ID работы: 2785907

Новогодняя магия

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Alexis Fain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый год уже совсем близко, и поэтому, я и Кентин, решили, как следует подготовиться к этому замечательному, пронизанному ароматом мандаринов и елей, празднику. Реклама кока колы по телевизору, создавала новогоднее настроение и придавала множество идей для поддержания подобного настроя.       Первым пунктом моего плана по созданию праздничной атмосферы в нашем с Кентином доме, была кулинария. Кен, как любитель и профи в готовке печенья, согласился научить свою неумеху делать их. После готовки, следующим стало украшение жилища. Гирлянды на окнах и под потолком, веселые новогодние наклейки на стенах, интересные аксессуары, все было на своих местах.       Какой же новый год без елки? Как и добрая часть планеты, мы с Кентином тоже захотели себе этот новогодний атрибут. Хотя бы не большую, но настоящую елку. Ведь ель, главный объект праздника Нового года, без нее, в доме не будет так душевно, красиво и празднично. В выходной день, мы собрались и отправились на базар, дабы найти подходящую елочку. Спустя некоторое время, нам на глаза попался добродушной внешности дедок, возле которого лежало как раз то, что нам было нужно.       Купив красавицу-ель и поставив ее в доме в углу, Кентин сообразил и пошел в кладовую за украшениями. Украшать елку было очень веселое занятие. И даже очень романтичное. Мы набрасывали друг на друга мишуру, воображая себя новогодней Амбер, вешали на уши шары, даже додумались обмотаться гирляндой. В один из таких моментов, когда мы были связаны за шеи одной из гирлянд, Кентин поцеловал меня, нежно-нежно...       Конечно же, неотъемлемым украшением елочки-красавицы является звезда на макушке. Благополучно надев звезду (перед этим очень бурно повеселясь с ней) мы посмотрели на неё, отойдя на несколько шагов. -Ух ты, какая красавица! - не сдерживая восторга я схватилась за голову. - Да, мы постарались на славу, - с облегчением произнес Кентин, - а сейчас, я сотворю маленькое волшебство, - хитро улыбнувшись, он достал из кармана пакетик, разорвал его, и взял горстку каких-то блесток. Затем, он бросил эти блестки на елку, включил гирлянду и выключил свет. Как только люстра и лампы погасли, комнату озарил свет разных цветов. Это был свет не только от гирлянды: сотни брошенных Кеном блесток, светились как светлячки, только разными цветами: синий, зеленый, красный, желтый, фиолетовый, белый и многие другие.       Елочка была словно усыпана снегом, который переливался различными цветами радуги. Много этих блесток попало на мишуру, и их свет отражался от кусочков мишуры, делая ее еще ярче. От такой ослепительной красоты, я тихонечко завизжала, что не укрылось от Кентина, и тот усмехнулся. - Кентин! Ты и, правда, волшебник! Что это за штучки? Такая красота! - Конечно я волшебник, но своих секретов я не раскрою, если конечно ты хорошенько меня попросишь, то тогда я может быть, соизволю... Не давая договорить, я бросилась ему на шею и поцеловала в губы, на которых как всегда чувствовался вкус печенья. - Кентин, спасибо тебе большое... Этот момент навсегда останется в моей памяти. Он был слегка смущен, но быстро оправившись он улыбнулся, чмокнул меня в лоб и произнес: - Я тоже буду помнить этот момент. Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.