ID работы: 2786548

Танго втроём

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 100 Отзывы 275 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Макс вернулся только через неделю. Он не стал звонить и предупреждать о возвращении. Было позднее утро, Артем наверняка уже на работе, а машина на стоянке аэропорта. Увидев возле дома джип Артема, Макс обрадовавшись, поспешил наверх. Что может быть лучше, вернувшись домой, встретить там любимого человека? Он открыл дверь и, скинув обувь с легким пальто, поспешил в квартиру. - Тём, я вернулся. Хорошо, что ты еще дома. Однако и гостиная, и кухня были пусты. Забеспокоившись, он поспешил в спальню. В их огромной постели, залитой утренним солнцем, нежно обнявшись, лежали двое. Миниатюрный белокурый Сеня и мощный, темноволосый Артем, бережно прижавший его к себе. Оглядевшись, Макс заметил множество Сениных вещей, разбросанных по всей комнате. - Я думал, ты не хочешь переезжать, - внезапно охрипшим голосом заметил Макс, привлекая к себе внимание. – И секс у нас только втроем. Внезапно охватила паника. Возможно потому, что они смотрелись так гармонично вместе. Так… естественно, что он вдруг почувствовал себя здесь абсолютно лишним. Сеня приподнялся на локтях, отчего большая рука Артема сползла на его живот. Огромные голубые глаза сияли счастьем. - С возвращением, - поприветствовал Сеня, зевая. – Пришлось переехать. Кое-кто умолял, твердя о своей огромной любви, что я не смог отказаться. Артем ущипнул брата за бедро, вызвав громкое «Ой» и счастливый смех. - А кто твердил «повтори, ну, пожалуйста, повтори»? Вот больше ни разу не скажу, понял? - Пошутил, я пошутил, - закричал Сеня, заливаясь хохотом, потому что Артем его нещадно щекотал. - То-то же, - довольно проворчал Артем и прицелившись, звонко поцеловал его в бедро. Артем начал выбираться из кровати, но Сеня, тут же повис на его шее, обхватив обеими руками. - Скажи, - потребовал он. - Ты от этого никогда не устанешь, да? – усмехнулся Артем выбираясь из его объятий. Он поднял с пола джинсы и натянул на голое тело. - Никогда, - радостно подтвердил Сеня, сидя в центре развороченной кровати. Артем наклонился к нему. Макс поразился, как быстро радость на лице Артема сменилась нежностью. Легкий поцелуй в губы, долгий взгляд в глаза. - Я люблю тебя, - хриплым шепотом слова, которые так ждал Макс, и которые предназначались не ему. Сеня снова звонко рассмеялся и упал на спину, раскинув руки. Артем подошел к Максу и нежность на лице, сменилась серьезностью. - Нам надо поговорить, - заявил он твердо. – Сень, ты идешь? - Не-а, я лучше посплю. Подожду в… нашей постели. Они вышли, а Сеня завернулся в одеяло, едва вновь не рассмеявшись в голос. Это была его последняя маленькая месть Максу за предательство. Он видел несчастный растерянный взгляд и знал, что он значит. Макс решил, что оказался лишним. Сеня все же захихикал. Глупость. Как может быть лишним тот, кто навсегда крепко связал их с Артемом? Он специально дал им время поговорить наедине и все выяснить. Сеня улыбнулся, представляя какое лицо будет у Макса, когда Артем признается ему наконец в своих чувствах. Чуть-чуть растерянное, смущенное, удивленное и, наверняка, счастливое. Сеня хотел бы это видеть, но понимал, что это они должны пережить одни. А он… у него еще будет время сказать им обоим, как он их любит. И что давно простил, потому что не откажись от него Артем несколько лет назад, у них бы никогда не было Макса. Их нежного, чувственного, любимого Макса, вся вина которого лишь в том, что он влюбился сразу в двух. Точно так же, как и Сеня. Точно так же, как и Артем. А что касается остального… у них есть любимая работа, общий дом, друзья, которые их поддерживают и семья, которая любит. Конечно, Миша и Саша, наверняка, будут ругаться поначалу, но Кир с Ромой точно будут на их стороне. А уж против этих двоих, ни у отца, ни у деда шансов нет. Ну, а пока, счастливый Сеня, зажмурившись, ждал двух любимых мужчин в их постели, в предвкушении жизни, о которой даже мечтать не смел. 31.01.13г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.