ID работы: 2785435

Сомнения Демона

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Здравствуйте! -Добрый вечер. -Мне сказали, что сюда можно позвонить и выговорится... -Да, все верно. О чем вы хотели бы мне рассказать? Что у вас на душе? Какие -то проблемы? -Мне кажется - я демон... -Демон? Это не имеет ни какого смысла. Что значит быть демоном? -Что значит быть демоном… ну, я много думал об этом ... -И что же? -Я не знаю.. Не знаю как это проверить и доказать. -Но никому до сих пор не удалось поставить опыты и эксперименты, чтобы выяснить демон вы или нет. Или найти какие-то другие доказательства. Почему вы решили назвать себя им, а не сумасшедшим? -Я иной. Я чувствую себя вампиром и ярко осознаю свою связь с природой, с животными, но есть во мне еще что-то...Что-то магическое. И знаете как-то на ум пришло слово «демон», и я понял, что оно, как нельзя лучше подходит мне. -Итак, вы - демон... И что дальше? -Я сомневаюсь. Мне кажется, что скоро я открою в себе новую сторону и перестану быть демоном, и мне снова придется искать тот термин, который подойдет мне... -Знаете что? Вы можете быть кем угодно. Если вы чувствуете, что вы иной - будьте им. Найдете себе компанию, и назовитесь хоть летающими кошками, но вы должны это объяснить себе. Сейчас вы демон, завтра саблезубый тигр, послезавтра летающий конь. Вам не нужно ни перед кем отчитываться. Вы тот, кем вы являетесь. И всегда будете знать что вы - это демон или летающий конь. Разъясните себе эту вещь и все будет в порядке. Не нравиться один термин, вы с легкостью найдете другой. - О, надеюсь вы правы. Спасибо. - Не за что. Будут проблемы - звоните.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.