ID работы: 2783456

Будь со мной

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда всегда раскрывается

Настройки текста
      Настало утро. Солнечные лучи щекотали лицо белокурой девушки. Она встала, и заметила отсутствие своего мужа, но проигнорировала это, думая, что он ждёт внизу. Поэтому мигом побежала в ванну.       После своих утренних процедур, Кэролайн одела лёгкое платьице, а затем побежала вниз. Однако, дом был пуст. Никого кроме неё не было. Это напрягло девушку, ведь, у Клауса сегодня выходной. Он обещал, что проведет целый день со своей любимой. Кэролайн дрожащими руками набрала номер мужчины. Ответа - не последовало. Неожиданно для неё, она решила поехать к мужу на работу.       — Здравствуйте, Катерина, а Клаус в своём кабинете? — спросила Кэролайн, у секретарши мужа.       — Да, миссис Майклсон, он на месте, а вы что-то хотели? — уверенно сказала Кэтрин и Кэр облегчённо вздохнула.       — Фуух, а я уже себя накрутила. Думала, что его убили или у него кто-то появился. Можно я к нему зайду? — заулыбалась девушка.       — Нет, он очень занят, у него важные клиенты, так что извините, — встревоженно произнесла секретарша.       — Понятно, ладно, спасибо. До свидания, — попрощалась Кэролайн.       «Бедная девушка» — подумала Кэтрин, вспоминая, что произошло.

20 минут назад.

      В кабинете Клауса были слышны стоны и крики, так громко, что все работники затыкали уши, тем, что попадалось под руку. Потом, довольная пара, вышла из кабинета. Девушка пошла в машину своего самца, ожидая его там, а Клаус тем временем, подошел к своей секретарше.       — Кэтрин, милая, если моя жена придёт, то скажи ей, что я у себя, но не пускай ее ко мне. Ты же умная девочка, придумай что-нибудь... ну, не знаю, например, что у меня люди важные пришли и нельзя заходить, — протороторил Клаус .       — Хорошо, мистер Майклсон. Я скажу, как вы меня попросили. Можете рассчитывать на меня, — с некой гордостью сказала секретарша.       — Ну и отлично. Я всегда знал, что ты — хороший работник. — Улыбнувшись, как чеширский кот, Никлаус поспешил, к своей чертовке.

***

POV Кэролайн       Когда я вышла из здания я вспомнила, что не поела. Но, вдруг, мне попался ресторанчик. Плотно пзавтракав, мне захотелось взбодриться. Я нашла кофейню «Starbucks», взяв кофе со сливками, я пошла к своей подруге — Джессике. Мы с ней отдалились и долго не общались...       Поэтому, я решила устроить ей сюрприз. Когда я пришла, на мое удивление, квартира была открыта и перед моими глазами предстала такая картина: «мой муж целует мою подругу в ключицу, а она стонет под ним». От неожиданности я уронила кофе, а слезы предательски полились. Но самое обидное, то, что они даже не заметили меня. Убежав, из ненавистной квартиры, не забыв хлопнуть дверью, я побежала в наш с Клаусом дом. Собрав все необходимые вещи, я набрала знакомый номер.       — Алло, Артур, собирайся. Мы уезжаем. — Прохряхтела Кэр, садясь в машину. END POV

***

      Клаус зашёл в дом и почувствовал пустоту. Словно, там давно никого не было. Это было очень странно. Ведь, было 3 часа ночи. Его жена должна была спать. Он заглянул в их, с Кэролайн - комнату, там было, как всегда чисто и опрятно, но ни Кэр ни ее вещей - не было. Он начал волноваться.       — Кэрола-а-айн — позвал Клаус, но ответа не последовало. — Милая, не пугай меня, — снова ответа не было. Клаус увидел какую-ту записку. Он начал её читать :       «Дорогой Клаус,       я знаю все. И не могу жить, зная, что мой муж мне - изменяет... Это, наверное, не первый раз. Спасибо, за моменты проведенные, с тобой. Они были замечательными. Не ищи меня.       P.S. Уже не твоя — Кэролайн...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.