ID работы: 2789037

Алиса и её новая школа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Первый день в школе или как это называть???

Настройки текста
POV Алиса. Сегодня снова новая школа(((А если меня снова отвергнут.А если...Я опозорюсь???Чтож... Я зашла,никто не оборачивается,не хихикает,не шепчется.Странно... В поисках кабинета: Я брожу по всей школе и не могу найти кабинет директора.Да где-же блядь он?Когда я поднялась на 4 я упала,точнее толкнули.Мальчик.Белая толстовка,чёрные штаны и кеды.Но когда я посмотрела в лицо я не на шутку удивилачь,рот,расплывается в огромной разрезанной улыбке.Ну ладно,проехали.Он поднял меня и довёл до директора.Я отдала документы и директор сказал: -Алиса Лидделл,ты учишься вместе с Джеффом Так вот как его зовут.Класс.Ну вот мы вышли их директорской и начали любезно болтать.Прозвенел звонок и мы не спеша зашли в класс.Все такие странные...Он познакомил меня со всеми начиная так: -Эй,народ,у нас новенькая Алиса Лидделл. Но его никто не слушал,так как Тикки и Клоки попивали чайок,Джейн вечная пыталась кинуть нож в Джеффа,Прокси курили в шкафу,а в углу сидела Саманта.Она так сказать,зубрила класса.Она сидела и поспешно что-то записывала.Учителя нет.Да и зачем он им?Они и так не нуждаются в нём.Все равно бы Рэджи спорил бы с учителем,как надо найти,объяснить,написать.Но вот терпению Джеффа пришел капут.Он заорал: -ВЫ ЧЕ БЛЯ?ТАК ТРУДНО ПОСЛУШАТЬ МЕНЯ???У.НАС.НОВЕНЬКАЯ.АЛИСА ЛИДДЕЛЛ!!!!Тут приполз Бен: Ооооууушинннь приятно.Я Единорожка-заявил „Единорожка" и уронил бошку в пол. Заткнись,жертва пьяной акушерки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.