ID работы: 278828

Риск ради любви

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марина Вчера я рассталась со своим парнем.Он видел как я целовалась с его теперь уже бывшим лучшем другом. Мне кажется, что стоит попросить у него прощения, вдруг у нас еще будет продолжение в отношениях. У меня зазвонил телефон. "Здравствуй, Марина, прости меня за вчерашние резкие слова. Я звоню рассказать тебе всю правду." "Какую правду, Денис?.." "Все это время Олег был моим парнем. Мы.." "Парень!? Я правильно поняла!? Почему?.." "Да. Подожди. Нам было хорошо вместе. Ты не поверишь, этот сладкий поцелуй... эти объятия... секс в конце концов! Когда он, угадывал мои желания, предоставлял мне разные роли, я словно находился в раю. Поверь, с ним я находил себя. Я чувствовал все одновременно: боль, желание, любовь, его в себе. Да и не описать словами все, что было... Но я знал, что будет ценой всему этому, но все же пошел на риск. СПИД медленно убивает меня..." Я не захотела продолжать разговори бросила трубку. Вряд ли стоит после этого с ним общаться. POV Денис Она бросила трубку. Я чувствую свою вину перед ней, она имеет полное право обижаться на меня, ведь я врал ей... но я не завишу от нее! Могу выбирать свой путь и следовать своим желаниям! В туже минуту я позвонил Олегу и предложил встретиться. Вдруг у меня закружилась голова и я потерял сознание. Очнувшись я поймала на себе взгляд Олега, окна были открыты, а на моей рубашке были расстегнуты верхние пуговицы. Я взял его за руку "Спасибо, что ты пришел, я хотел тебя видеть." Олег ничего не ответил, он просто поцеловал меня. Этого было достаточно, чтоб я собрал в себе силы и расстегивая его рубашку начал спускаться с по его груди дорожкой поцелуев. У меня болело все тело, но как мне было приятно доставлять удовольствие тому, кого по настоящему люблю. POV Олег Уже около недели я не чувствую ничего кроме страха. Все потеряло для меня смысл, мой парень болен гриппом. Из-за того, что он ВИЧ-позитивный, эта болезнь для него смертельна. *спустя некоторое время* Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким и слабым. Все ,что я мог это стоять на коленях и шатаясь рыдать над могилой смысла моей жизни. ... Я не помню как оказался у себя дома. Увидев нашу с ним фотографию у меня снова потекли слезы. Сжав ее в руке я взял нож и пошел в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.