ID работы: 2788678

Аккорды

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грустные слезы, аккорд за аккордом бросает она с крыши. Чтобы не видеть сотни людей, она забралась повыше. Гитара в руках, горючие слезы прожгли рубероид. Песня бьется и плачет, а она деланно спокойна. Девчонка хочет быть гордой, девчонка боится ошибки. На ее лице-маске нет и тени улыбки. Все друзья - ложь, одиночество - мука. Только она знает, что такое вечная скука. Есть все, чего пожелает только. Рисует - красками, вышивает - золотой иголкой. Ходит к психологу, но не говорит всей правды. Хочет умереть быстро, ведь только так было надо. Плачет, плачет гитара, бьется в судорогах песня. В мыслях - нолик, нолик, нолик, крестик. Проиграла жизни в жестокую, но такую простую игру. Хочется кричать, сказать правду - но кому? Все отвернулись, ведь она сама так захотела. Аккорды все грустней, душа рвется из тела. Сейчас она спустится по мокрой лестнице. Ведь не хватит духу спрыгнуть до конца песенки. Слезы теперь ее, гитара заткнулась. Аккорды спрыгнули вниз, песенка задохнулась. В мозгу теперь другая музыка играет. Та что упасть, умереть призывает. Девчонке все равно - такое было много раз. Но так больно спуститься, слышать скупые обрывки фраз. Так страшно совершить очередную ошибку. Так грустно видеть жалостливые улыбки… Нет, решено, единственный выход - прыжок! Жизнь столько раз брала ее на рожон. Пришли времена доказать этому миру, то что смерть порою единственный выход! Похороны завтра, в семь утра. А девчонке плевать на сегодня и на вчера. Вопреки любой вере, она не попала в ад. Видно, так много страдала, что и сам черт ей не брат. Теперь она ангел, и долг ее очень труден. Уберечь молодых девчушек от суицида, люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.