ID работы: 2787095

Мечта

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец то! Добрались!

Настройки текста
- Венди... - Люсь, смотри, там еще один, - тыкнул пальцем Нацу в противоположную сторону.       На правой стене весел парень с тёмными волосами, которые достигают почти до плеч, а чёлка полностью скрывает правую сторону лица. Его одежда состоит из чёрного плаща с золотыми краями и белыми лентами, которые свисают на грудь. Под плащом простая серая рубашка, с выпуклыми коричневыми манжетами. Имеется большой чёрный пояс, на котором изображены красные кресты с золотыми краями. Еще парень имеет тёмные брюки и бронированные сапоги с металлическими накладками на колени. - Он... - зрачки девушки уменьшились, как и её глаза, - Что он здесь забыл... - Он? Ты знаешь этого чувака? - не отводя взгляда он неизвестного "друга" спросил Нацу. - А как же не знать... Он друг моего брата, - всё еще в полном шоке стояла Хартфилия. - Брата? Какого брата? У тебя есть брат? Зачем тебе брат?... - начал тараторить Саламандр, не ожидая такого. - Так! Стинг мой брат, старший брат.       От этих слов Саламандр чуть не упал. Он был на столько шокирован, что вам не описать. - Правда что ли!? - заорал он.       Юная волшебница сразу заткнула ему рот: - Тихо ты, - шёпотом сказала она, - засекут ведь.       В ответ, парниша только кивнул и продолжил смотреть. Около пяти минут была глухая тишина. За это короткое время Люси успела разрыдаться, а Нацу лишь смотрел на неё и не мог ничего сделать, вернее не знал что. У девушки ручьём текли слёзы, но она пыталась без звучно плакать.       Наконец то, Сердоболия все в кулак, вытерлась и открыла дверь на столько, на сколько это было возможно. Драгнил посмотрел на её серьёзное лицо и сразу понял, она готова к бою. Парень конечно и сам не понял, почему этого не сделал сам, ведь он так хотел пойти в бой. Наверное Нацу просто понял чувства девушки.       Друзья увидели перед собой высокого и худого мужчину с длинными, слегка волнистыми, серовато-белыми волосами до плеч с такой же на вид бородой до середины груди, а также соответственные густые усы. Он имеет вытянутое прямоугольное лицо с выдающимися вперед скулам и таким же выдающимся вперед плоским носом. Его круглые глаза окружены серией морщин. - Что-о? - спросил дедач, - Вы кто такие? Как вы сюда пришли? Хм.. Если вы добрались аж сюда, значит вы сильные... А если вы сильные значит будет весело... А если будет весело...       Не успел договорить дедач, как вдруг перебил истерический крик Хартфилии: - Заткнись! - М? О-о, кто к нам пожаловал. Люси-тян... - с улыбкой сказал дедач. - Люська? У тебя тут одни родаки что ли? - шёпотом спросил убийца драконов. - М-можно и так с-сказать... - сцепила зубы Хартфилия. - Ну что ж. Ты пришла как раз во время со своим "другом"! На свои глаза, ты увидишь, как убьют твою маленькую сестрёнку - Венди Марвелл, - поднял он руки вверх и положил на их грудь. - Я тебе не позволю её убить!!! И вообще, кого это ты "моим другом" называешь!? - еще более истерично закричала Люси. - Его! - тыкнул пальцем на Саламандра. - О-он-н...?... - как дерево развернулась к Нацу девушка. - Да, она моя подруга, ну я так считаю. Тут полно еще наших друзей, которые помогут одолеть тебя! - как сумасшедший засмеялся Драгнил. - По ходу он не врубился, о чём шла речь... - стукнула себя по лбу волшебница. - Люси, ты, где такого идиота себе откопала?! - шокировано спросил враг. - Он не мой!!! - заорала Сердоболия. - Ты кого идиотом назвал, старпёр!? - как ребёнок, спросил розово волосый. - С-старпёр?... Я не старпёр!!! Ну, щас ты у меня попляшешь!!! Я тебе покажу!!!! - Я аж воспылал! - в прямом смысле сказал Нацу.       