ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

15. Семья

Настройки текста
Дверь открыл отец. На его бедрах было лишь полотенце. Он удивленно оглядел сына. - Сеня? Что случилось? - Пап, я … переночевать. - Миш, кто пришел? – поинтересовался Кир, появляясь в коридоре в одних боксерах. – Сеня? Оглядев обоих, парень понял, что прервал их любовные игры. - Простите, я не вовремя. Переночую в гостинице, - смущенно заявил Сеня, разворачиваясь. - А, ну, стой, - резко скомандовал Миша, и схватив Сеню за шкирку, впихнул в квартиру. - Какая гостиница?! – возмутился Кир. – Это твой дом. Миша отволок сына в гостиную. - Сядь! Сеня замер, помня о боли, помня, что сесть точно не сможет. Кир глянул на него и, кажется, что-то понял. - Миш, принеси нам чая, - тихо попросил он. Когда отец вышел, Кир подошел ближе. – Просто перестарался или порвал? – спокойно спросил он. Сеня покраснел и отвернулся. - Порвал, - признался он. Кирилл кивнул, тяжело вздохнув. - Ясно. Вошел Миша с подносом и раздал по кружке чая. - Когда вернулся? – поинтересовался он. - Сегодня. - Как слетал? - Продуктивно, - уклончиво ответил Сеня. - Поссорился с Максом? - Да. Можно я побуду здесь? - Конечно, - улыбнулся Миша. – Мы скучали по тебе и будем рады побыть с тобой. - Спасибо. - Ты, наверное, устал и хочешь прилечь? – предложил Миша. - Да, спасибо. Сеня вошел в свою бывшую комнату. С отъезда ничего не изменилось. Все его вещи лежали на своих местах. Он прошел и, стянув куртку, упал на кровать, зарывшись лицом в подушку. Ему необходимо было подумать. Все произошедшее нужно было осмыслить. Легко постучав, в комнату вошел Миша. - Сень, - позвал он. – Кир мне все рассказал. Ты не можешь так это оставить. Будет больно. Может к врачу? - Нет. Я… мне стыдно, - признался он. Тяжело вздохнув, Миша ушел, но вскоре вернулся с аптечкой. - Штаны снимай, - приказал он. - Ни за что! – возмутился парень. - Сень, ты мой сын. Я о тебе позабочусь, - он подошел, усмехаясь. – Не бойся, я знаю, что делать. Мы с Киром перестарались пару раз. Так что, опыт есть. Мучительно краснея, Сеня все же стянул штаны, не поднимая головы от подушки. Миша сделал все быстро и аккуратно, стараясь не причинить боли. Он ушел, но тут же пришел Кирилл. Улыбнувшись, сел на кровать. - Сень, давай поговорим, - попросил он. - Зачем? - Не знаю. Может тебе проще станет? Сеня повернулся на бок и свернулся в клубок, глядя на него. Кирилл лег рядом, обняв его, как в детстве. - Кир, я хочу поговорить… но… если пообещаешь, что этот разговор останется между нами. Я не хочу, чтобы ты во что-то вмешивался. Только выслушал и дал совет. Даже отцу ни слова. Идет? Кирилл нахмурился, ему это не очень нравилось. Но если Сене нужно именно это... - Идет. Сеня какое-то время собирался с мыслями. - После нашего переезда сюда, все осложнилось. Между нами с Максом. Навалилось все как-то сразу. У нас все не ладилось. Я поехал в Москву, чтобы успокоиться и найти решение. Я его люблю и хочу, чтобы у нас все было как прежде. - И что случилось? – осторожно спросил Кир. - Я приехал. Макс был в душе. Он красивый. Я к нему, хотел сделать сюрприз. Ему крышу сорвало. Он набросился на меня, ну и… порвал. Такое случилось впервые. Он всегда нежный и ласковый. Всегда, но не сегодня. - Сень, такое случается, - со вздохом ответил Кирилл. – Он скучал по тебе. В таком состоянии не всегда можно сдержаться. - Знаю, - прошептал Сеня. - Дело не в этом. - А в чем? - Я увидел засос у него на пояснице. Не мой засос. - Из-за этого вы поссорились? – предположил Кир. - Нет. Я не стал с ним говорить. Я был не в том состоянии. Боялся наговорить лишнего. Знаешь, есть такая «точка невозврата». Я понял, что, если скажу хоть слово обратного пути не будет. Поэтому я сбежал. - Вот и правильно, - улыбнулся Кир, поглаживая его по мягким волосам. – Я рад, что ты пришел. - Кир, я ведь так и не сказал тебе… прости меня, пожалуйста. - За что? - За то, что я тебе тогда наговорил. Когда в Москву сбежал. Я тебе столько гадостей наговорил, хотя никогда так не думал. Правда. Кирилл улыбнулся и поцеловал его в висок. - Какой же ты еще ребенок… - Кир, я люблю тебя. Ты всегда был рядом со мной, заботился обо мне, баловал меня, а я, как последняя сволочь… - Сень, любимый ты мой человечек. Они лежали какое-то время молча. - Кир, что мне делать, а? - Для начала не спешить и успокоиться. С горяча такие вещи решать нельзя, потом всю жизнь жалеть будешь. Я видел, как он на тебя смотрел. Макс тебя любит. Осторожно прикрыв дверь, Кирилл прошел к себе. Миша лежал на кровати, с ноутбуком, надев очки, как всегда, когда читал. - Ну, как он? – с тревогой спросил Миша, заметив Кирилла. - Уснул. Вымотался очень. - Что у него случилось? С Максом поссорился? - Типа того. Я обещал не говорить. - Какого черта?! – возмутился Миша. – Он мой сын! - Миш, - Кирилл забрался верхом на его бедра. – Он просил не вмешиваться. Он очень просил, а я пообещал. Хотя сам уже не рад. С удовольствием бы вмешался. - Что у них там произошло? – нахмурился Миша. – Этот гад обижает моего сына? - Успокойся. Я же сказал, что он сам разберется. Сеня рассудительный парень. Видишь же, ссору не затеял, приехал, чтобы все обдумать. Миша сердито на него посмотрел, оставаясь при своем мнении. Однако, Кирилл не особо обратил на это внимание. Он уже во всю двигался на нем, ласково касаясь кончиками пальцев. Миша заинтересовано приподнял бровь. - И что это ты задумал? Кирилл усмехнулся, целуя его. - Продолжить то, на чем нас прервали. - Интриган, - хмыкнул Миша, закидывая руку за голову. – Ну-ну, отвлекай меня дальше. Кирилл рассмеялся и опустившись ниже, втянул в рот уже возбужденный член и умело задвигался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.