ID работы: 2789306

Координатор

Джен
NC-21
Заморожен
230
автор
Krestitel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 472 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8 Подготовка к походу

Настройки текста
После долгого рассказа куноичи стало ясно, что резиденция её хозяйки находиться примерно в 50 км от деревни. Ну, проще сказать 4 суток перехода. Но сама дорога находилась на землях церковников, а для них мужчина, водящий шашни с мамоно, как для быка красная тряпка. ---Да? И как они меня вычислят---с подозрением спросил Прапор у куноичи, которая кидала в его сторону томные взгляды. ---У каждого отряда есть специальный камень---синкроил, он обнаруживает энергию мамоно. ---Значит, мне нужно обойти патрули? ---Именно! ---А заграждений там, минных полей не будет? ---Чего не будет?---захлопала глазами суккуб ---Укреплений---перевел Прапор ----Да нет. Но конные отряды могут быть. Проверяют всех без разбору. ---Хорошо. Денька через два я выйду. Как только куноичи поклонилась и исчезла в дыму, на сталкера набросились волчицы ---Ты никуда не идешь без нас!!! ---Иду!!! ---Нет, не идешь!!! --- Да поймите же вы!!!! Я достану ресурсы!!! Убийство 40 человек вам не простят! Деревню нужно укрепить!! ---Это так, но….отпускать тебя одного….пусть с тобой Тика идет и пару стражниц. Тика энергично закивала головой, дескать, вот прям сейчас готова идти. ---Нет и все. Одному проще проскочить через патрули. ----Эхх…знаем мы вас, мужчин…а потом ищи свищи!!! Сталкер молча взял у одной из стражниц меч, и порезал им свою ладонь --- Я клянусь Зоной и своей никчемной шкурой, что вернусь в эту деревню живым или мертвым. Наступила пауза. Потом к Прапору подошла королева и….начала хорошенько его трясти его за плечи.Да так сильно что голова сталкера только дергалась в разные стороны.Перестав его трясти, Сетира влепила ему пощечину , причем довольно звонкую. ---Идиот!!!Хватило бы и обычной клятвы.!!! Тика, Свия, воды, чистой ткани быстро!!! Но Тика не отвечала. ---Кровь….---прошептала она с круглыми от ужаса глазами и рухнула как столб. ---О как…- только и смог выдавить из себя сталкер. Следующие два часа он провел, общаясь со стражницами. Патроны у него кончились, верный «вал» и «сайгу» пришлось спрятать в подвале одной из хижин. Нож, конечно штука неплохая, особенно парный, но его надо вытаскивать из тела противника, а это—лишняя секунда. Немного подумав, он заказал у местного кузнеца кастет. Кузнец оказалась расторопной, к вечеру обещала сделать. Но при этом протянула руку и потребовала: ---Оплата вперед, сир! Плохо. Денег у Прапора совсем не было. Он сидел у них на шее, и на еду и боезапас не тратился. ---ЭЭЭ….У моих финансов в данный момент некоторые сложности…---промямлил сталкер. Волчица хитро на него глянула. Затем коротко произнесла. ---Жди здесь. Есть другой способ.—И, грациозно вильнув попкой, ушла вглубь мастерской. Прапор уже догадался, про какой способ говорила кузнец. И та вышла в одном переднике, едва прикрывшем ее полную грудь. Она пару раз крутанулась перед ним, словно хвастаясь упругим телом. И тут Прапор удивил сам себя. Он быстро подошел к ней, ухватил за упругие ягодицы и потащил на какой-то стол. Сметнув с него инструменты и посадив волчицу, он упругим толчком полностью вошел в нее. Та только застонала от такого боевого начала. Да и самого сталкера возбуждала ситуация просто донельзя. --- О да…какой ты нетерпеливый…ах…какой горячий и твердый... ах….у Тики губа не дурра..