ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

7. Я люблю тебя, как и брата

Настройки текста
Ужинали тихо, «по-семейному», потому что Артем на ужин не пришел. Вот только Миша отправил за ним Сеню, а Макса оставил «пообщаться». Как и днем, сколько бы Сеня не звонил, дверь ему не открыли. Ключ, который дал ему Кирилл был по-прежнему в кармане, и Сеня открыл сам. Из спальни доносилась музыка и парень отправился именно туда. Артем валялся на кровати. Рядом спал темноволосый парень, а второй, русоволосый, медленно двигался, устроившись на бедрах Артема. Сеня вошел в комнату и громко хлопнул дверью, привлекая внимание. Парень с русыми волосами было дернулся, но Артем удержал его за талию, оставляя на себе. — Не останавливайся, — хрипло попросил он. — Продолжай, — он погладил ладонями бедра парня и только после этого глянул на брата. — Сень, тебе чего надо? Я занят. Или хочешь следующим? — Да пошел ты, — прорычал Сеня. — Отец требует твоего присутствия на ужине. Темноволосый парень проснулся и сразу полез к Артему. Целоваться. Сеня хмуро за ними наблюдал. Влажные звуки, тихие стоны, поцелуи, ласки. Это заводило, словно порно. — Артем, — снова позвал Сеня, поняв, что брат о нем забыл напрочь. Брат легко оттолкнул темноволосого парня и выглянул из-за плеча. — Сень, я, блядь, трахаюсь! Какой к хуям ужин? Иди уже, дай развлечься. — Сука, — Сеня покачал головой. Артем резко скинул парня на кровать рядом и поднялся с постели. Сеня во все глаза уставился на брата. Он такой… такой… Артем натянул джинсы прямо на голое тело и, взяв Сеню за локоть, вывел из спальни. Плотно закрыв за собой дверь, он с силой прижал Сеню к стене, навалившись всем телом. Ногой раздвинул его ноги и прижал свое бедро к паху. Артем наклонился к его уху, почти прижимаясь губами и обдавая теплым дыханием. — Тём, ты чего? — прошептал Сеня, не решаясь даже пошевелиться. Артем, казалось, был везде. Большое горячее тело, плотно прижато к его, потрясающий запах кожи окутывал, мешая думать. — Не приходи сюда. Никогда не приходи сюда один. Ты же знаешь, что я хочу тебя и, если ты еще раз появишься здесь, без своего Макса, я тебя поимею. С твоим согласием или без. — Тём, ты совсем спятил? — Я до одури тебя хочу, — хрипло признался Артем, удерживая его запястья и прижимая их к стене. Он наклонил голову, заглядывая в лазурные глаза и почти соприкасаясь с его губами. — И ты это знаешь. Как и я знаю, что ты хочешь меня. — Да пошел ты, — возмутился Сеня, но как-то слабо. Артем потер его пах бедром и прикусил нежную мочку уха, поиграв с серьгой. Затем расстегнул джинсы и, просунув ладонь под резинку трусов, обхватил уже возбужденный член и провел по нему вверх-вниз. — Ну, ведь хочешь же, — усмехнулся Артем и впился в нежные губы. Он вылизывал его рот, играя штангой и наслаждаясь ответными движениями, и продолжая ласкать его член. Артем оторвался от его губ только когда не стало хватать воздуха. Тогда он принялся коротко покрывать поцелуями изящную шею. — Тёма, Тёмочка, пожалуйста, — простонал Сеня. Артем с трудом сделал шаг назад, отпуская его. — Беги, Сень. Лучше беги, — с трудом попросил он. — Ты же видишь, в каком я состоянии. — Тём, ну, что с тобой, а? — Ты приперся ко мне в разгар секса. Один. Весь такой сексуальный, такой охуенный просто. Каким я должен быть? Уходи, Сень. Он оттолкнулся от стены и направился в спальню, на ходу расстегивая штаны. Войдя в комнату, он отбросил их в сторону и упал в кровать. Обхватив одного из парней за талию, вошел в него без подготовки. Впрочем, этого и не требовалось, потому что он имел этих мальчишек весь вечер. А Сеня в разобранных чувствах вернулся к отцу и с трудом высидел ужин, сохраняя спокойствие. Но, едва они с Максом оказались одни в своей квартире, Сеня стянул с себя одежду и