ID работы: 2786336

Монохромная

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Се, я всегда смотрел на тебя с обожанием. - Каору, я решил! Хочу быть сильным, прямо как Хьюга-сан! - на лице светловолосого мальчишки красовалась широкая улыбка. - Я стану идолом! Младший брат кивает, не в силах ничего сказать, и лишь с восхищением смотрит на близнеца. Ты никогда не унывал и принимал поражение с гордо поднятой головой. - Блин, вот опять второе место! Вот незадача, - бурчит явно рассерженный Се, но в следующий момент сжимает руки в кулаки. - В следующий раз победа будет моей! Каору лишь понимающе улыбается, а сам думает, что для него игра брата на скрипке всегда будет самой лучшей. Мечта стала для тебя целью, к которой ты уверенно шел, а я последовал твоему примеру. - Каору, я сдал экзамены! Теперь я точно стану идолом! - скрипач сияет, держа в одной руке распечатанный конверт, а само письмо - в другой. Будущий врач обнимает близнеца, и, кажется, он готов остановить время, когда чувствует ответные объятия от Се. Я был так рад, что твоя жизнь была насыщена красками, и она расцвела буйным цветом и для меня. - У меня скоро дебют! Ты сможешь приехать? Знаю, ты очень занят, но если получится, то было бы здорово, - доносится из динамика мобильного телефона. Младший близнец соглашается, хоть и знает, что один свободный день будет стоить ему нескольких бессонных ночей над книгами. Ну и ладно. Для брата Каору готов горы свернуть. Ты нашел верных друзей, с которыми вы вместе шагнули в ваше общее будущее. - Знаешь, Каору, у STARISH есть шанс получить премию УтаПри... У нас концерт будет. Придешь поболеть за нас? - в родном голосе слышатся нотки усталости, но Каору чувствует, что Се довольно улыбается, и он не смеет отказать старшему брату. Я чуть не потерял голову от счастья, когда твоя мечта исполнилась. Ты сиял, стоя там, на сцене, и это было неописуемо прекрасно. Но счастье не было вечным. - Прости, Каору, кажется, я оставлю тебя одного, - губы изгибаются в совсем слабой улыбке, а Каору, кажется, забывает, как дышать. Весь мир останавливается на опущенных ресницах, снежно-белых больничных простынях и противном писке аппаратов. Линия пульса выравнивается, превращаясь в прямую. Знаешь, Се, теперь моя жизнь черно-белая. Монохромная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.