ID работы: 2782093

Долгожданный день

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

перелет в Лондон

Настройки текста
Вот уже мы в аеропорту,ждем своего рейса.девушка обьявляет самолет Одесса-Лондон и требует билеты я тихонько шепчу Камилле: -Вот долгожданный день,чего я так долго ждала и мечтала почти всю свою жизнь,урааа-сказала я ей -знаешь я даже не думала что это случиться со мной-ответила радостно мне Камилла вот уже мы заходим в самолет,садимся на свои места и я немножко начинаю волноваться Гарри спрашивает: -что случилось?почему ты дрожишь?-спросил Гарри -Знаешь я еще не летала в самолете и переживаю немного-ответила я ему -не переживай скоро прилетим,все будет хорошо,главное что ты рядом)-сказал он мне и поцеловал Я услышала как Камилла говорила Найлу: -Любимый мой мне страшно!я еще не летала в самолете и сильно волнуюсь!-сказала она ему -не бойся !поверь все будет хорошо)-ответил с добротой он ей -я хочу быть с тобой всегда и любить,и потом выйти замуж-Сказала Камилла Найлу -Я тоже дорогая,вот прилетим и обязательно поженимся)-ответил на полном серьезе Найл Слушая о чем говорят они я еще больше успокаивалась и хотела что бы у меня с Гарри было все так же я пыталась ему это сказать но он опередил меня сказав: -Ты бы хотела выйти замуж за меня когда-нибудь? неважно когда?-спросил он меня -Да-ответила я и улыбнулась ему в ответ Спустя несколько часов мы уже прилетели в Лондон       Это было 10 часов вечера,мы сразу же направились в спальню ,разложили вещи и легли отдыхать,после такого перелета Гарри захотел любви и я увидела что Камилла с Найлом уже нас опередили и я с Гарри начили заниматься любовью: -Гарри аккуратнее заходи,а то мне больно-крикнула я -хорошо детка-сказал он я поссасывала головку члена,когда он заходил мне по глубже ,я говорила еще ,еще и он просто насиловал меня сбрасывал с меня вещи стягивал трусы, стонала от его члена он был очень большой! я кричала ему сильней и после бурных поз он кончил. но Найл еще тот самец,он буквально не отпускал свою добычу Камиллу он в нее жестко входил своим дружком что она аж стонала еще больше чем я !!       уже под утро в 6 часов я встала с постели и пошла в душ и вспоминала как Гарри меня трахал это было чудесно поздней встала моя подруга-сестра Камилла и я ей рассказала как все было у нее с Найлом и как у меня с Гари мы с ней смеялись пили чай и говорили как любим их. Тут к нам пришли Луи,Лиам и Зейн и спросили: -девочки вы не слышали какие то стонны?-спрашивали они -неееет-улыбаясь сказали мы - значит нам показалась)-ответили улыбнувшись они тут уже к нам присоеденились наши парни и быстро куда то ушли вместе с Лиамом ,Зейном и Луи Мы были удивлены ведь как я знаю сегодня в субботу у них нет концерта и выступлений странно это все я спросила у Камиллы: -Слушай куда они могли пойти как ты думаешь?-спросила я у Камиллы -Я не знаю-ответила она мне -Что то мне это не нравиться-вздохнувши сказала я - мне тоже-подтвердила Камилла мы как всегда начали уборку,разлаживали вещи по полкам и готовили потом Камилла позвонила Найлу: -привет.любимый,а куда вы так рано ушли?-задала вопрос Камилла Найлу -Приветик зайка,я с Гарри готовим вам сюрприз)-ответил радостно он -ух ты,вообщем мы пойдем прогуляемся с Машей по городу хорошо?-спросила она у него -хорошо,деньги мы вам оставили на столе) скоро будем-сказал он и бросил трубку потом я спросила у Камиллы : - ну где они?что они делают? -они готовят нам сюрприз какой то)а пока они нам его готовят мы пойдем развееться и погулять по городу)-сказала она мне и мы пошли гулять по городу ! позднее мне позвонил Гарри и сказал что бы мы пришли в ресторан напротив нашего дома ,город конечно мы не знали но к ресторану подошли и тут когда мы зашли в дорогой ресторан нас за столиком ждали Гарри и Найл ,они были красиво одеты ,мы подошли к ним и сказали: -боже как вы одеты красиво! -сегодня важный день-мовил Гарри -сегодня мы хотели бы вам сделать сюрприз-сказал взволновано Найл -вообщем не будем тянуть-и присев на колено Гарри и Наил сказали нам:-Выходите за нас за муж -да-сказала я Гарри -да я согласна-сказала Камилла Найлу и поскольку это было утро то в тот же момент мы поехали устраивать вечернию свадьбу в большом свадебном помещении и уже к 8 часам вечера все было готово и тут началась наша новая брачная жизнь))))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.