ID работы: 2781920

Пока не пробило полночь. Последний звонок

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все Варийцы в свободное от работы и миссий время занимаются своими делами. Делами, о которых никто не знает и, наверное, не захотят знать. Однако, одним вечером они все собрались в гостиной, хоть и сидели каждый в своем углу и занимались своими делами. Многое их связывало. Они давно стали друг другу больше чем простые коллеги. Как выражался Луссурия: «Мы семья!», хотя никто не говорил это вслух, но с какой-то частью выражения они все соглашались. Однако, они так же понимали, что это — мафия и если один из них будет слабым — его попросту заменят. Пережитые ими сражения представителей, а после нереальный, выходящий за рамки разумного, односторонний бой с Виндиче выбил их из привычной калии. Непобедимые, наемные убийцы, которые прошли через множество битв, были сокрушены друг за другом. Не важно, было ли это уловки соперника или предвзятое отношение к сопернику. Результат был один. Больше и больнее всего переживали это капитан, который пал одним из первых в бою, ведь он был в отряде задерживающий противника. К тому же, мечник не смог защитить своего босса, которому поклялся в верности. За которого обещал отдать жизнь. Честь. Гордость. Тишина, которая зависала уже несколько часов, начала медленно сдавливать черепушки каждого сидящего в гостиной. Занятия никак не отвлекали и лишь периодические тупые шутки и язвительные замечания нового иллюзиониста щекотали обстановку и разжигали огонь у присутствующих. Первым с катушек начал слетать его напарник, а по совместительству семпай. Достав, как обычно, из неоткуда ножи, Бел не прицеливаясь, швырнул лезвие в огромную шапку, которая была на иллюзионисте. Казалось, что он с ней вообще не расстается. Однако, Фран повернувшись лицом, помотал пальчиком, говоря, что не хорошо обижать детей. — Капитан, ничего если лягушонок умрет. От моих рук,- сказал принц. Покушения этой персоны на мальчишку было наверно столько же - сколько Скуало бегал за самим потрошителем в детстве. Предвкушаемая радость свелась на нет когда Суперби оторвался на секунду от бумаг и изобразив глубочайшее сожаление сказал: — Это твое наказание,- и вернулся к своей работе. Наверное, он был единственный кто делал что-то полезное. Суперби никогда не отвлекал тот хаос, что творился за его спиной. Он умел выключать слух и работать, однако потом всем, кто мешал и попадался под руку, можно было только пожалеть. Чувствуя чье-то присутствие сзади, не обратил должного внимания, что оказалось слишком пагубное для него. Продолжая выводить красиво буквы в отчете, Суперби проверял листы с черновиками, что бы ничего не забыть. Да, даже с таким техническим прорывом отчеты в мафии должны были написаны все от руки. Закончив, мечник отложил ручку и почувствовав, что происходило когда он писал, резко встал. Стул с грохотом упал на ковер. Он медленно поворачивался к офицерам, а выражение лица менялась с серьезного на улыбающегося. Однако, это был дурной знак. - Пока я работал,- тихо и спокойно продолжал блондин. — Грядет бу~уря,- констатировал Фран ползя под стол. — Луссурия, опять взялся за свое,- продолжая, он высматривал кто где находится. - Но его никто не остановил, ха-ха,- уже с нервическим смехом добавил тот. - Вррраааааай! - внезапно, после долгой паузы, оглушая всех, крикнул Супербия. - Косички и прочие измывательство над моими волосами запрещено! Черт,- схватив уже законченный отчет, мечнику оставалось лишь выдохнуть и мысленно придумывать какую пытку кому предоставить, ведь через несколько минут ему надо сдать эти, уже ненавистные ему бумажки, Занзасу. Делая большие шаги, мечник пытался об этом не думать, ведь это слегка задевало его, как гордого мечника, но с другой стороны волосня, которая вечно мешалась, путалась и причиняла массу неудобств, внезапно исчезло. Остановившись, он нелепо улыбнулся вспоминая прошлое. *** Громкий крик раздался в главном штабе Вонголы. Еще молодой, не опытный, полный энергии мечник явился по приглашению от босса сильнейшей семьи в мафии. Суетясь перед встречай, он перекатывался с пятки на носок, поправлял волосы, которые вечно торчали, теребил какую ту безделушку, что висела на сумке. Ожидание в пару минут длилось вечность, однако было то, что привлекло его внимание. В окне, что выходило на задний двор, слуги пытались поймать парня примерно его возраста. Выходило поршиво хотя бы по тому, что они его попросту не могли догнать. Брюнет с явной злобой и ненавистью кричал и махал руками, что можно было догадаться, что он говорит. Засмотревшись на шоу, что они устроили, мечник приложил ладонь к стеклу и пытался всмотреться в лицо того клоуна, который к слову сражался на уровне охраны Вонголы, что прибежала на помощь. Парень двигался слишком быстро, что бы его можно было рассмотреть, поэтому обладателя этой силы и скорости он не смог найти. Чем закончился бой мечник не знает, ведь от просмотра его отвлекли. *** — Знать бы мне тогда, что это был ты,- приложив руку к лицу Скуало задумался. На какой-то момент, он замер и поднимая глаза к окну, к небу, ускорил шаг. Сейчас, Суперби испугался того, что он не смог вспомнить лицо Занзаса. Пытаясь быстрее добраться до кабинета, мечник, как обычно, выломил дверь и замер. Картинка, которая открывалась перед ним была не то, что бы новой, но слегка не такой, как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.