ID работы: 2783984

nomen primum.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шерлок"- твое имя бесшумно ускользает с моих губ на выдохе, и растворяется меж плакальщиками как дым.Они все явились на твои похороны, все снова повторяют его, тем самым опошляя. Оно не должно звучать из их ртов, они не должны произносить эти буквы, слоги должны застрять у них в гортани хрипом. Они не имеют на это права. Никто из них не скорбит. Не так как я. "Шерлок"-проникает в темноту безликого дома, повисая в пространстве и почти осязаемо давя на мою грудную клетку. Дышать становится непозволительной роскошью,думать-тоже. Только и остается, что снова и снова шептать его, как свою личную молитву, захлебываясь и утопая в нем. Ты был подобен богу, а они были самыми ярыми атеистами, цепляясь и стаскивая тебя с небес к себе в грязь. "Шерлок"-вырывается из горла едва слышным рыком и въедается в мои десна болью. Ты-моя личная, не прожитая жизнь, которую у меня отобрали. Ты умер два года назад, и я вместе с тобой. Я пришел и лег в твою могилу, я закопал нас и я чувствовал как через наши сплетенные кости растут цветы. Сейчас ты здесь, ты жив, твое дыхание согревало мне скулу минуту назад, но я все так же чувствую себя мертвым. Ты снова оказался достаточно умен чтобы выжить. Я-нет. "Шерлок"-зажатое в десяти сантиметрах между вами, оно повисает в воздухе невысказанным признанием. Вся моя скорбь, моя боль, моя любовь сейчас перед тобой. Я чувствую себя обнаженным и беспомощным, я отдаю себя тебе, снова.Ты опять уйдешь и заберешь часть меня и мы оба это понимаем. Я, который остался здесь, я никогда не назову никого в твою честь. Даже больше, я убью каждого, кто носит твое имя. Оно принадлежит тебе и сейчас ты должен уйти и забрать его с собой. Так будет хорошо. "Шерлок"- оно навсегда вычеркнуто из моего лексикона, задвинуто в самые дальние углы моей памяти, наглухо закрыто на миллион замков, без единого шанса на использование. Измятое и разорванное оно иногда вырывается по ночам сожалением о жизни, которую у меня отняли, сожалением о временах, которые никогда не настанут, и тогда я швыряю его еще глубже, еще дальше. Оно больше никогда не должно звучать из моих губ.Не сейчас. Не в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.