ID работы: 2784409

Мы безнадёжно больные, все до одного

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты появляешься из неоткуда, совсем бесшумно. Встаешь рядом, протягивая новую пачку сигарет и зажигалку. Я достаю одну, делаю глубокую затяжку и протягиваю тебе сигарету. В моей голове рой беспорядочных мыслей, которые давят и мешают мне просто расслабится. В этом виноват ты, кстати. Когда ты рядом, мои мысли заняты лишь тобой, знаешь? Да и когда тебя нет, все так же.       Холодный порыв ветра заставляет съежиться. Докуренная сигарета падает с высоты четырнадцатого этажа. Я наблюдаю за ее полетом, вижу, как она падает прямо перед каким-то ребенком. Может быть он подумает, что это знак свыше? Да нет, что за глупости. Он ничего не заметил, у него же приставка в руках.       До чего же мы дошли, дети, даже гуляя, не могут отлипнуть от гаджетов. Они живут в виртуальном мире, созданном великими умами ученых. Рады ли теперь люди научному прогрессу, когда весь мир заболел электроникой? Когда этот самый прогресс грозит деградацией будущего поколения, как думают наши отцы?       Теплая рука скользит по спине, притягивая к себе. Кладу голову тебе на плечо. Если бы я умел мурлыкать, то обязательно бы порадовал тебя этим. Ты ведь любишь котов? Ты всех любишь, я знаю. А любить всех, это все равно, что не любить никого. Потому, что тебе все одинаково, потому что все равно. Меня, интересно, ты любишь тоже?       У тебя скоро день рождения, надо сходить в зоомагазин. Куплю тебе какую-нибудь зверушку. Люби себе ее, а меня оставь, ладно? Кажется, я заболел. Надо избавиться от всего этого, пока все не стало намного серьезнее.       Ты обнимаешь меня сзади, зарываясь носом в шею. Тепло разливается по всему телу, приятно… Коротки поцелуи, руки на животе. С тобой так уютно. — Знаешь, а я, кажется, все-таки хочу жить, — шепчу, надеясь, что ты не услышишь, потом добавляю чуть громче, — кажется, я заболел… — Мы все безнадежно больны, все до одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.