй просто эмоции. Прошёл час, два. На улице стало совсем темно и холодно, машины уже реже появлялись на дорогах, люди пропадали с улиц, гасли огоньки в домах. Впереди я заметила какого-то парня, но не обратила на него внимания. когда он прошёл мимо, что-то в нём мне показалось знакомым. Что именно, не знаю. Таких, как он сотни и тысячи, но всё-таки в чём-то было его главное отличие. Я вдохнула и выдохнула полной грудью. Чтобы поднять себе настроение, я решила вспомнить несколько фраз Димы, таких как: "Лучше не идти вперёд, а обернуться назад и идти назад", "Срака вонючая" (в связи с недавними событиями), "Чёрный ущерб" и подобно. Честно, помогло. Я даже посмеялась. Но даже подняв себе настроение буквально на пять минут, я вновь вспоминала про свои проблемы и грустила. Я решила замедлить шаг. Вдруг, я почувствовала чью-то руку на моём плече. От неожиданного испуга, я прикрикнула и дёрнулась. Далее, я услышала до боли знакомый голос: - Чего ты кричишь то так? Ты кажется кошелек выронила. Сначала, я стояла и не могла поверить ушам. Если я не ошибаюсь, то это был именно голос Карпова. Я порылась в карманах и действительно не обнаружила там кошелька. - Оу, да, видимо я и правда его потеряла. Спасибо. Я попыталась в темноте разглядеть его лицо. Ничего я не видела и глазеть на него дальше не собиралась. Вдруг, это не он. - Пожалуйста. Нет, это точно он. Его голос нельзя перепутать с кем-то другим. Может-быть мне показалось, но он улыбнулся. Думая, что сказать, я выдавила из себя: - А.. Эм.. Ну, а я не могла Вас где-то видеть? - Хм, это вряд ли. Ну да, и правда глупый вопрос. - Ну, а слышать? Тут, как я подумала, он понял в чём дело. Дима замешкался. Было бы не круто спалить себя на улице, просто захотев помочь, какой-то левой девушке, при чём твоей подписчице. Я замолкла, отвернулась и стала удаляться. Вдруг, я услышала голос. Его голос. - Стой. Знаешь.. Я встала, как вкопанная. Мне безумно хотелось всё дольше растягивать этот момент. Я ждала, пока он подойдёт ко мне. Я слышала его шаги сзади. - Я понял. Понял, что ты узнала меня. Только обещай, что никому не скажешь. Я почувствовала спиной, как он подошёл ко мне, я обернулась. Он стоял рядом. Очень близко. Я чувствовала это. Но не видела его. Я закрыла глаза. - Ну же. Ты же хочешь увидеть меня. Я стала медленно открывать один глаз, затем другой. Я смотрела на него и пыталась вести себя адекватно. Он совсем не такой, как говорит о себе. Но я ведь обещала, что никому не расскажу о его внешности. Вновь, стоя в ступоре, я не знала, что делать. Вдруг, что-то странное овладело мной. Я приблизилась к нему и поцеловала в губы. Быстро. Мимолётно. И убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.