ID работы: 2782048

Дежурство

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша резко толкнул Артёма в дверь, но ключ в замке позаботился о том, чтобы она не открылась. Темноволосый парень с интересом наблюдал за Пашей, стоящим в полуметре от него, и за томным взглядом, пробегающим по его телу. Глаза, как у шарнирных кукол. Реалистичные, но неживые. Он медленно приблизился, положив руки Артему на плечи. - Ты не думал, что это будет так? – тот косо улыбнулся. Парень, ничего не ответив, резко развернул Артёма спиной и прижал к двери, но тёмненький только ехидно усмехнулся в ответ на это. Он чувствовал скольжение рук на своей спине и горячее дыхание в шею. И ещё кое-что. Он чувствовал напряжённый член светловолосого юноши между их телами. Это не было шуткой, как обычно. Он нервно заламывал пальцы, не зная чего ждать дальше от высокого сильного парня, стоящего у него за спиной. То есть, конечно, он знал, но предчувствие этого вызывало волнение и дрожь. Паша ничего не говорил, просто прикасался губами к шее Артёма, проводил длинными пальцами по его рукам, упирающимся в дверь, затем, плавно спустившись, сжал его в тесных объятиях, выдавив из Артёма глухой стон. Тот завёл одну руку за голову второго, зарывая пальцы в русые волосы и немного наклоняя его к себе. В ответ на это, Паша начал легко покусывать кожу на его шее и, расстегнув брюки Артёма, спустил их разом с бельём. "- Глупость" - возможно, единственная здравая мысль, звучавшая в голове. Но ни один из них не собирался к ней прислушиваться. Немного подросткового безумия и плотского желания. Светловолосый терял контроль. Тонкое тело в его руках изгибалось навстречу паху, давая своё соглашение. Он, наконец, спустил свои джинсы вместе с боксерами и положил одну руку на поясницу Артёма. По бледной коже второго пробежал лёгкий ток. Он прикусил нижнюю губу. Паша начал медленно входить в него, но тот слегка отстранился, чувствуя, что всё же, не готов. - Я постараюсь не причинить тебе вреда. - Ну да, конечно, - с опаской прохрипел Артём, на что Паша напряжённо хихикнул. - Успокойся, я буду нежен. - Ой, да заткнись уже, чёртов ты придурок, - тут же Паша резко наклонил его голову назад, ухватив за чёрные локоны, но Артём продолжал хрипеть своим неповторимым басом, - заткнись и отымей меня как следует. Высокий парень улыбнулся и легко одобрительно кивнул, плавно входя. - Ты собираешься хоть что-то делать? Я же жду. Паша резко вошёл, пропустив эти слова мимо ушей. Он начинал двигаться, но всё ещё делал это осторожно и плавно, стараясь сократить любые неприятные ощущения для парня под ним. - Эй, ты вообще слушаешь? – темноволосый резко отстранился и, развернувшись, влепил Паше пощёчину, от чего тот зажмурился. Когда он открыл глаза, перед ним стоял Артём и вопросительно глядел на него, а сам он мирно сидел на учительском стуле, обняв швабру. - Не знаю, как ты, а я дежурить собираюсь. Закончив с уборкой, они закрыли класс, спустились в раздевалку, оделись и вышли на крыльцо. - Ладно, до завтра, - немного нервно, видимо, не отойдя от своей странной «фантазии», сказал Паша. - Пока, сладенький, - уже уходя, бросил через плече Артём, оставив Пашу в непонимании возле крыльца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.