ID работы: 2787095

Мечта

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто игра

Настройки текста
      Наступило утро. Солнышко потянуло свои яркие лучики. Вдруг, оно заметило прекрасную девушку, решило к ней заглянуть и не зря, она открыла свои глаза, посмотрела на часы... - Уже 07:40, - сонно пробубнила она, - Йо, уже 07:40! Я же в школу опаздаю! Чëрт, почему же меня Дева не разбудила?! Дева, бегом сюда! Где моя школьная форма?!?! - началась паника.       Служанка прибежала: - Что случилось, госпожа? - Нет! Ничего не случилось! Я просто напросто ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ!!! - Так, я же вас разбудила в 07:00, вы сказали что сами встанете, - бесчувственно как и всегда сказала Дева, что еще больше взбесило "принцессу". - Дай мне школьную форму! - как ребëнок начала тупать ножками девушка. - Вот.       Госпожа встала в ступор, форма была прямо перед ней. А пока она размышляла, служанка успела одеть еë. - О Боже! Уже 07:55! Хорошо, что школа близко! За 5 минут успею! - немного спокойней протараторила девушка. - Машину подано, - сказала Дева.       Госпожа бегом запихнула туда свой портфель и залезла сама.       "Ну даю, опоздать в первый день..." подумала она и поехала.       Девушка спит в своей мягкой, тëпленькой, шикарной кроватке. Вдруг в комнату влетела служанка. - Госпожа-госпожа!!! Вставайте, уже 07:40!!! - доставая школьную форму и складывая портфель орала девочка. - Что?!?!?!?! Ты чë?!?!?!?! Чë меня не разбудила раньше?!?!?!?! Всë без толку!!!! Опаздать в первый день, это же большое достижение!!!! Молодец, Леви!!! - взяв розчëску орала соня. - Простите, просто ваш отец сказал, что бы все слуги пришли... - суетилась девушка. - Да дай сюда!!!! - вырывая школьную форму, орала хозяйка.       Бегом одевшись, она влетела в машину и помчала в школу. - Ты можешь быстрее!!! - нервничала девушка. - Не могу! Если нас остановят из - за превышения скорости, ваще в школу не попадëшь! - рявкнул водитель, от чего девушка надулась и замолчала.       Хозяйки подъехали к школе: - Привет, как дела? - спокойно спросила первая. - Привет, просто прекрасно. Леви меня не разбудила во время и я летела сюда как бешеная. А у тебя? - безразлично ответила вторая, на что та только вздохнула.       Подруги не заметили как дошли к нужному классу. - И так, дорогие мои, - начала учительница, - сегодня к нам перевелись новые ученицы. Входите!       В класс вошла прекрасная, ухоженная девушка с длинными, пышными волосами. От еë шоколадных глаз, не могли отвести взгляда. Беленькая блузочка, клетчатые пиджак и юбочка. Красные сапожки с небольшим каблучком.       "Какая красотка" думал весь класс, включая девочек. - Здравствуйте, я Люсьена Сердоболия. Можно просто Люси, - поклонилась девушка. - Ах, какой голос... - Какая красотка... - Станет ли она моей девушкой?... - Тихо! Теперь вторая ученица, - продолжила учительница.       Зашла девушка... Стоп! Зашла пацанка! Длинные волосы у которых концы были закрученными, собраны в два хвостика. Клетчатая, красная блузочка, юбочка и гетры. Пиджак тоже в клеточку, только чëрный. Сапожки красные. - Здрасьте. Я Джувия Локарс. Можно просто Джу.       Тишина... Ну а что вы думали, тут заходит красавица и сразу же пацанка. "Джу лучше" или "Люси лучше" начали пролетать мысли у всего класса, но их перервала учительница. - Тишина! А теперь начинаем наш урок.       После школы, девчонки пошли на ППШ, то есть Прогулка После Школы. Сегодня была очередь гулять у Люси. Её двор огорожен огромным, красивым забором. Грамотная планировка мощеных дорожек и цветников. Дорожки вымощены большими плитами, между ними разбиты цветники с самшитовыми кустами и цветущими растениями. В центре двора мы видим скульптуру, которая является ключевым моментом в планировке территории при входе. По контуру двора, растут небольшие деревья, что создает определенно уютное впечатление. - Лю-тян, давай поиграем в магов? - сделала детское личико Локарс. - Давай, чур я маг воздуха! - начала прыгать Хартифилия. - А я воды! - улыбнулась Джувия.       Неподалеку, было декоративное озеро, сине-волоска брала от туда воду и брызгала на подругу водой, говоря: - Водяные капли!       Возле этого озера, росло дерево, так как была осень и листья опадали, золото-волоска брала их, начинала кружиться и разбрасывать их, говоря: - Танец ветра! - Т-танец ветра? Ты ведь листья разбрасываешь, причём тут ветер то? - Ну, типа ветер танцует и поднимает всё на своём пути, я ведь дерево на тебя не брошу, - после этих слов две девушки засмеялись и сели на скамейку, которая была под деревом.       Внезапно, вся вода поднялась в верх и превратилась в синий маленький шарик и он полетел к Джувии упав ей в рука. Так же и у Люси, только в шарик превратился ветер. Подруги были ошарашены, всё произошло так быстро... - Знаешь, я в полном шоке, давай к тебе больше гулять ходить не будет, - смотрела вперёд Локарс. - А-ага, и больше никаких игор в магов, - посмотрела Хартфилия на подругу. - Давай встретимся завтра и всё обсудим, - предложила Джувия.       В ответ Сердоболия только кивнула и они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.