И тут должен был начаться бой... Но...       Этим временем команда номер два и номер три встретились. Эльза и Стинг вошли в ту дверь, которая выделялась больше всех остальных, так же как это сделали Джувия и Грей. Так они и встретились.       Позже, Алая решила пойти в туннель, который, по словах Эвклифа, должен был привести их к цели. В прочем так и случилось. Ребята пришли на этаж в котором было много комнат, но всё же одна из этих дверей была открытой. От туда издавался крик. - Это же голос сестрёнки! – заявил Стинг, - Идёмте, нам нужно поторопиться!       Вдруг, Титания села в куток и из неё начала изливаться тёмная аура. - Эльзи-тян, всё хорошо? – не уверенно спросила Локарс.       В ответ она услышала только бурчание. - Похоже она хотела сказать то, что сказал ты, - хлопнул по плечу Эвлифа Фулбастер. - Ой, Эльза. Ты услышала, что он сказал. У него дикция плохая, я не поняла… - начала убеждать подругу Джувия. - Да… Я тоже ничего не понял, - поддержал девушку Грей. - И что у меня там плохое… - фыркнул Стинг, из-за чего получил злобный взгляд синеволосой и чёрноволосого.       После того как Эльза немного по дулась, она встала и указала путь к двери, перед этим подарив свой коронный взгляд Эвклифу. От той комнатки послышались звуки. - Ты кого идиотом назвал, старпёр!? - С-старпёр?... Я не старпёр!!! Ну, щас ты у меня попляшешь!!! Я тебе покажу!!!! - Это был Нацу! Все вперёд! – крикнула Скарлетт.       Всё кивнули и побежали кроме нового убийцы драконов. Он стал в ступор, увидев ухмылку Эльзы, которая после этого отправилась за друзьями. Стинг, лишь пожал плечами и побежал за ними. - Я аж воспылал! - Нацу! Люси! – крикнули ребята. - Эльзи? Джу? Стинг? Грей? – посмотрела на них Сердоболия. - Пф… Какого вы сюда препёрлись! Я уже почти расправился с ним! – буркнул Саламандр. - Да вы даже не начали!!! – возмущённо крикнула Хартфилия. - Роуг… - посмотрел на своего измученного друга Эвклиф, - Нацу-сан! Я должен уничтожить этого человека! - М? А чё ты?! Я первый его нашёл! – подошёл к нему Драгнил. - Он избил моего товарища! - Товарища говоришь… - подумал немного Саламандр и улыбнулась в тридцать два зуба, - тогда мы тебе поможем! - Нацу-сан… - Это конечно же трогательно, но всё же перейдём к делу, - ухмыльнулся старпёр, по словам Драгнила, - И так! – откуда не возьмись, появился свет, - Леди и Джентльмены! Сегодня, у нас будет смертельный номер! Эта маленькая девочка, будет жертвой! - Нет! – закричала Люси.       Дедач нажал на кнопку и появилось куча клинков, которые были прицелены на бедную Венди. - Рёв огненного дракона!!! - Копья изо льда!!! - Перевооружение! Доспех Чистилища!! - Когти светлого дракона!!!       Лишь две девушки стояли, и ничего не могли поделать. Лю и Джу еще не умели пользоваться своей магией. - Я бесполезна, - сказала Хартфилия и опустила голову. - Лю-тян… Мы им поможем! Пока они будут драться, мы сможем освободить Венди и Роуга, - улыбнулась Локарс. - Наверное, ты права… - взбодрилась золото волоска.       Подруги побежали к стене, пытаясь вылезти на неё. Слава Богу, что она была из больших камней, они цеплялись за щели и наконец, добрались до девочки и парня. Но всё не так просто оказалось. Откуда то повылазили огромные пауки и окружили девушек. - Мамочка! Что это!? – завизжали подруги. - Ничего, мы справимся! – взяла себя в руки Сердоболия. - Мг, - кивнула Локарс.       Люси достала свой кнут, который ей достался от мамы. Она умела им очень пользоваться. Джувия достала то что ей дал Макаров, 10 маленьких зернышко. - В атаку! – крикнула синеволоска. - Мугусь! – ответила золото волоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.