практически набросился на него. Макс уворачивался со смехом. — Сень, давай в спальню, на кроватку. — Не-а, здесь, стоя, — заявил он, лихорадочно покрывая поцелуями его лицо и шею. — А смазка? Ты же не думал, что я взял ее с собой на ужин к твоему отцу? — Плевать, — пробормотал он, целуя его и кусая в плечо, под ворот футболки, расстегивая на себе джинсы и спуская их вниз. Макс уже и сам завелся. Да и можно ли устоять перед возбужденным, жаждущим секса Сеней? Конечно, нет. Он стоял перед ним обнаженный, упираясь руками в стену и наклонившись вперед. Макс погладил его губы, и Сеня тут же втянул пальцы в рот, облизывая их. Макс покусывал его плечи, растягивая тугую дырочку. — Сень, ты уверен? — шепотом спросил он. — Я могу тебя порвать. Давай в спальню. — Трахни меня! Здесь и сейчас! Не заставляй просить. Пришлось сдаться. Удерживая его за бедра, Макс медленно входил в него, стиснув зубы. «Секс — это никакое не удовольствие, — решил Макс. — Особенно с этим мазохистом». Макс до ужаса боялся его порвать или сделать больно. И когда он, наконец, полностью оказался внутри, губы были искусаны почти в кровь, а пальцы судорогой сводило от напряжения. Сеня кулаком уперся в стену. Его спина, кажется, каждая мышца, были напряжены. Макс погладил его по шее, плечу и лопатке. — Как ты? Может, прекратим? — осторожно поинтересовался он. — Просто подожди, — пробормотал Сеня, вцепившись пальцами в косяк. Он глубоко дышал, пытаясь справиться с пульсирующей болью. — Сеня! Черт, это безумие! Все хватит, — пробормотал Макс. Однако, даже пошевелиться не успел. Сеня выпрямился! — Только попробуй, — проворчал он. — Двигайся уже. Макс подхватил расслабленное тело на руки и устроился вместе с ним на кровати. — Ну, и что это было? — тихо поинтересовался он. — До сих пор удивлен, что не порвал тебя. Без смазки. Стоя. Никогда прежде не замечал в тебе тяги к мазохизму. Ты же знаешь, меня такие игры совсем не привлекают. Сеня уткнулся носом в его плечо. — Прости, — прошептал он. Макс задумчиво гладил его тело, скользя ладонями по волосам, шее и спине. — Что произошло у Артема? — тихо спросил он. Сеня сначала замер, потом вдохнул поглубже и все выложил как есть. Рассказывая, он чувствовал, как все сильнее напрягаются мышцы на спине Макса. Было страшно, но Сеня ему никогда не врал. Дослушав, Макс сел и медленно закурил. Сеня тоже сел, согнул колени и устроил на них голову, наблюдая за ним. Оба молчали, пока сигарета не была выкурена полностью. — Сень, ну не могу я так больше! Мне от этого крышу рвет! Сеня испуганно сжался, глядя на него широко распахнутыми глазами. — Не можешь так больше? Макс, ты же… ты… меня бросаешь?! Макс резко обернулся и уставился на него. — Бросаю?! Тебя?! Сень, ты чего? Я не об этом. Сеня облегченно выдохнул, прижался к его спине лицом. — Не пугай меня так больше, — прошептал он. Макс развернулся и прижал его к себе. — Глупый, куда я от тебя денусь? — он поцеловал его в макушку. — Но и так больше продолжаться не может, — он запустил пальцы в кудряшки и погладил нежную кожу головы. — Сень, переспи с ним, а? Сеня резко отстранился. — Макс, ты чего?! — Котенок, не нервничай так. Я просто подумал, что ваш секс может многое упростить. — Упростить?! Макс, ты хочешь, чтобы я лег под Артема? И ты будешь об этом знать? И какие у нас будут отношения после этого? Мы оба никогда об этом не сможем забыть. Макс нежно обхватил его лицо ладонями и поцеловал. — Сень, просто подумай об этом, а мы вернемся к этому разговору позже. Когда ты будешь готов. Он снова его поцеловал, укладывая на спину и устраиваясь между обнаженных стройных ножек. — Стоя и без смазки, как ты хотел, у нас было, — прошептал Макс. — А, сейчас, мы все сделаем нежно и медленно. Как люблю я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.