ID работы: 2784985

Ты простила меня, Суигинто?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Суигинто? Было непривычно видеть эту куклу... Снова. Шинку не встречала Суигинто ещё с той поры, как была побеждена Барасуйшо. Они расстались почти врагами, и почти друзьями, ведь только врагов можно так слепо ненавидеть, и только друзей можно спасти от смертельной опасности, хоть и случайно. - Зачем ты здесь? - Решила проверить жива ты ещё или нет. Было бы приятно получить маленький подарок в виде твоей смерти. Всё же у меня сегодня День рождения. - Странно. - Странно? И что же? По моему ты должна уже привыкнуть к тому, что я желаю тебе только смерти. - Я не об этом. Странно то, что у меня тоже сегодня День рождения. Ты старше меня ровно на год. Суигинто едва заметно напряглась. - Вот как? Что ж, я ухожу. Считай это подарком от меня. - Суигинто, постой! В голосе Шинку слышалось непривычное волнение. - Ты не ответила на один мой вопрос, и я задам его снова. - Говори. - Суигинто – вздох – Ты простила меня? Силуэт Первой куклы напрягся, а в голосе послышалась злость. - Шинку, я никогда тебя не прощу. Кукла расправила крылья и взмыла в ночное небо. У ног Пятой Девы Розена остался лежать крошечный предмет. Шинку подняла его и луч луны осветил редкой красоты вещицу. Это была искусно сделанная брошь, которую кукла узнала бы из тысячи: на тёмном фоне блестело изображение любимого отца. Даже сейчас она пальцами ощущала его любовь. Сжав брошь в руке златокудрая кукла улыбнулась. На душе стало легко и радостно. Ведь старшая сестра всё же простила её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.