ID работы: 2787793

GANGSTER'S BACK

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
142 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 265 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я сильно ранила его

Настройки текста
« От лица Келли» Я сидела дома за компьютером, разыскивая хоть какую-то информацию про некого Такаши Сана. Вот блин, поисковик вообще ничего не выдает, ну тогда как же мне вообще помочь Джастину?! Я злостно откатилась на стуле от стола и стала думать. Внезапно раздался стук в комнату - Войдите - крикнула я и расслабила мышцы лица, что б казаться более спокойной На пороге оказалась Грейси. Она тихонько зашла и села на кровать - Привет – выдавила улыбку я - Привет – проговорила она, опустив голову Я скрестила руки и нахмурилась - Что-то случилось? - Нуу…– начала она – Что вообще происходит? Объясни мне! Почему ты ни с того, ни с сего рассталась с Дрейком?? Ты ведь по-настоящему любила его, я видела это!! У вас были такие планы!! Что нахрен творится?? Ты все еще общаешься с Бибером?? От такого количества вопросов у меня поехала голова. - Воу, Грейс полегче - встала со стула я - Просто ответь! - Хорошо, я скажу – сдалась я – но пообещай, что никому не скажешь и не будешь меня упрекать, ладно? - Хорошо – кивнула подруга - Да, я все еще общаюсь… - начала я, покусывая ногти - Не грызи ногти – сделала замечание она, и я сразу прекратила – Погоди, что?? Все еще общаешься?? Келли ты совсем с ума сошла!! Я напряглась - Ну, мы не просто общаемся… мы встречаемся Грейси соскочила с кровати так резко, что я аж отпрыгнула назад - Чего??? – вытаращила глаза она – Он же бросил тебя, а сейчас, когда он приехал, ты готова броситься ему на шею!!?? Ты что такая эгоистка и какая-то продажная! - Эй, следи за словами! – крикнула я - А как по-другому это назвать?! Почему ты испортила такие отношения?? Я заскрежетала зубами - Вышла из моей комнаты! – тыкнула указательным пальцем я на дверь - Ты сейчас серьезно? – не поверила она, смотря мне в глаза Я прожигала ее взглядом - Да! Грейс хмыкнула и медленно вышла за дверь. Я моментально загрустила, и сжав кулаки, села на пол Господи, Боже, может отчасти она права?.. Мне нужно расставить все точки над и Я поднялась, схватила сумку и вышла. - Я скоро – кинула я, но мама перегородила мне путь - Ты помнишь, что я тебе сказала? – строго проговорила она Я нервно оперлась об правую ногу - Мне срочно нужно! - Ты сегодня утром тоже самое мне сказала, и я тебя выпустила, но больше нет! Ты под домашним арестом! Иди в комнату! Я изнемогающе хмыкнула - Ну прошу тебя, мне нужно к Дрейку! Мама скрестила руки и сузила глаза - Грейс сказала, что вы расстались – печально проговорила мама – Хочешь поговорить об этом? Я подняла бровь - Нет, но мне нужно поговорить об этом с ним. Я обещаю тебе, что потом все отсижу Мама закатила глаза, а потом вздохнула - Все, это самый последний раз! Ты поняла?! А потом ни ноги, ни куда! - Хорошо, спасибо – кинула я и побежала к двери. На мое счастье, я практически моментально поймала такси и поехала к дому Дрейка. На этот раз я ведь не соврала маме, а правда еду к нему. Я хочу убедиться, что с ним все хорошо. Через 20 минут мы подъехали. Я вышла и пошла по тропинке к его дому. Позвонив в дверь, я стала ждать. Через несколько секунд дверь и открылась, и на пороге стояла его мама - Здравствуйте, миссис Паркер, А Дрейк дома? – улыбнулась я, оттянув рукава на своей кофте - Привет, Келли, нет, его нет дома. Да и последнее время, он тут мало появляется – огорченно произнесла она - Что? – напряглась я – Почему? - Я не знаю, уже несколько дней он сам не свой. Сильно раздражен, злой и все в этом духе. У вас все хорошо? – в надежде спросила она Я прикусила внутреннюю часть щеки - Вообще-то, мы расстались – призналась я, опустив голову - Оу, деточки мои - проговорила она, закрыв рот рукой – проходи, поговорим, если хочешь Я покачала головой - Нет, благодарю, но мне нужно его найти. Не знаете где он может быть? - Думаю, что он в спортзале. Он сейчас там проводит времени больше, чем дома - Хорошо, спасибо Мы попрощались, и я сразу же направилась в нужное место. Добравшись до него, я зашла и как всегда мне в нос ударил крепки запах пота и вонючих носков - Ох, Боже – слух проговорила я, зажав нос Вдруг я услышала крики людей - Еще, еще, еще!! – кричали они – Давай больше!! Ооооооу Этот парень - монстр! Я быстро пошла на голоса. И тут я увидела, кучу народу, которая облепила что-то или кого-то кругом. Я протеснилась к ним и увидела Дрейка… Он поднимал гантели невиданной тяжести! Его руки уже дрожали, а тело покраснело. Мой рот приоткрылся. - Ей, все, представление окончено! – крикнула всем я - Ты еще кто такая? – раздался голос из толпы - Да, и чего ты указываешь?! – донесся другой – Вали отсюда - Рты закрыли! – вдруг крикнул Дрейк и встал С недовольным мычанием люди все таки разошлись, а я была ошарашена тоном Дрейка. Он никогда не был таким грубым! Ни с кем! - Что с тобой? – изумилась я, показывая на него ладонью - А что не так? – улыбнулся он - Ты что здесь день и ночь тренируешься?? Ты невероятно сильно накачал мышцы, но и это не главное – закачала головой я – Почему ты такой грубый? И твой характер изменился - Нас жизнь меняет Я обхватила себя за плечи - Хочешь прогуляться? – аккуратно спросила я - Нет – легко ответил он Честно говоря, я никак не ожидала такого ответа - Аа, что? Почему нет? – заикнулась я - Меня ждет моя девушка – ответил он, обтираясь полотенцем - Девушка? – переспросила я, скрестив руки - Да, ты не ослышалась - Когда ты успел найти ее?? - А тебе есть дело? – спросил он, повесив сумку на плечо и идя на выход - Конечно, есть! – остановила его я, обопрясь рукой об его грудь Дрейк сначала посмотрел на мою руку, а потом на меня. Его взгляд смягчился - Господи, Келли, что ты делаешь со мной?? – взвыл он – Я тут пытаюсь забыть тебя, а ты тут на… появилась. Зачем? Я надеюсь, что б сказать, что мы снова вместе, иначе я не понимаю Я прикусила губу - Я пришла, что б удостовериться, что с тобой все хорошо. Хочешь, я помогу тебе найти хорошую девушку, с которой тебе будет и правду приятно? Дрейк скорчил гримасу боли и прошел мимо меня не проронив ни слова Я осталась стоять, понимая, что сейчас сильно ранила его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.