ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

13. Все хорошее когда-то заканчивается

Настройки текста
Они переместились в джакузи. Макс устроился спиной на его груди, положив голову на плечо. Артем перебирал мокрые пряди волос, целовал его лицо и гладил кожу. - Тём, что нам делать? - Что? - Я от тебя оторваться не могу, - признался Макс. - Знаю, сам такой же. Неделю ведь уже трахаемся. У меня никогда такого желания не возникало с кем-то видеться постоянно. Артем откинул волосы и покусывал шею. - И что нам делать? Ты же понимаешь, что, когда Сеня вернется это нужно держать в тайне. То есть мы прекратим встречаться, а о том, что происходит, забудем. Да? - Да, - вздохнул Артем. Он искренне надеялся, что до возвращения брата насытиться сексом с Максом. Иначе, как он его вот так просто отпустит?! Даже к брату… После джакузи и завтрака, они устроились перед телевизором, включив какую-то фантастику. Они валялись на диване, смотря кино и часто целуясь. До конца фильма они не дотерпели. Просто сползли на пол, прямо на ковер. Макс обхватил его ногами, задыхаясь от наслаждения, когда Артем размеренно задвигался внутри. - Спина болит, - позже пожаловался Макс, с трудом отдышавшись. - Идем в кровать. - Да. Однако, до постели они не добрались. Мобильник Макса надрывался. Он долго искал джинсы, затем искал сотовый. - Алло? – наконец, ответил он. - Привет, мой сладкий, - пропел радостный голос в трубке. - Алекс?! - Артем нахмурился и потянул его за собой. Макс извернулся. – Ты не вовремя. Я занят, перезвоню позже. - Ну, вот, а я так соскучился… неделю от тебя ни слуху, ни духу. С тех пор как котенок прилетел в Москву. Так чем же ты так занят? – поинтересовался Алекс, с усмешкой. Макс нахмурился. Алекс действительно был его лучшим другом и всегда все о нем знал или догадывался. Артем дожидаться не стал, упав на кровать вместе с Максом, принялся покрывать его тело поцелуями. Сдерживать стоны было сложно, но Макс старался изо всех сил. - Ничем особым. Алекс, в самом деле, давай позже… - М-м-м… а по этому томному голоску я особенно соскучился, - усмехнулся Алекс. – Что ж, позже так, позже. На самом деле, я звоню по делу. Хотел предупредить о том, что Сеня только что вылетел из Москвы. Подумал, вдруг ты надумаешь сделать ему сюрприз, - насмешливо заметил он. – И, позвони мне, когда освободишься. Он повесил трубку, а Макс удивленно замер. Что ж, такое от друга можно было ожидать. Алекс понял, что Макс «загулял», потому что не звонит, как обычно, и позвонил, чтобы предупредить его. - Мне нужно домой, - заявил Максим, ускользая из жадных объятий. Артем смотрел, как он одевается. - Сеня вернулся? - Да. Артем поднялся и обнял его, прижимая спиной к себе и, уткнувшись в плечо. Макс тяжело вздохнул, опустив голову, но не отстранился. - Тём, мы же договорились, - слабо прошептал он. – Сеня вернулся. Нам пора расстаться. - Я не хочу! Еще рано. Еще очень рано… - Не наигрался? - с мягкой усмешкой спросил Макс. - А сам-то… Макс, неужели так все и закончится? Я хочу тебя… Макс погладил его по руке. - Ну, переспим мы еще раз или два, дальше-то что? Артем, я не променяю Сеню на тебя. Я люблю его. Подняв куртку, Макс поцеловал его и ушел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.