ID работы: 2786721

Затерянный мир(Выживание в мире девушек монстров)

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Продолжение! Скоро!

Настройки текста
The legends of Asura: Vampire -Белла! Ты где?- И куда она затерялась? Ой! У меня в подсумке что-то шевелиться! Из моего "скрытного кармана" вылез блондинистый, пушистый шар. Он взмыл в воздух и оттуда вылезла Белла! "Ясно... Похоже она с помощью хвоста превратилась в клубок. Но вопрос: Как она выжила, если я трансформировался в кроваво-демонову форму?" Я задал ей этот вопрос, а она лишь пожала плечами.

***

- Какого? Русалка? - сказал Асура. Он повернул голову на Луку и сразу же понял: Луку очаровали русалки...

***

К кораблю приближалась странноватая летучая мышь. - Эй Лука! В море вообще летучие мыши есть? - недоумённо спросил я. - Нет... Летучая мышь села на корабль и превратилась. Мать твою в ту вампиршу! - И не надоело тебе меня преследовать, женщина? - держась за рукоять меча, сказал я. - Но, но, смерд. Я выше тебя, так что, будь добр, иди за мной - сказала аловолосая. Честно говоря, такого я не ожидал... Она меня женить на себе хочет? Я окинул взглядом её фигуру, сглотнул. Остановил взгляд на груди и опять сглотнул. " Чёрт побери, большая, упругая грудь мать твою! " - Мысленный голос и я направился дальше. " Пухлые, алые губы. " " А какая талия " - множество голосов в моей голове заголосили по самые "Извращенски". " А ноги, ноги! " " Твою мать! Заткнитесь! " - сказал я, а сам оценивал её фигуру. - Женить меня на себе решила? Зачем? Я тебя знать не знаю! - заголосил я. "Честно говоря я не против ". " Да, да, о да! " " МЫ не против! " " ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ! " - впервые, блин, кажется у меня шизофрения. - Не хочешь? - она похотливо улыбнулась, показав свои клыки. - Н-нет... - запинаясь, ответил я. " Я долго не продержусь в бою с ней, она обучалась ведению боя на мечах намного дольше меня. Ага, мно-о-о-го лет " - Ну, тогда я заберу тебя силой, - она схватилась за рукоять меча и вытащила ЕГО. Кровавый клинок, испещрённый драгоценностями и с большим количеством рун зачарования. " Красивый клинок ". - Не знаю кто она и зачем здесь, но я помогу тебе - справа от меня встал Лука. - Ну чтож... Пора! - со скоростью света она накинулась на нас...

***

Coming soon..? Are you reddy for the battle of Asura/Luka and ???.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.