ОХ!!! Она крепче прижала голову мужчины к себе и тихонько завыла. Прапор тут же кончил в нее. Волчица оперлась на стенку и тяжело дышала, глядя на сталкера преданным взглядом. Но тот истолковал это по–своему. Он резко перевернул ее на живот и вошел сзади, на этот раз более жестче. Волчица приподнялась на руках и громко, во весь голос, стонала. Наконец, сталкер не выдержал и кончил. «Внимания вроде не привлекли»,---мелькнула мысль у Прапора. Волчица подошла к нему, приобняла, и, смачно поцеловав, сказала. ---Приходи вечером за своими кастетами. Сделаю в лучшем виде. Тем временем, пока делаются кастеты, сталкер проверил свой рюкзак. Итак, 3 аптечки научные, одна обыкновенная, и одна неполная армейская, 5 упаковок сухпаев армейских тип—НАТО, 10 перевязочных пакетов и кусок ваты, 15 антирадов, котелок–одна штука, ложка—одна штука, лопата саперная, еще с советских времен---раритет, в Припяти нашел---одна штука. Так, водка кончилась совсем... Стоп…Лопата….саперная…Сталкер взял ее в руку, подкинул, поймал, еще подкинул и, почти не держа в руках, метнул в дерево примерно за 30 шагов. «КРАКК»!!!! сказало дерево, когда в него влетела под косым углом лопатка. Оружие ушло примерно на 12 см вглубь. «А что? Против драконицы, конечно, не повоюешь, однако доспех прошибет. А не прошибет, так оглушит. Как булава.»---мелькнула идея в голове Прапора. Плюс нож, плюс кастеты на обоих руках---и можно в люди идти. Да к тому же вооружение скрытное, хер кто догадается, нафига путнику лопата с собой. Оставшееся время он убил на перешивание разгрузки. Потом подумал над алгоритмом действия в случае атаки. Его мысли отвлекла королева. ----Чем занимаетесь, сэр Прапор?---спросила она, якобы невзначай сильно наклоняйся к нему, дав полюбоваться грудями в глубоком декольте. Прапор попялился минутки 3 и сказал. ---эээ…Сетира. Я не Прапор. Тем более не сэр .Зови меня Сергеем.---немного покраснев, попросил он. ---Хмм…Сергей…Странно имя. И тогда Тике передам. А Прапор? ----Это псевдоним. В определенных кругах и для краткости. ---Как все сложно…---она неожиданно села рядом и, опустив уши, сказала — Сергей, слушай… А ты никаких изменений в себе не ощущаешь? ---Кроме того, что я наконец выспался, наелся до отвала и натрахался? Вроде нет…. У королевы округлись глаза. ---Как так? Ты же столько раз спаривался и ничего???---она вскочила и заходила кругами---непонятно…совсем непонятно --- А что должно произойти? ---Ты мог превратиться в инкуба! То есть процесс уже должен был пойти….Должно было быть непреодолимое желание… Сталкер хитро прищурился. ---Значит, я мог в демона обратиться, а вы, зная об этом, склонили меня к сексу? Ох, вы пуделя хитрожопые…. Королева опустила уши и выдавила «прости». Сталкер погладил ее по голове и произнес. ---Да ладно, Сетира. Не обратился---уже хлеб. Но впредь о таком меня предупреждать. Я не собираюсь бросать вас. И привязался я к вам за отношение человеческое ко мне. А у сталкера дурная привычка---он защищает все, что считает своим до последней капли крови. Кстати, а что с Тикой? ---Она у меня кровь не выносит. Совсем. Если сама пораниться---еще туда-сюда. А как на других увидит---сразу в нирвану уходит. Скажи, ты с кузнецом нашим спаривался? — неожиданно перевела тему Сетира ---Даа..-вздохнул сталкер. ---Так я и думала. Шибко хорошее настроение. Вон прям светиться. Но я ревную!!!—заявила она и прижалась к его груди. Ее глаза горели желанием. Сталкер молча поцеловал ее и одним движением снял тунику с груди. Припав к соску, он медленно его посасывал, пока рука ласкала ее промежность. Однако королева, сладко застонав, освободила его член и начала его потихоньку надрачивать. Затем выдернулась от его рта и начала неистово его сосать. Прапор вжался в дерево. В глазах летели огни, а по телу катилась сладкая истома. Неожиданно он схватил королеву за голову и крепко насадил ее на свой член , одновременно кончая глубоко ей в глотку. Королева, проглотив все, облизнула губы, и, поправляя одежду, сказала. ---Ночью продолжим, Сергей, — и, грациозно послав ему воздушный поцелуй, виляя красивыми бедрами, ушла по улице. «Зона ,Зона…---подумалось сталкеру---ну ее нафиг. Нас и здесь неплохо кормят.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.