ID работы: 278461

Держи дистанцию

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра по улице разгуливал датчанин. Обычно он спит очень долго, но в последнее время это прекратилось. Его часто стала посещать бессонница, в основном это были мысли о недавних конфликтах, спорах с Швецией, даже просто вспоминая его, Хенрика охватывали эмоции. И в этот раз нашелся повод, ему не давал покоя один вопрос... "Сегодня день рождения у Бервальда, он решил его отметить с друзьями. Что я об этом думаю? Праздник будет проводиться дома, без громкого гуляния, в мрачной атмосфере. В общем, в его стиле - полное занудство. Ха! Да если бы он меня пригласил, да я бы никогда на такое не согласился! Если бы пригласил, я б его сразу отшил! Да, определенно... но несмотря на это...КАКОГО ХРЕНА?! Почему меня позвать нельзя было?? Финляндии прислал пригласительную открытку, Норвегии, Исландии, а мне нет! Вот возьму и приду, специально, на зло этому барану!" Быстрым шагом Дания направился к дому шведа. Когда пришел, начал громко стучать в дверь ногами, и его не смущало, что на улице всего семь часов. Тарабанил он пару минут, пока раздраженный Швеция ему не открыл. Несмотря на то, что парень и так был не в духе - появление Дании совсем утро опаршивило. - С днем рождения,засранец! - заорал Хенрик. - Черт! Зачем так громко? - Что, даже в дом не пустишь? - игнорируя вопрос и не дожидаясь ответа на свой, Дания вошел в дом и продолжил. - Я тут вспомнил про твой день рождения, слышал, что ты праздник намечаешь, так, думаю "Зайду поздравлю его". Мне, конечно, должно было прийти приглашение, но оно по ходу потерялось... ну ты знаешь нашу почту! Но я всё равно пришел - друзья ведь! Швеция видел насколько датчанин был раздражен, хоть и всё время улыбался: - Хансен, к чему весь этот спектакль... Мы друг друга даже терпеть не можем, не то что дружить. Так чего ты на самом деле хочешь? - ТОРТА, бл*ть!!! У тебя праздник, а я хочу торт! - Не кричи в моем доме. И я думаю, тебе лучше уйти. - Даже не угостишь сладким?? - Дания, уходи уже, я тебя не звал... - НО Я ХОЧУ ТОРТА!!! - Тебе не кажется - это уже перебор?! Ты же знаешь, что я тебя не приглашал потому, что видеть не хочу! Почему ты ведешь себя как последний ублюдок? - Бервальд начал отвечать на повышенном тоне, что звучало угрожающе. - Может, потому что Я ХОЧУ тебя видеть! - С чего вдруг?... - Я расслабиться нормально не могу, постоянно тебя вспоминаю! Ты меня достал! Вот когда я знаю, что ты тоже раздражен, мне легче... - Мне надоело. Убирайся. - Швеция схватил его за плечи и начал выводить из дома. Дания упирался и отбивался от него как мог, пока случайно не стукнул парня по лицу так, что с того очки слетели. Щека шведа покраснела, а Хенрик, удивленный таким поворотом, быстро поднял их. - Слушай, прости. Я действительно не хотел. Увидев, что тот всё еще возмущен - сам надел на Бервальда очки. В тот момент, прикоснувшись к лицу парня руками, стоя так близко друг от друга, Хенрик ощутил, что в нем проснулось еще одно чувство - желание поцеловать. Вдруг, не долго думая, Дания резко схватил его лицо и потянулся к губам шведа. Прикосновение губами друг к другу быстро переросло в страстный поцелуй. Хансен не мог себя остановить, никогда еще он не получал такого наслаждения от поцелуя. На пару секунд, забыв о недопониманиях, ссорах и прочих не решенных между ними конфликтах швед тоже чувствовал сильное желание ответить, но остепенившись он грубо оттолкнул Данию, Швеция сильно пнул парня и сразу стал возмущаться: - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!...Какая же ты всё-таки сволочь!! - он схватил датчанина за рубашку, они встретились взглядом (Дания видел, как в его глазах вспыхнула ярость, которой не было уже давно).- Быстро убирайся отсюда, иначе я за себя не ручаюсь!!!... Дания ушел. Тут же направился к бару. Помимо физической боли, он чувствовал сильную тоску, ведь Швеция опять заставил его пережить уйму эмоций и разочарований. В голове снова возникли вопросы... И главным был один:"Почему он так не хочет меня к себе подпускать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.