ID работы: 2788133

Рассмотрим: Учитель Джуниор

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Почему по сотому разу повторяется это представление для первоклашек? Мне кажется, директор считает себя офигительным режиссёром и свою постановку тоже. Крутит каждый год на линейке. Он ужасен. Так даже третий класс думает. Вон, глаза закатывает, прикрывая зёв букетами. Мой вообще на голове у кого лежит. Я не виновата, что родители заставляют таскать в школу букеты, как-будто целый огород туда сорвал. Сзади шепчутся одноклассницы, обсуждая новых учителей. Какие только про них слухи не ходили. Я только знаю, что они не русские и всё. Особо не волнует.       Сильно расслабится не получилось, ибо ходил завуч, которая блюдёт всё и вся...       После наконец-то закончившейся линейки и секто-посвещения в первоклассники маленьких и испуганных детишек, мы зашли во дворец знаний. На лестнице было жутко трудно пройти, ибо на ней засели все кто только мог. Мне всё же удалось пробраться сквозь этих макак, сидевших на перилах и я зашла на свой этаж, а позже и в свой класс, но там меня ждал сюрприз..       - А почему это я должен быть уборщиком на полставки?- вопило чудо, которое и вправду сейчас казалось чудом. Передо мной стояла сама Вселенская Звезда, Хиним и Золушка. Эта женщина с волосами пошикарнее моих, стояла посреди класса на моей парте и в руках держало какую-то бумажку. Такие обычно давали новым классным руководителям. Ну, где список учеников и их репутация.       Я подошла к своей законной парте и посмотрела на биаса снизу вверх. Похоже, он всё-таки решил удостоить меня вниманием и посмотрел на мою скромную персону, при этом сказав грубым голосом:       - Что, что? Что тебе от меня нужно? Отойди, или подай руку, тут высоко! Помоги мне слезть! Что смотришь, дай мне свою лопату и я спущусь!- мужчина в костюме в цветочек притопывал ногой и пытался спустится, но для него было слишком высоко. И это мой биас?       - Мне нужно, чтобы вы слезли, это моё место. Спускайтесь, не бойтесь, тут вам не Эверест. Не убьётесь. И да, моя лопата получше ваших граблей будет, Хичоль-ши.- и с высоко поднятой головой я поспешила удалится, пока не стала сеньором-помидором. А то хоть щас в Мамаситу на костюмы...       После того, как нам представили нашего нового классного, я спустилась в столовую. Ну то есть обычная схема. Там как всегда куча толкающихся старшиков, которые хотят съесть всё на своём пути. Я же просто прошла и села к окну. Есть в столовой было не возможно, я всегда приходила сюда лишь для того, чтобы просто посидеть. Сегодня я похоже точно перестану есть в этой столовой... Ибо поварихой предстал сам макнэ. Боже, что с моей школой? Не удивлюсь, если директором будет Тук, а замом Канин. *У кабинета директора*       -...-Была моя реакция, когда я посмотрела на вывеску на двери, которая гласила о новом директоре и заме.       Отхожу я значит от двери и в меня что-то влетает. Дальше я ничего не помню, но только поняла, что когда я очнусь, передо мной точно предстанет ещё один Джуниор..       - Хэй, ты как? В порядке? Твой классный немного промахнулся и попал папкой с документами не туда, куда нужно было. Не повезло тебе.- сказал первый голос, который был очень мужественным и с приятным чем-то, но я никогда не могла понять, что именно мне нравится в его голосе.       - Нечего было физ-ру пропускать. Будешь со своим классом вместе заниматься. Я тебя научу нормально играть, получишь у меня.- сказал второй, будто мальчишеский голос. Такой чистый. Я залип.       - Как вы смеете так с хёном разговаривать? Никуда я ходить не буду. Просто нечего посреди коридора застывать, как будто увидела что-то удивительное.- он что, думает, что я каждый день в школу с СуДжу попадаю? Идиот. Мой биас идиот.       Я встала и увидев перед собой естественно медбрата-Шивона ничему не удивилась. Как я поняла, наш будущий физрук, это Хэ. Круто.. А он, когда мы будем на улице заниматься, будет футболку снимать? (Извините, автора попёрло *-*)       О остальных учителях мне рассказали мои подруги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.