По Следам Прошлого

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Это произошло в самые светлые, счастливые дни королевства. Прошло уже много лет со смерти Скара и о прошлом все давно забыли. На скале как обычно происходили церемонии, львята Киары и Кову росли, играли, учились жизни. Где то далеко от сюда жил старый знаковый клан гиен который бросил эти земли очень давно. Матриархом этого клана была самая умная, сильная гиена по имени Шензи она не чем не изменилась за столько лет. Это также касалось её друзей Банзая и Эда. В этой пустоши гиены голодали, а вернуться ещё не решались. Всё началось с того когда первые лучи солнца показались. Шензи проснулась и решила прогуляться чтобы разведать обстановку территории. Её взгляд был огорченным, туманным это заметил Банзай который лежал возле камней, он осторожно и медленно подошёл к самке. Шензи повернулась в его сторону и остановилась. В его глазах она увидела волнение, напряженность и тоску. Банзай хоть и был тот тип, постоянно грубил, но в этот день он был сам не свой. Шензи по интересовалась в чем же дело. - Банзай - позвала она самца, а сама села. Самец услышав любимый голос тут же ускорил шаг. Его уши были прижаты, густые брови опущены, а глаза печальные. - Что Шензи? - спросил он. - Что с тобой? - взволнованно спросила самка. - Не знаю - ответил ей Банзай и под двинулся ближе к ней. - Не правда - хитро ответила Шензи и строго смотрела на него. Тем временем Эд спал как обычно и не мешал парочке спокойно по общаться. - Я, волнуюсь - вдруг ответил Банзай. Шензи стала ещё больше переживать за него. - Что то случилось? - спросила она. Банзай в мыслях долго думал как же сказать ей что его беспокоит она. Смелость тут же пришла к нему быстро. - Да - ответил он. - Что? - спросила Шензи. - Волнуюсь за тебя - сказал это Банзай и отвернулся. Шензи смотрела на него долго и не могла понять его слов. - Обо мне ? - спросила самка удивлено. - Да - коротко сказал Банзай. - Почему? - строго задала вопрос Шензи. - Потому что... что ... - опять он пытался сказать ей. - Ну? - спросила снова Шензи. - Я, люблю тебя - ответил это Банзай и собрался уходить но Шензи поднялась и остановила его. - Стой! - сказала она. Банзай, тоже остановился и глубоко вздохнул. Тогда Шензи решила сама подойти к нему и узнать всё. - Ты идиот? - спросила она. Банзай закрыл глаза и сжимал челюсть он не хотел сейчас грубить ей так как болело его сердце. - Нет - ответил он. - Как это понять ? - спросила Шензи. - Шензи, это правда - ответил ей Банзай. Самка была шокирована новостью она знала Банзая с детства и не когда не думала что дружба вот так может изменится. - Почему ты молчал? - спросила Шензи. - Боялся - ответил ей Банзай. - Чего? - спросила самка. - Что ты будешь презирать меня - сказал Банзай. - Дурак - крикнула на него Шензи. Банзай стоял и смотрел на её глаза в них появились слёзы. Тут морда самца поменялась. - Не плачь - ответил он. - Идиот, Идиот, - продолжала плакать Шензи. - Детка - нервничал Банзай. - Оставь меня! - рычала Шензи и ушла со слезами. Банзай долго стоял и смотрел ей вслед, а затем вернулся к Эду. Тот ещё спал и не заметил нервного Банзая который толкнул его резко задней лапой по морде. От удара Эд быстро проснулся и тупым, сонным взглядом посмотрел на Банзая. - Прости - сказал Банзай. Эд смотрел на него затем высунул язык. - Хехе - смеялся он. - Я, сказал ей - проговорил Банзай. Эд тупо застыл на месте хоть он и выглядил глупым но всё понимал. Тем временем Шензи бродила в одиночестве и думала о словах который сказал ей Банзай. Вдруг в груди она почувствовала боль, тоску, печаль, она не могла не думать о нём. Его слова были такими теплыми, такими искренними и чистыми что она помчалась назад. Шензи долго искала Банзая чтобы поговорить с ним и нашла его далеко от всех гиен. Шензи медленно подходила к нему. - Банзай - позвала она его. Банзай повернул уши назад и услышал любимый голос. - Шензи - удивился он. - Прости меня - ответила самка. - За что? - спросил Банзай. - Что на кричала на тебя - снова стала плакать Шензи. - Перестань, Детка, - улыбался ей Банзай. - Ладно - ответила самка. Шензи не могла оторвать взгляда от Банзая она смотрела на него так нежно как ни когда в жизни. - Ты чего? - спросил её удивлено Банзай. - Ни чего - хитро ответила Шензи и всё ближе, ближе, подходила к нему. Когда она была уже рядом с ним она лизнула его в знак взаимности. Банзай покраснел и застыл на месте, он не ожидал такого от неё. - Шензи... Шензи.. - говорил он. - Молчи - тихо ответила она и ещё раз лизнула его. Банзай тут же понял её и вернул ей взаимность. - Я люблю тебя - сказала Шензи. - Правда? - спросил он. - Всегда любила - ответила Шензи. Парочка наслождалась романом в стороне, а затем ушла очень далеко от клана. Весь день влюбленные провели в месте, а когда наступила ночь пришло то что не когда не было в их жизни - спаривание. Всю ночь пара наслождалась этим моментом, а под конец крепко уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.