ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

28. Загородом

Настройки текста
Несколько дней за городом все вели себя тихо и скромно. Ярик с Владом держались друг от друга подальше, чтобы сестра ничего не заподозрила. Впрочем, спали они по-прежнему в одной спальне. Хотя это никого не удивляло, потому что твинсы с детства чаще всего спали вместе и даже родители махнули рукой на эту странную привычку. Сергей устроился в одной комнате с дочкой. Алина Сергеевна Самойлова или, по-простому Рыжик, сразу завоевала симпатию всех присутствующих. Это рыжеволосое малолетнее чудо, не слезало с рук и требовало постоянного внимания. Вела она себя словно избалованная принцесса. Все было по-детски наиграно. Сергей потакал ей, потому что знал, что на самом деле Лина была довольно тихой и спокойной. Макс устроился в комнате Артема вместе с ним самим. Они абсолютно не скрывали своих отношений перед девушками. Впрочем, как и Алекс. Он сразу устроился вместе с Сеней в его комнате. На хмурые взгляды Артема и Макса он не обратил никакого внимания. Однако, несмотря на то, что происходило в их комнате, вне ее пределов, Алекс демонстративно тискал Сашу. Сеня только усмехался. Его это мало беспокоило. Ему нужен был секс без обязательств. А Сергей мрачнел все сильнее с каждым днем. Из-за жары, большую часть времени, они провели в бассейне. Через три дня девушки уехали готовиться к учебе, а парни решили еще ненадолго остаться. Однако, Сергею нужно было отвезти дочь родителям, и Алекс попросился с ним. Артем отправился с Максом к отцу, а Сеня остался наедине с твинсами. Макс ерзал по сиденью, прикусив губу. Он был на пределе. Всю обратную дорогу Артем хриплым полушепотом описывал все, что он с ним сделает, когда они доедут. Макс плыл и тяжело дышал. - А потом, я языком… - Хватит, - взмолился Макс. – Я же кончу только от твоего голоса. Артем довольно улыбнулся, подъезжая к дому. - Ну, нет, я хочу, чтобы кончил ты подо мной. Идем скорее? Из машины Макс почти выбежал. Артем со смехом бросился следом и нагнал его в дверях. Они торопливо шли по коридорам, держась за руки. В гостиной они остановились. Дежа-вю. Сеня как всегда разом выбил почву из-под ног. Только на этот раз, на полу гостиной, он расположился не с Алексом, а с твинсами. Сразу с двумя. И процессом он наслаждался не меньше, чем в прошлый раз. Артем взял Макса за локоть и увел в спальню. - Прости, Тём. Что-то как-то настроение пропало, - вздохнул Макс. - Да, у меня что-то тоже, - буркнул Артем, раздеваясь. – Я в душ. Забравшись под холодные струи, он уткнулся лбом в кафель на стене. Сеня разбивал ему сердце. Он не думал, что его так это заденет. Он любил Сеню. Всегда думал, что любит как брата. Хотел его, но берег. А потом влюбился в Макса. Он никогда не думал, что может так влюбиться. Считал, что он для этого слишком хладнокровен. Но Макс… с каждым днем Артем увязал в этом чувстве все сильнее. Он любил Макса, но Сеня… Смотреть как брат спит с другими… Артем понимал, что это не братская забота, а ревность. Дикая, жгучая ревность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.