ID работы: 2784569

Хакуна Матата

Джен
G
Завершён
57
ликёр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто улет, — Йоги откладывает куда-то в сторону шприц и закидывает голову назад, закрывая глаза от растекающейся по телу неги. — Чувак, ты должен попробовать. — И кто тебя будет откачивать? — Реджи расслабленно сидит по-турецки на одной из подушек и смотрит на друга, лежащего на деревянном полу. Он делает затяжку и тоже закрывает глаза. — Ты прав, чувак, ты прав… Знаешь, где я сейчас нахожусь? — Где? — В непролазных джунглях. Тебе бы здесь понравилось, — лениво протягивает он и смеется, раскинув в руки в стороны. — Смотри не наткнись на крокодила. — Тут нет крокодилов. — Ты уверен? — Реджи рассматривает пакетик с наркотиком, который принял его друг, и уже начинает жалеть, что не попробовал первым. — Водопа-а-ад! Я прыгаю, чувак! — Йоги вдруг начинает подниматься на ноги. Зная, что ничем хорошим это не кончится, Реджи тоже встает и без слов возвращает друга на пол, теперь удерживая его за плечи. — Если начнешь тонуть, придётся тебя откачивать. — Ты должен здесь побывать! — Вот это вштырило. — Почему ты не хочешь попробовать вместе с ним? — вдруг спрашивает Аджай, который все это время сидел в стороне и, раскуривая кальян, молча наблюдал за всем происходящим. — Я откачаю вас. — Ты?! — Реджи смеется в голос и заваливается на Йоги, который тоже начал безостановочно ржать. — Сомневаетесь во мне? — Да ты же ничего не умеешь, только прыгать и — БАХ-БАБАХ, и они такие: «Не-е-ет!», и ты такой: «Я сын Мохана Гейла, убирайтесь с моей земли!» — от слов Йоги Ред перекатывается на пол и вытирает выступившие слезы. Аджай недовольно хмурится. — Я знаю, кто ты! — Йоги вдруг садится и, широко распахнув глаза, возбужденно машет руками. — Ты этот! Ну, Симба! Сын Муфасы! — А мы тогда Тимон и Пумба! — подхватывает второй парень, и оба друга кричат от эмоций, нахлынувших от внезапного открытия. — И мы учим тебя жизни без проблем! — они встают на колени и, смотря друг на друга, синхронно начинают петь. — Набил желудо-о-ок и пуста-а-а голова-а-а. Закусил слегка-а-а! И жизнь легка-а-а! Хакуна Матата-а-а-а! Недовольство Аджая как рукой сняло. Теперь он и сам улыбается — ему пришлось по душе такое сравнение. — О! О! А потом мы тебя вырастим, — Ред разворачивается к Гейлу и широко улыбается. — И ты станешь королем своего царства, свергнув с престола самоуверенного Шрама! И мы будем твоими приближенными! Парни тут же продолжают распевать знакомый с детства мотив. Аджай выдыхает дым и облокачивается спиной о стену. Надо будет попробовать тот же стимулятор, что принял Йоги. Непременно. Может, он тоже попадет в рай Тимона и Пумбы с водопадами, без крокодилов и каких-либо забот? Было бы неплохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.