ID работы: 2788244

Всё в жизни бывает и странности случаются однако.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Макна69 бета
durman5.6 бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Странные сны.

Настройки текста
Всё началось в один прекрасный день, точнее ночь. Мацумото Таканори собственной персоной ночевал у согрупника - Такашимы Кою. Тот по доброте душевной приютил ворчливое, но милое создание у себя. Дело в том, что Така затеял у себя ремонт, и там теперь жить было нельзя, вот он и напросился в гости к другу. Парни сперва попили чаёк, посмотрели фильм и даже вновь попили чаёк с бисквитным тортиком. Кою постелил другу в своей спальне. —Така, ты только скажи, на сколько задерживаешься? —У тебя? Хм, ну не знаю, на пару деньков. — Послышался голос из ванной под аккомпанементы шума воды. Мацумото вышел, вытирая мокрые и взлохмаченные волосы, в халате Ко. —Тебе идёт. — Заметил друг. —Мне всё идёт. — Отшутился певец. —Знаешь. — Гитарист задумался. — Я на днях тут фигнёй одной занимался, так что это..если что-то странное заподозришь - говори. —Это что? —Да так, ерунда по сути. — Кою присел на кровать, Така сел рядом. По Такашиме было видно, что что-то тут не так. —Блин..Ко?! Колись, пока сам выпытывать не начал. —Нуу. — Растянул гитарист. —В общем, гадал я на днях. —Пф...на кого? Суженного ряженного? Я тебя умоляю, мы ж не дети. —Вот те ха-ха.. а вдруг сбудется? —Ко, забудь, и пошли спать. Завтра подъём и на репетицию к восьми. На том и закончился разговор. Такашима всё обдумал и со спокойной душой улёгся спать, и тут же заснул.Таканори долго ворочался в кровати. В комнате был мрак, лишь лунный свет падал через окно, освещая небольшую часть комнаты. Было тихо и спокойно. Певец ёрзал, ему казалось, что кто-то наблюдает за ним из самого тёмного угла.Но поразмыслив, он убедил себя, что он взрослый, двадцатитрёхлетний парень, и ему нечего бояться, что у него разыгралось воображение. Вскоре, пересилив страх, Мацумото заснул. Ему сперва ничего не снилось, но вскоре в голове начали всплывать картинки.. Он уже шёл по аллеи, вокруг был туман, всюду одна темнота. По тропинке, освещаемой лишь луной, кто-то шёл ему на встречу. Незнакомец, а это был именно он, ну, в смысле мужского пола. Именно так понял для себя Мацумото. Незнакомец приблизился и остановился. —Ты — Тихо сказал он. — Ты не должен быть тут. —Что? — Мацумото пытался разглядеть лицо, но чем больше он всматривался, тем меньше удавалось рассмотреть черты лица. —Уходи, не спи. —Я не понимаю...Почему? —Не спи, проснись.. Таканори. Тебе нельзя спать...проснись. Мацумото непонимающе глядел, а незнакомец сделав пару шагов вперед, растаял в густом и прохладном тумане. —Не спи. — Прохладные пальцы коснулись виска и погладили по щеке. Така подорвался в кровати, пот, холодный пот тёк с него градом. Там, где, как ему казалось, его коснулись - горело.. Он включил свет и тихо прокрался в ванную, промыл лицо под струёй холодной воды. Спать он так и не хотел, а на часах было около шести утра. Певец поплёлся на кухню и, пока не проснулся Такашима, провёл время там, попивая кофе. —Така, всё хорошо? — Спросил Такашима, когда они ехали в студию. —Вполне, а что? —Ты выглядишь, мягко сказать, не очень. — И в правду. Мацумото был бледный как мел, глаза слипались, потому что он не выспался, волосы никак не хотели слушаться и торчали дыбом в разных местах. Сам Така смотрел куда-то вперёд и о чём-то думал. —Ты скажи если что. —Я же сказал, всё хорошо. — Заверил он друга. Погода была хорошей, несмотря на осень. Было тепло и светло, на небе ни облачка, и солнце приятно припекало. В студии уже ждал Аой. Он приехал самый первый. Кай и Рэйта только подъезжали, как и Руки с Урухой. —А вот и парни. — Обрадовался Такашима, притормаживая на парковке. Акира подвёз Ютаку до работы, тем более, что они теперь жили рядом. Захлопнув дверь и включив сигнализацию, Сузуки и Уке вышли и поспешили к Мацумото