ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

5. Каминг-аут

Настройки текста
Дверь им открыл Артем. Оглядел обоих, кивнул и первым пошел вперед. В гостиной, в креслах, сидели Миша и Кирилл. Оба с удивлением разглядывали незваного гостя. - Макс, это мой отец Михаил Александрович и дядя Кирилл Алексеевич. Пап, Кир, это Макс. Максим Филатов, - он поглубже вдохнул. – Мой парень. - Твой… кто? – вкрадчиво уточнил Миша. Сеня посмотрел на отца, напомнив себе, что он уже не ребенок. - Любовник его, - громко объяснил Артем, падая на диван. – Сеня пошел по семейным стопам в плане нетрадиционной ориентации. - Ты знал?! – резко спросил Миша у старшего сына. - Познакомился сегодня утром, - отмахнулся Артем, отпивая коньяк. – Поздравляю, теперь и вы в курсе. Пойду узнаю, что там с ужином. - Пап, - позвал Сеня. – Скажешь что-нибудь? - Что, например? – огрызнулся Миша, вышагивая по комнате, как загнанный тигр в клетке. – О, ты с парнем спишь, как круто. Ура! Ура! – с сарказмом заметил Миша, довольно зло. - А может так? «Сынок, ты нашел любимого человека? Ты счастлив? Ура! Ура!», - так же резко предложил Сеня. - Оба сына пи..орасы! Ну, ох..еть, просто! Пошли по папиным стопам! – заорал Миша. Кирилл поднялся и положил ладонь на его плечо, с силой сжав. - Миш, успокойся. - Это же пи..дец! - Хватит, - вкрадчиво повторил он. – Чего орешь-то? Пи..дец века прям настал. Что за трагедия? Сеня влюбился. Дальше что? - Да это же… он же… - Ты орешь, будто тебе первый раз в этом признались. - Скажи еще, что мне привыкнуть пора, - прорычал Миша. – Ни х..я подобного! - Ты орешь так, словно он признался в проституции. Миш, ты чего? Сеня влюбился, а не на панель пошел, - он поймал растерянный Мишин взгляд. – И вообще, тебе еще в офис позвонить нужно было. В кабинете поговори. Миша посмотрел с благодарностью и, резко встав, ушел. - Спасибо, Кир, - облегченно вздохнул Сеня. - А ты, мог бы сначала нормально предупредить, прежде чем так тыкать лицом в факты, - довольно резко заметил Кир, затем протянул Максиму руку. – Извини за не самое нормальное знакомство. Я Кирилл, его дядя, можно просто Кир. - Максим Филатов. Макс, - улыбнулся парень, пожимая руку. - Кир, как думаешь, а папа…, - Сеня не договорил, отводя взгляд. - Все будет нормально, - отмахнулся Кирилл. – Сейчас он успокоится и придет ужинать. Идемте. Они прошли в столовую. Артем уже был там. - Наорались? – поинтересовался он. - Садись за стол, Тём, - резко попросил Кирилл. – Ужинать будем. Их взгляды перекрестились в молчаливом противостоянии: раздраженный Кирилла и упрямый Артема. - Хорош в гляделки играть! Живо все за стол, - скомандовал Миша, входя в столовую. Он подошел к Максиму. – Давай еще раз, - со вздохом предложил он, подавая руку. – Михаил Александрович. - Макс. - Ладно, Макс, давай за стол, - вздохнул Миша. Они уселись за стол и принялись за ужин. - А… Максим Филатов, - начал Кир. – Тот самый? Миша с Артемом удивленно переглянулись и уставились на парня. Макс усмехнулся. - Тот самый? Ну, наверное. Сеня улыбнулся. - Тот самый, - подтвердил он. - Лена его мачеха. - Не мачеха, а вторая жена отца, - поправил Макс. - А ты чем занимаешься? – хмуро спросил Миша. – Программист, кажется? - Типа того, - усмехнулся парень. - Макс, хорош прибедняться, - проворчал Сеня. – Пап, у него в Москве крупная фирма с широким профилем. - Я смотрю, тебе это нравится? – спросил Миша. - Если бы ему это не нравилось, он бы на меня не работал, - улыбнулся Макс, глядя на своего мальчика. - Работал? – удивился Кир. – Что за тема? - Я у него подрабатывал, - пожал Сеня плечами. – На полставки. Ну, ради интереса. - И кем? - Графический дизайнер, - ответил Макс. – И довольно хороший. Если бы согласился на постоянную работу, через год-другой стал бы главой дизайнерского отдела. - У тебя и такая должность есть? – удивился Миша. - Конечно. Сейчас всем нужны не только надежные системы, но и простой доступный интерфейс с красивым дизайном. Вот за этим и нужен отдел. - Ясно. Сень, а ты не говорил, что работал, - удивился Миша. - Работаю, - поправил парень. – Я вроде как не увольнялся. Артем ел молча. Его бесило, что отец вот так спокойно принял, что Сеня спит с парнями. Да еще вместе ужинают и весело болтают. С парнем, который спит с его Сеней. «Только вот он уже давно не мой. Да никогда моим и не был!" – напомнил себе Артем. Он с тоской смотрел на Сеню. Блестящие глаза, с обожанием и гордостью смотрящие на любовника, блуждающая довольная улыбка на припухших губах. И засос у основания шеи, выглядывающий из-под футболки. Да и Макс этот довольный как слон! «Вот трахались же! Ведь, наверняка, с тех пор как я ушел, все время и трахались! Суки! Вот же суки!» А как они смотрелись рядом. Ангел и падший ангел. Артем никогда не жаловался на свою внешность. Он мог соблазнить любого, на кого глаз положит. Но Макс… он был прекрасен. Да ещё этот томный взгляд, сводящий с ума. Ну, сука же! Артема аж до дрожи пробирало, когда их взгляды встречались. Он резко поднялся в середине ужина, на него тут же удивленно уставились. - Ты чего? – удивился Миша. - Я сыт, - выдавил Артем. – И мне пора. - Куда? - В клуб. У меня там встреча. - С кем? – с иронией спросил Кирилл. - С кем-нибудь, кого я сегодня трахну, - грубо буркнул Артем и ушел, удержавшись от искушения громко хлопнуть дверью. - Извини, Макс, что-то он сегодня не в духе. Макс лишь усмехнулся. «Ревнуй, сука! Он мой, а тебе остается лишь наблюдать. За нами. И осознавать, что упустил свой шанс». Он заметил, как притихший Сеня с грустью смотрел на закрывшуюся дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.