и Такашиме. —Утречка. — Улыбнулся лидер-сан. —И тебе утречка лидер-сан. Что ж, у нас сегодня много дел, да? —Какой ты догадливый, Кою. — Улыбнулся барабанщик. — Да, много. —Акира, как выходные? —Спасибо, Ко, но дома я только и делал, что работал. —Акира так помогает по дому, мамина радость. —И тебе утречка, Така.. — Акира улыбнулся. Говоря на чистоту, Сузуки и Мацумото частенько конфликтовали, и порой по пустякам. Скоро должен быть тур, да ещё и с другой группой, а эти двое вечно грызлись, чем бесили всех. Но сегодня Така был какой-то не от мира сего и вообще витал где-то далеко. Поэтому Сузуки на "мамочкину радость" лишь улыбнулся. Шла репетиция. Работали с силой и самоотдачей. Когда сделали перерыв, Така сел на кожаный диван и уснул. —Кою, отстань, а.. — Широяма носился по коридору, убегая от приставучего Урухи. — Я сказал нет и точка! —Юу, миленький.. ну почему ты не хочешь играть со мной рядом? — Хныкал тот, бегая с надутыми губами, изображая из себя обиженного ребёнка. Кай лишь усмехнулся, глядя на это. Снова знакомая аллея, та же тропинка и туман, только холоднее. Вот он, тот самый незнакомец. —Постой, не уходи..кто ты? —Проснись, проснись и никогда не спи там. —Где там? Почему я должен не спать? —Просто не спи там. —Така.. проснись, проснись, слышишь.. Мацумото, блин! —Ааааа?! — Руки заорал что есть силы, басист отлетел от него мгновенно. —Ты чё орёшь?! —А ты чего меня пугаешь?! —Больно надо, я разбудить всего лишь хотел.. ты спал. —Ах, это ты безносый.. это точно ты.. — Мацумото встал с дивана и, нащупав на сиденье рядом палочку Кая, крепко сжал её в руке и стал медленно двигаться в сторону Рэйты. —Ээ, Мацумото, ты чего? Совсем с катушек слетел, да? Псих.. —Я покажу тебе, как издеваться на до мной! — С этим воплем Мацумото кинулся на Сузуки, тот вылетел с гримёрки и побежал по прямой, тот за ним. —Помогите! Мелочь бешенством заболела..аааа! —Убью гада! Они сбили Кая с ног..сперва налетел Рэйта, оба упали на пол, а Мацумото просто ещё больше разбежался и ,сжимая палочку в руке, прыгнул на Сузуки и стал ею его колотить. —Слезьте с меня придурки! — Кай попытался встать, но Рэйте попадало удар за ударом по маковке от Таки, поэтому сделать это было проблематично. —А ну прекратите балаган! Помогите мне кто-нибудь! На помощь пришли Аой и Уруха. Такашима взяв Мацумото за подмышки, поднял того высоко от пола и встряхнул, только тогда певец перестал брыкаться и взмахивать как волшебник барабанной палочкой. Аой помог встать Акире и Каю. —Что вы устроили?! — Кай разозлился не на шутку. —А разве не видно?!Бесятся как дети малые.. а тур на носу их не тревожит. — Сказал Юу .Такашима опустил певца, но не отпустил. —Така, вот поставил бы тебя в угол.. так ведь большой, что ты вытворяешь? Зачем Акиру палочкой бить-то?! —А чё он мне в кошмарах снится и пугает?! —Чего?! Это ты в кошмарах снишься, мелочь пузатая..я потом тебе это припомню! —Что случилось, Така? —Я спал, мне снился кошмар... там он.. а потом ещё своими ледяными ручищами меня будить вздумал, я чуть кони не двинул! —Врёт он всё! Я просто разбудить его решил, и у меня руки а не ручища, и они тёплые, чтоб ты знал! —Снился, говоришь?! — Встревожился Кою. Вся группа перевела взгляд с Таки на него. —Снился. — Буркнул обиженно он. —Говорил же, что сработает... — Ликовал Такашима. —Что сработает? — Спросил Широяма. —Я на днях гадал, так вот, на неделе мне должен был присниться он или она, мой суженный, а он Таке приснился. —Бред.. — Фыркнул лидер. Аой горестно вздохнул. —А почему ему я снился-то?! — Спросил Акира. —Да, почему? — Не унимался и певец. —А вот это я и сам не понимаю. — Сокрушённо сказал лид-гитарист. Все переглянулись. —Чертовщина какая-то, однако работа не ждёт. —Кай пошёл продолжать подготовку к туру. Все гуськом поплелись за ним. Ну, Руки и Рэйта ещё щипали друг друга за руки и живот, но этого никто уже не увидел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.